Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боюсь оглохнуть
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Купоросов
Так получается по семейным обмтоятельствам, что вынужден играть в наушниках.В маленьких таких, которые внутрь уха вставляют. Вначале ухи и голова побаливали немного, щас вроде как привыкли. Но чего то стремаюсь я, как бы не оглохнуть, может большие купить наушники? Я все таки не Бетховен...
Илья с Баварщины
Если тихо будешь заниматься - не оглохнешь, не беспокойся.
вах!
вставляй в уши затычки, потом надевай наушники, 100%-ный спосоп :)
Джек
а ты научники сразу втыкаешь ..всмысле без комбика..Надо попробовать
Андрей Нуждин
isuzu, прекрасно понимаю. Однако, следует заметить, что занятия в наушниках - не есть правильно.
Annihilator
Я больше полу часа не выдерживаю
pasha12345
Купи наушники открытого типа - будет легче. Хотя они могут быть громковаты для окружающих. Кстати - лично я очень мало пользуюсь наушниками, но всё равно от длительного занятия музыкой немного глуховат стал :(
Андрей Нуждин
pasha12345, стопудово помешают отркрытые! Особенно ночью будет слышно.
Реальный
да ну...лязг от струн будит громче чем жужжание от открытых ушей...праверьте сами)
I-Van
Чтобы не оглохнуть, купи ХОРОШИЕ наушники, удобные и с ровной частоткой - не так важно, будут ли они открытые или закрытые. Насчет "громковаты для окружающих", я согласен с Realy Dead X. Не так уж и громко они наружу излучают (сужу по своим открытым AKG K240DF).
tren
Выкинь ты к чертовой матери эти таблетки.Оглохнуть ты неоглохнешь конечно но слух подсадишь конкретно.
Купоросов
2I-Van Хорошие, это какие? Я так полагаю, если есть "гитарные" динамики, должны быть и "гитарные" наушники. Посоветуй, плиз.
I-Van
Нет, "гитарных" наушников не бывает, по-моему. :) (Если играть в наушниках, то обязателен спикосим!) Хорошие - я написал - "удобные и с ровной частоткой". Если в частотке, скажем, будет "горб" на верхней середине (как частенько бывает у плеерных и других дешевых "ушей"), то это приведет к тому, что уши будут уставать и даже болеть, т.к. слух человека наиболее чувтвителен именно в этом диапазоне. При этом звук обычно жесткий и "пустой": мало низа, "мяса", много "жужжания" и т.п. Добавляя громкости, "мощи", излишне напрягаем слух. :(
Даниил
Ни в коем случае так не делай, лучше потраться на наушники хорошие. Перестань этим заниматься немедленно потому что могут возникнуть серьезные проблемы с ушами. Это я тебе говорю потому что видел бедолаг которые из за этого серьезно страдали.
I-Van
Пит Тауншенд таким образом подглох капитально, если верить интервью. Хорошие наушники - это те, звучание которых мягкое и детальное, такое, чтобы не пришлось добавлять громкости, пытаясь услышать нюансы. Например, мне нравятся AKG K240 DF и M, Sony MDR-7506 (закрытые, звук окрашен но не сильно), бытовые Philips старших моделей. Конечно, все они - дорогие, но они стОят своих денег. Из тех, что подешевле, хвалят AKG K66 и какие-то "сотой" серии, но я их не слышал. AKG K55 и K71 - звучат, на мой взгляд, плохо (последние еще и очень неудобные - давят на уши).
_D_R_O_N_
ууу... по-любому накладные покупай. такие сажают сильней раза в 2-3
Postoronnim V.
Наушники, наушники... Хоть и оффтоп, но мы наконец-то собрались скинуться и купить ящик затычек для ушей на репы:) А то каждому по специальным наушникам, как у ударника нашего - дороговато выйдет... А оглохнуть ведь реально вполне :(
Danger
Объясните мне темному нафига затычки на репе нужны?
ушиблЁнный
danger А ты подумай, зачем вообще затычки нужны, и вопросы сразу отпадут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.