а варианта комба 2х12 не будет?
Alexander
22.3.2006, 13:57
Скоро и для России будут новые
2х12" будет низкий спрос - будет голова и каб 2х12", чем не устраивает? Комб будет тяжеленный...
"2х12" будет низкий спрос - будет голова и каб 2х12", чем не устраивает? Комб будет тяжеленный..."
возможно... но я думал что комб 2х12 будет дешевле чем башка и каб 2х12... мож ошибаюсь
Должен быть дешевле, конечно. Но тогда его лучше поставить на одно место и никогда не пытаться передвинуть. :)
les-guitar
22.3.2006, 15:09
ещё бы узнать сколько все эти радости жизни стоить будут-))
особенно 50 ваттная-)
"..особенно 50 ваттная-)"
да уж... если вдруг соберусь в группу , то оч серьёзно буду подумывать об этом комбе...
ALER, желаю удачи в прорыве! Техника мне ваша нарвится! Слышал и видел.
Могу себе представить сложности в создании и раскрутке такого производства в Рассее.
Респект, парни!
Alexander
6.10.2006, 21:28
Ну, вот и началось производство Бульдозера, только фирменная кожа так и не успела приехать к выставке, и никелированные углы и ручка - таможня... Так что фотографии пока не стали делать, только вид панелей:
http://yerasov.ru/forum/viewtopic.php?t=2146
Детонатор - та же история, так что на выставке они будут с чёрными углами и верхней ручкой. Своего стенда в этом году брать не стали, так как предложили плохое место, да и новинок не так много - усилители будут на стенде нашего основного московского дилера - компании МиксАрт - подходите.
Это хорошо! Послушать бы семплы ещё... :)
Alexander
7.10.2006, 19:49
Аппараты такого уровня оценять по сэмплам? Там возможно нарулить с сотню различных звуков под любой инструмент. Даже на выставке живьём можно оценить только общий уровень исполнения, фона и шума, а полностью оценить все возможности - это нужно как минимум целый день крутить ручки.
Alexander
9.10.2006, 21:41
Вот - успели сделать несколько фото перед упаковкой...
www.yerasov.ru/Photo/img_7641vid.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7559front.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7561back.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7563.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7564.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7565.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7570.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7585.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7616vid.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_762front.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7616backvid.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7599intro.jpg
les-guitar
9.10.2006, 22:20
Мне понравилось-) простенько и солидненько-)
Реальный
9.10.2006, 22:32
ALER (Пенза)
Скажите а почему педаль Ерасов ГТ2 так сильно шумит (имеет шум типа "пшшш") даже на позиции clean ???
меня устраивает звук педали и ее режимы, но это шипение это совсем никуда не годится...особенно актуально при записи в линию, на комбоусилителе это почти незаметно, так как воспринимается как рабочий шум комбо. Первая проба продукции Ерасов и такой в общем то минус в выводах о качестве.
Alexander
9.10.2006, 22:55
"шум типа "пшшш"
Так шумят ВСЕ педали, прибавьте высоких и будет "пссс" - вопрос только в соотношении сигнал\шум. Он у нашей GT-2 даже чуть меньше,чем у американской, правда, потребляет чуть больше. Или у Вас неисправная педаль, или Вы что-то не так включили.
"Аппараты такого уровня оценять по сэмплам? ... "
Я понимаю это, но я не думаю, что что-нибудь может сказать больше о звуке, чем семплы, когда нет возможности в него поиграть перед покупкой и послушать вживую. Хоть какие-нибудь самые характерные/классические для тяжелых стилей звуки, которые на нем можно получить интересно было бы услышать.
ZveroBoy
10.10.2006, 10:24
schadel
послушай группы использующие усилитель Меса Риктифайер
Реальный
10.10.2006, 12:17
ALER (Пенза)
Педаль я взял еще нераспакованной как только она прибыла на точку к ребятам, играю больше 10 лет и "неправильно подключить" как то смешно звучит) И не все педали так шумят, тот же Джекхаммер замененный в той же цепи не дает никакого шума, в отличие от Ерасов ГТ2.
Вобщем играть вживую в комб, выступать - эта примочка нормуль, но писать в линию на ней - неааа
Alexander
10.10.2006, 14:36
"шум типа "пшшш"
Извините, именно эта фраза ввела меня в заблуждение насчёт Вашего опыта.
"Джекхаммер .... не дает никакого шума"
Ну, тут уж точно он был невключенный:).
ZveroBoy. С Rectifire понятно конечно. А Детонатор?
Alexander
10.10.2006, 15:14
Ну, грубо говоря, чистый - ближе к фендеру, перегруз - поближе к богнеру, но не хотел бы вешать ярлыки, послушаете - сами решите в каком положении тумблеров к чему ближе...нормальный усилитель...
Шопенгауэр
11.10.2006, 7:43
Алер, респект. Очень добротно выглядящие аппараты.
Так когда усилители будут в свободной продаже то?
А Peavey не будет ругаться по поводу того что у них гитара с названием "Detonator" имеется? А то скажут, что украли название.
Alexander
16.10.2006, 14:30
Надеемся, что теперь продажи этих гитар резко увеличатся...
Бульдозер уже доступен - все вопросы к нам на почту.
Alexander
23.10.2006, 22:40
http://www.yerasov.ru/show.htm - немного про Бульдозер, Детонатор и Майкла Анжело...
Ктонить пробовал бульдозера?
Брать или не брать?
Или всетаки к Азнауру лучше обратиться? (там и по-дешевле всетаки)
Alex_vivat
14.7.2007, 17:22
лучше застрелиться и мозк не парить
Бульдозер с кабинетом 4х12, басовый кабинет 4х10, мониторы, порталы - всё от Ерасова стоят на реп-базе с которой имею дело. Бульдозер свою цену оправдывает полностью, звучит плотно и мощно, жалоб нет ни у кого. Будут спрашивать чем компоновать новую базу - посоветую то же самое - Ерасова! Одна проблемка у бульдозера как то была - после 6 часов работу фонить начал. полчасика поостывал и всё в норму вернулось. Такое только раз было!
Ага, крутой бульдозер значит. А сеплик там записать не выйдет? Жд-жд )
народ я вот бошку купить уже опять хочу с АЗГ не понятнки какие то он пропал и нифига не ответил мне , можно ли купить МИГ 100,,,, короче от него ответов нет, нифига нет, вот думаю может ерасовика взять, а почем БУЛЬБУЛЯТОР ?
Говорит, что МИГи есть. Переделать может.
Булблятор с 6L6 стоит 23400. У них в прайсе кстати написано)
А чо эт ты мне советуешь ерасова, а сам к азг?
да 23 дорого за ерасовку,
АЗГ говорил что 100 ват МИГ стоит 10000 рупей или 11 но его надо перетряхивать, мне было бы лучше дешевле и с корешом-фанатом перекапал бы МИГ и затрат меньше... НО ерасовик то этож меса, а там маршалку можно нарулить джисм800
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.