Металлист Балалайкин - респект!
Бюджетные гитары нужны для того, чтобы кто угодно мог себе позволить и учиться сему :) Ну и, ясное дело, компании их производящие за деньгой гоняются, потому как дешевыми гитарами можно заработать гораздо больше денег, чем дорогими профессиональными инструментами :) Ну и если бы такие фирмы как Kramer, Jackson, Ibanez, B.C. Rich и прочие не стали бы делать гитары диапазона 200-400 баксов, то фанерный произвол царил бы очень долго еще :) А гиганты бы упустили свою нехилую долю оставшись в нулях на тех рынках, где дорогие инструменты покупают единицами, так что чем дальше в лес... :)) Скоро будут вообще какой хошь формы, расцветки и рисунков буджетные модели :)) Ибо это больше всего привлекает начинающего музикмэна, чем то какие датчики стоят или из чего оно вообще сделано :))
Alexandre
12.10.2005, 16:06
Я ни чего не вижу плохого в бюджетных гитарах, а если учесть ср.уровень жизни, то для нас россиян окажатся самое оно. И потом здесь что одни профи собрались ???????????
А никто и не говорит, что сам факт существования буджетных гитар это плохо - совсем наоборот, хорошо!!!! Иначе как? кто бы щас сидел в ентом форуме? :)))
у меня тоже Флайт e4
выложу записи
дык , да хватит вам гнать на не дорогие гитары , главное шоб они были сделаны из дерева , а все остальное можно доработать.
Когда я еще жил в Ташкенте , купил себе электрогитару (Spider аля Ибанец) за 250 баксав . Мужики вы не поверите , гитара ЗВУЧИТ , дерево очень хорошо резонирует ,
гриф (кленовый с палисандром) ровный за 2.5 года ничего не погнулось , правда один раз лады поменял на Jumbo и все !
Машинка Floyr rDse (там плохо видно и кажеться что вместе D стоит О) Original , Licensed By Floyd Rose Pats.
Как не странно Звукосниматели как мне показалось одинаковые с теми которые я вытащил из Rg470dx .
Реально Палка звучит , хотя немного проигрывает ибанезу , но если на нее поставить хороший датчик , то качать она будет Огого :)
Так что мне наверное просто повезло с этим СПАЙДЕРОМ !!!
p.s. кстати в магазине стояли еще Рояли , синтезаторы , комбики , усилки этой самой фирмы Spider но никакой инфы я нинашел в сети :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.