ап конечно. Я бы это вообще прибил бы наверьх.
а стоит? они уже сдулись давно!
Ради Painkiller, Breaking the Law, Metal Meltdown, Hellion/Electric Eye точно стоит
На линейке на утренней выступал баянист, вместо гимна советского он играл "Judas Priest"
батенька, классику надо слушать и знать цитаты :-)
ну разве, что только по-ностальгировать :), (хорошо что не по- маструбировать:) )
я это как раз имел в виду, хахах
ааа, понял прикол! Я запомнил...
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
2egalor БЕСПЕЗ!!
дайте сцылу на источник!!
Лови!
http://www.judaspriest.com/tour/default.asp
Quentino
3.10.2005, 18:09
АААА... я тоже хочу!
Кто возьмется написать отчет о концерте?
2 Quentino
А чего писать? И кому? Рассказать и так расскажу. А статью писать - это дело другое.
Бухой мужик
3.10.2005, 21:06
ооо, присты. почёт и слава! если фишка ляжет - я пойду... да-да-да, painkiller, breaking the law, electric eye... умаешься перечислять всё, за что почёт им и слава, их музыка между прочим была мне нехилой поддержкой в одной тяжелейшей ситуации... если фишка ляжет - пойду обязательно.
Quentino
3.10.2005, 21:40
мда... представляю как там будет ALL GUNS BLAZING!
та-да-да-тадада-тата-да... :)
PS: Я б сходил. Только на собственную банду Халфорда я бы 100%
пошел :)
2 Бухой, софтер
ну что, пойдем, что ли...
2 Бухой, софтер
ну что, пойдем, что ли...
2egalor
Пойдем. Я еще кента мож подтяну.
Rock Hard Ride Free
All days all ways
Rock Hard Ride Free
All night loooong!
Кстати, ты, случайно, не видел их ранние видеоклипы? Вот это дааааааа.....
А вот если хочешь приколоться, обязательно гле-нибудь посмотри. Особенно меня впечатлил Breaking the Law, да и остальные тоже хороши. Суть в том, что это даже не видео-, а киноклипы, с бюджетом примерно в 2 у.е., и достаточно сомнительным сюжетом. Честно говоря, клипы эти подняли наружу весь ненужный пафос группы. Хоть и смешно, но как-то странновато такие клипушники смотреть.
Quentino
4.10.2005, 14:12
egalor да, я видел эти клипы: Breaking the law очень смешной. Living after midnight какой-то пидарский и т.д. и т.п.... и так все клипы: дешевые, наивные и смешные... Но все таки это ПРИСТ!
Присты, конечно. Но лучше бы они не снимали клипы - музыка у них значительно лучше. А вот, к слову говоря, наши попсовые звезды - у них все наоборот. Ирония жизни
Бухой мужик
4.10.2005, 19:57
breaking the law смешной клип.
Бухой мужик
4.10.2005, 19:58
а вот интересно, кто в те времена НОРМАЛЬНЫЕ клипы снимал? =]
Quentino
4.10.2005, 20:49
Бухой мужик я тока Пинк Флойд видел такой старый
Я жду этого события 8 лет!!!
Эти ребята изменили мою жизнь! Я взял в руки гитару после просмотра Priest Live!
Я еду!
а я после майдановского Рок Ин Рио взял:) вы бы слышали как мы у кента, такого же пионера, пытались играть Викермана и Трупера:)
А Breakin the law испилил в свое время.
Quentino
5.10.2005, 10:27
Да... я тоже в свое время весь альбом British Steel снял, на одном дыхании...
Кстати, Присты вдохновляют сильно. Вот недавно просмотрел Live In London DVD и снова захотелось металл лабать... :)
2Quentino а меня не порадовал этот лайв. Типтон с Даунингом стояли столбами, Риппер какой то вялый был, зал маленький, толпа зомби.
Quentino
5.10.2005, 10:47
2 SoftER ну хз. Это просто единственный концерт, кот. я видел.
А какие еще есть?
Кстати, концерты на видео, что я видел, какие-то скучноватые у них. Они почему-то в разных углах сцены стоят и не зажигают. Неважно, конечно, но неплохо бы им пошевелиться, что ли. Не на репетиции же.
баян уже, но, может, кто не видел.
если кто найдет сетлист этого тура- постите сюда
Александр
10.10.2005, 11:08
А когда билеты продавать будут?
И почём?
У нас тут один человек собрался...
билетов пока не видел. Но будут. И дорого. Думаю, не меньше штуки.
найдите сетлист. Есть же наверно отзывы о концертах этого тура в др.странах. Что они играли?
Софтер, звякни мне, если не в падлу http://www.guitar.ru/board/3/theme-52231-1.html
Очень хочу пойти на Пристов. Но не очень в теме о них. В Москву приедет Хелфорд или Риппер? И они будут играть свой новый альбом или всё подряд?
Кстати по поводу клипов ранних: breakin the law - один из любимых. И совсем не считаю его смешным, скорее просто веселым и стебным, потому что на такую музыку не всегда тянут серьезные/хмурые/метальные клипы!! Т.е у пристов музыка самодостаточна, ей не нужны похожие клипы, скорее наоборот!
да они там без стеба на полном серьезе изобразили "OGRABLENIE PO-ANGLIYSKI"
Хз, в этом тоже есть своя фишка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.