Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27 ноября Judas Priest в Луже!!! Ура, товарищи!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
egalor
Я рад! А Вы?
egalor
ап конечно. Я бы это вообще прибил бы наверьх.
GL
а стоит? они уже сдулись давно!
egalor
Ради Painkiller, Breaking the Law, Metal Meltdown, Hellion/Electric Eye точно стоит
Serg
На линейке на утренней выступал баянист, вместо гимна советского он играл "Judas Priest"
egalor
Хде???
Serg
батенька, классику надо слушать и знать цитаты :-)
GL
ну разве, что только по-ностальгировать :), (хорошо что не по- маструбировать:) )
Serg
я это как раз имел в виду, хахах
egalor
ааа, понял прикол! Я запомнил...
SoftER
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
egalor
Софтер! Пойдем!
SoftER
2egalor БЕСПЕЗ!! дайте сцылу на источник!!
egalor
Лови! http://www.judaspriest.com/tour/default.asp
Quentino
АААА... я тоже хочу! Кто возьмется написать отчет о концерте?
egalor
2 Quentino А чего писать? И кому? Рассказать и так расскажу. А статью писать - это дело другое.
Бухой мужик
ооо, присты. почёт и слава! если фишка ляжет - я пойду... да-да-да, painkiller, breaking the law, electric eye... умаешься перечислять всё, за что почёт им и слава, их музыка между прочим была мне нехилой поддержкой в одной тяжелейшей ситуации... если фишка ляжет - пойду обязательно.
Quentino
мда... представляю как там будет ALL GUNS BLAZING!
Денис
та-да-да-тадада-тата-да... :) PS: Я б сходил. Только на собственную банду Халфорда я бы 100% пошел :)
egalor
2 Бухой, софтер ну что, пойдем, что ли...
egalor
2 Бухой, софтер ну что, пойдем, что ли...
SoftER
2egalor Пойдем. Я еще кента мож подтяну. Rock Hard Ride Free All days all ways Rock Hard Ride Free All night loooong!
egalor
Кстати, ты, случайно, не видел их ранние видеоклипы? Вот это дааааааа.....
SoftER
не видел.
egalor
А вот если хочешь приколоться, обязательно гле-нибудь посмотри. Особенно меня впечатлил Breaking the Law, да и остальные тоже хороши. Суть в том, что это даже не видео-, а киноклипы, с бюджетом примерно в 2 у.е., и достаточно сомнительным сюжетом. Честно говоря, клипы эти подняли наружу весь ненужный пафос группы. Хоть и смешно, но как-то странновато такие клипушники смотреть.
egalor
up
egalor
ап
Quentino
egalor да, я видел эти клипы: Breaking the law очень смешной. Living after midnight какой-то пидарский и т.д. и т.п.... и так все клипы: дешевые, наивные и смешные... Но все таки это ПРИСТ!
egalor
Присты, конечно. Но лучше бы они не снимали клипы - музыка у них значительно лучше. А вот, к слову говоря, наши попсовые звезды - у них все наоборот. Ирония жизни
egalor
upwards
egalor
ап
Бухой мужик
breaking the law смешной клип.
Бухой мужик
а вот интересно, кто в те времена НОРМАЛЬНЫЕ клипы снимал? =]
Quentino
Бухой мужик я тока Пинк Флойд видел такой старый
Евгений
Я жду этого события 8 лет!!! Эти ребята изменили мою жизнь! Я взял в руки гитару после просмотра Priest Live! Я еду!
SoftER
а я после майдановского Рок Ин Рио взял:) вы бы слышали как мы у кента, такого же пионера, пытались играть Викермана и Трупера:) А Breakin the law испилил в свое время.
Quentino
Да... я тоже в свое время весь альбом British Steel снял, на одном дыхании... Кстати, Присты вдохновляют сильно. Вот недавно просмотрел Live In London DVD и снова захотелось металл лабать... :)
SoftER
2Quentino а меня не порадовал этот лайв. Типтон с Даунингом стояли столбами, Риппер какой то вялый был, зал маленький, толпа зомби.
Quentino
2 SoftER ну хз. Это просто единственный концерт, кот. я видел. А какие еще есть?
egalor
Кстати, концерты на видео, что я видел, какие-то скучноватые у них. Они почему-то в разных углах сцены стоят и не зажигают. Неважно, конечно, но неплохо бы им пошевелиться, что ли. Не на репетиции же.
egalor
ап
egalor
баян уже, но, может, кто не видел.
SoftER
если кто найдет сетлист этого тура- постите сюда
Александр
А когда билеты продавать будут? И почём? У нас тут один человек собрался...
egalor
билетов пока не видел. Но будут. И дорого. Думаю, не меньше штуки.
SoftER
найдите сетлист. Есть же наверно отзывы о концертах этого тура в др.странах. Что они играли?
egalor
Софтер, звякни мне, если не в падлу http://www.guitar.ru/board/3/theme-52231-1.html
Антон
Очень хочу пойти на Пристов. Но не очень в теме о них. В Москву приедет Хелфорд или Риппер? И они будут играть свой новый альбом или всё подряд? Кстати по поводу клипов ранних: breakin the law - один из любимых. И совсем не считаю его смешным, скорее просто веселым и стебным, потому что на такую музыку не всегда тянут серьезные/хмурые/метальные клипы!! Т.е у пристов музыка самодостаточна, ей не нужны похожие клипы, скорее наоборот!
egalor
да они там без стеба на полном серьезе изобразили "OGRABLENIE PO-ANGLIYSKI"
Антон
Хз, в этом тоже есть своя фишка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.