Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заморочка с Trio преампом.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Азнаур Гишян
Открой любой фирменный девайс. Ты там видишь хоть один бледно-розовый провод в пленочной изоляции? То-то! Народу не понять, что провод то в целом неплох. Им качесво подавай, но такое, чтоб верили. Для себя можно хоть тросами паять - пофиг :)
Alexandr
ну если только цвет провода... лично моя позиция такая: слушай прибор, хоть на месяц дам поиграться. нравится - бери, не нравится - не бери. а конструктив я сделаю максимально хорошо. а цвет проводов на качество влиять не может.
Pavel
Спасибо вам всем за советы.Свист побеждён.Надо было просто на выходе преампа паять экранированный провод,а я так какие-то узелки наделал. Таким образом свист пропал,но это в случае без темброблока.Как подсоеденил темброблк он появился,но стоило его мне за экранировать и свист тоже пропал!Да переменники в темброблоке у меня херовые.Вот закажу скоро хорошие,а со временем и 12AX7EH,ну и в корпус конечно-же.Вот послушайте сэмплы. Спасибо всем!
Vzvodator
Цвет проводов, если его правильно применять, влияет на технологичность и ремонтопригодность, что в конечном итоге является составной частью качества конструкции. На качество звука это может повлиять опосредованно, как предпосылка к более качественному, продуманному, легкому монтажу. С уважением Взводатор.
Pavel
www.0075.hotmail.ru/Samples.rar
Estet
А что за сим использовал? Софтовый?
Pavel
Да
Hog
вот мой семплик... www.webfile.ru/556745
Estet
2 Hog: А можно вкратце об остальном стаффе, что использовалось при записи? (гитара, (усил+каб)/комбик, микрофон, дальшейшая обработка и т.д.)
Pavel
2UNCLE_O,согласен с тобой,что надо знать что делаешь,чтобы не получить тыкового прибора как ты и говоришь.Вот хочу попросить,чтоб ты помог мне с измерениями имея пока только мультиметор.Хотя бы,что должно быть после переходных конденсаторов учитывая каждый из каскадов.Ну и вообще,что вламповых преампах можно измерить имея только мультиметор?Но скоро у друга возьму нормальный осцилограф,тогда ещё,что-нибудь спрошу,хорошо.
Pavel
2Estet,ты говорил,что у ты сделал Трио и у тебя получился хороший овердрайв,потом ты чё то сделал и получил мяса.Как так может быть когда у меня на минимуме гейна перегруз внушительный такой,а на максимуме ваще нечто.
Estet
А, т.е. изначально это должно было быть мясо? ;-) А я так понял (некоторые отзывы + пара статей), что это в целом неплохой овер. Ну значит он просто пришел в правильную кондицию 8-) Запирание-то исправил?
Pavel
Да исправил,в моём случае всё было из-за свиста,он просто не давал проёти сигналу на высоком гейне.Заэкранировал темброблок и всё стало нормально.
ncuxoJIor
О как?)))) Прочитал тонну коментов к твоей теме и пришёл к выводу, что это что-то с землей. А потом перелестнул в самый конец и ты говоришь заэкранирвать забыл
DЕNVЁR
некромант итить
ncuxoJIor
=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.