Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу LES PAUL до 300$
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
pasha12345
Still, я хвалил Фил Про? :) Я его в руках никогда не держал... Но ты ведь не будешь спорить, что за $300 можно купить что-то хорошее? Вон мой земляк FLIGHT за $300 купил - говорит вполне играбельная палка. Не Ибанез, ясен пень, за $2000 какой-нибудь, но сей Флайтец он до сих пор юзает, хотя и купил уже себе ESP LTD. Я лишь о том, что НЕ СТОИТ фразу "хочу леспол за $300" понимать как "хочу очень крутую и дорогую американскую гитару, но за очень мало денег" ;) А понимать её нужно так, какой смысл в неё вкладывают. alex_vivat - ты Гитарфетиш пробовал? Что скажешь? Жаль тут форумские европейцы их всё не выберутся послушать - Ксавьеры-то уже в Европе продают! Кстати - юзаный Токай под LP Studio можно найти гораздо дешевле...
Alex_vivat
У знакомого грег беннет первых годов выпуска корея пока они не испортились с сеймурами. брал с рук за 400баксов. ничего так палочка. В магазах-сырое полено у нас китайское. то, что сегодня продается у нас в казани, никаким критериям по звуку для меня не подходит (ИМХО). У меня старый барни ЛП кастом с датчиками гибсон. ЛП студио как-то ущербно для меня. Как сигареты лайт в каком-то роде.
Still
2 Паша "Я его в руках никогда не держал... Но ты ведь не будешь спорить, что за $300 можно купить что-то хорошее? Вон мой земляк FLIGHT за $300 купил - говорит вполне играбельная палка." 1. Спорить не буду, можно купить три звучка приличных. 2. Может и играбельная. В принципе, кому и кобыла невеста. Паш, играй хоть на венике. Я буду играть на тех инструментах которые считаю нормальными. Чего и другим желаю.
pasha12345
Ну так зачем тогда со своими килобаксами лезть в топики до трёхсот баксов, дорогой ты наш? ;)))))))))
pasha12345
alex_vivat, ты не поверишь - всё это говорят даже про делюксовые версии фендеров стратов и кастумшоповские версии гибсонов лесполов - дерьмо мол палки, не звучат :) Так что такие вот пироги ;)
pasha12345
Still - со своим уставом да в чужой моностырь, вот чем ты занимаешься ;) Три звучка приличных.. Ну-ну.. Ты забыл добавить - "один раз в кафешку сходить" ;) Можешь не отвечать :)
pasha12345
Всё дерьмо, что не Майбах или Бентли! ;)
Still
Не, нифига. Все что китай и по 5$ за кило это круто.
pasha12345
Зануда :)))))))))))
Alex_vivat
2 паша: именно фендер делюкс (США) я и поменял на барни. Поэтому солидарен с этими высказываниями отчасти.
Alex_vivat
.
Артём
Hасчет Ashtone и Samick. Я б не сказал,что дешевые страты у них из картона,а АЕ-11 и АЕ-101(Ashtone) и Samick LSM-70,по-моему,для начинающих лучший вариант.А Ahtone'овский LesPaul за эти деньги один из лучших вариантов.
Вовка
Хыпсан лажа! вас фсех накалоли!! =))) переиграл не один час на педрожопоффских хыпсонах иии знаете что?? звучат они хуже карейского ябянеза!...если их слушать!! а не самогибнатезироваться.... да один мой знакомы..с завязаными глассками сидит, а я ему хыбсан сунул...рутбир цвета, нуит..онс сказал а че это?? фигня какаето! а вес плакал
Kirill
Пусть автор ждет и смотрит доски объявлений. Может чего и найдет со временем. Я, например, летом продал Fernandes FGZ японца за $300. Не ЛП конечно, ближе к ибанезу, но это был очень достойный инструмент и любой корейский ибанец за теже деньги даже рядом не валялся! И я честно считаю, что это было офигительное предложение, жалко только, что человек купивший ее, как я понял, играть на ней и не собирался... Бывают иногда и другие очень неплохие варианты. Думаю, если кто собереться срочно продавать 45-ю burny отдаст ее и за 400 грин... Главное не пороть горячку - впереди еще времени много (еще не завтра у концерт у автора), еще успеет наиграться... :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.