Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к девушкам участвующим в группах или вообще с гитарой?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Паша
Есть такая московская клубная команда Marschak. Они играют эмокор. Так вот у них девушка на барабанах играет. Просто чума. Я удивляюсь, как ей хватает сил на весь концерт. Любой мужик сдохнет.
МифЪ Лесной
К девам, на инструментах играющим отношусь двояко - с одной стороны насколько они играют, с другой стороны, насколько они привлекательны как девы. Последний пункт усложняется моим запретом на какие-либо неделовые :) отношения внутри музыкального коллектива. Как правило таковые отношения либо мимо музыки либо мимо секса, а бывает и dfot мимо. Так что относится стоит не без некоей отстранёнки.
Григорий Борзов
2ВМ: Вот примеры груп с басгитаристками: Smashing Pampkins, Holes (царство ей небесное :((( ), 4 Non Blondies. Последние вообще были примущественно женские. А в 4 Non Blondies барабанщица весьма интерсная как музыкант, но страшная :)). По теме. Отношусь хорошо, т.к. люблю девушек вообще :)). У меня у самого барабанщиЦА и клавишниЦА. Муз. способности не зависят от пола. А вот когда в группе эффектная девушка, то интерес публики повышается :)). Правда секс-маньяки одолевают :)). Нам повезло: и характеры у девчёнок нормальные и никаких шур-мур не происходит. Одна проблема: таскать их инструменты приходится оставшимся мужикам :)). Зато так приятно после выступления ловить завистливые взгляды :)))
Jhav
А есть еще группа Astarte
Kabir
А у нас играет девушка на барабанах! Вот! И не надо их унижать, она у нас нормально лабает.
ZLO
Блин,сечас по телеку показывали клип группы HEART года 87-го.Там вокалистка и гитаристка-сёстры.Гитаристка ТАК кривлялась с гитарой...ну так выёживалась...ну полная пошлятина...Аж не удержался,написал....вот.
BM
Kabir, не делай выводы раньше времени, может она и плохо лабает, а тебе нравится. Кстати, Heart я тоже посмотрел и решил для себя, что гитара для женщины - предмет красоты, хотя я знаю одну девку ундеркинда-гитаристка, но не место им в коллективе мужчин, слишком много места занимает.
Sat
а вопрос, между прочим, стоял: "Как вы относитесь к ДЕВУШКАМ участвующим в группах или вообще с гитарой?" Имхо, девушек портят пирожные, а не гитары ;) Так что к девушкам я отношусь положительно, даже если они учавствуют в группах. :)
ZVER
BABAM NUZNO SIDETI NA KUHNE
Вася Пупкин
А зверям в клетке. А лучше в лесу.
Зверь
А что с пупком? Куда?...
ZVER
DURAK TI PUPOK
Yana
А мне нравится Great Kat как соло-гитаристка. И Jo Bench (из Bolt Thrower) неплохо на басу лабает.
Бухой мужик
БЛ******* да неужто в bolt thrower на басу существо женского полу ихраеть? ё моё. а мне, кстати, в детстве нравилось. да по большому счёту - всё равно, кто играет. главное - как играет. там - нормалды всё. а вообще, это редкое явление, мною слабо изученное. в смысле девушки в коллективах играющие. (минута размышления) нееееее. при обдумывании этой темы не приходит в башку мою, видимо - тупую никакого позитива. я не знаю, с чем это связано, но вот мне женский вокал не нравится. даж бьёрк, несмотря на. а ещё - гомосеков не люблю. как тех, которые на сцене, так и вообще. короче, placebo не прёт. bjork не прикалывает. hole подбешивает. кто там ещё из общеизвестных-то?.. да и хрен с ними.
Бухой мужик
во, а лакримоза на мой взгляд ваще фуфло.
11
если человек делает своё дело хорошо, если он живёт и дышит этим, то не всё ли равно, какой у него пол??? зависит от человека, а не от его пола
Гой 2 Бухой
А Фредди Меркури нехило поет, хотя и гомосек
Бухой мужик
ну вот не прёт меня и квин тоже. вот именно потому и не прёт. да к тому же они были пафосные такие. хотя тогда так модно было, видать. а вообще, я The Cure люблю. тока не говорите мне, что он гомосек. никогда. потому, что это не так. сто пудов. и не обсуждается.
Накуренный Сиговия
Болдею от гитаристок...Где бы мне такую наити я бы её многому научил..Всмысле в гитаре))
Крутик (реальный)
обожаю девушек особенно люблю процесс их превращения в женщин
VP
Что-то никто про Сюзи Кватро не вспомнил... Колоритно смотрелась c басом, который едва ли не с неё ростом. У Bambi Molesters на басу играет дама - Lada Furlan Также неоднократно с гитарой на сцене была замечена некто З. Рамазанова :-)))))
eLoki
Хотя Рамазанова З. и была замечена с гитарой, гитаристкой я бы не стал ее называть... Но вобще, с девушкой в группе сложно играть... У нас была давненько попытка играть с девушкой... Так из-за этой стервы мы чуть не перессорились... пришлось играть как раньше... А девушка... Ах девушка...
eLoki
А еще есть группа Kittie
Hellcrown
Девушки часто обидчивы и справедливую критику даже в вежливой форме воспринимают как личное оскорбление. А ещё бывает говоришь,говоришь ей и х..й знает, что она про тебя в это время думает.(имхо)
МифЪ Лесной
ничто не мешает тётям играть на инструментах, в т.ч. и струнных щипковых, не слабее чем дяди это делают. возникают лишь сложности связанные с тётеньковой спецификой. например, один мой знакомый гитарист, играющий в группе, где много(по меньшей мере две) тётеньки, не имел репетиций почти год - сначала по причине беременности вокалистки, потом такая же хня приключилась с клавишницей а по части восприятия критики тётеньками, думаю, что это неточность в наблюдении. процент нормально (без истерики, видимой или невидимой) воспринимающих критику дяденек и тётенек практически одинаков. другое дело, что дяденьки чаще стараются не показать свою обиду, помня о том, что пацаны не обижаются, а тётеньки ведут себя более искренне, что, кстати, возвращает их в рабочую форму даже чуть быстрее.
Bоris
сто пудово
TОKI
Я тут видел маленькую девушку хрупелькую и невзрачную. ТАК ОНА ТАК МОДНО ЛАБАЛА НА БАСУ (который раза в 1.5 больше ее самой. 8-)
Фантомас
А в моей группе 2 бабы на басу и 2 на барабане. На басу одна за гриф отвечает другая за струны дергает. А на барабане одна за бочу отвечает другая за рабочий. Мы много репетируем для того чтоб достичь синхронного и ровного звучания. Но саунд просто супер-у нас присутсвует и смена размеров, и тональностей, и смещение акцентов, и все что в наше время модерна может сделать музыку оригинальной и неповторимой.
МС Халыч
фантомас нахъ! Я тебя выкупил! Ты - Крутик! А я-то было повелся, как маленький...
Фантомас(2МС Халыч )
Уж извини, но ты ,как однажды, и Крутик немного обознался. Крутик мне как-то уверенно заявил-"нет у тебя маршалла, но ты смотриш на него каждый день и облизываешся". Мне, честно говоря было очень весело. Можешь хоть сказать почему ты так решил?
МС Халыч
2 Фантокрутик: интуиция, брателло...
Федя
я к девушкам отношусь очень просто.. я их страстно трахаю... а Крутика больше нет.... гы
Freestyler
Я тоже знаю группу, где одни девки - In'deep'n'dance называется, наша, русская. Ее еще не раскрутили, но надо сказать, музон у них вааще отпадный!
wwwww
А я к девушкам с гитарой отношусь как к девушкам :)
Злобный Тапок
Я тоже слышал демо запись этой группы : ТАКОЙ ДРАЙВ!!!! ДЕВКИ СУПЕР!!! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!! HIM УХОДИТ НА ПЕНСИЮ, А EVANESCENCE ВААЩЕ В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!
Егор
Охх! Какую тему интересную откопал! А ведь девушки другого склада ума!
Konstantin
эта тема очень интересная ...люблю девушек гитаристок! : )
Blade
Да не. Сам видел...
Blade
По-моему, девушки с гитарой это очень красиво, а если еще они и сами ничего!!! Я взял бы себе в группу парочку симпатичных девчонок :)
DЕNVЁR
Девушка с гитарой!?Не, сынок, это фантастика!
DЕNVЁR
Хе...Пашутил да?
Blade
Да не, серьезно :) Если они еще и держать ее правильно умеют, а не просто так потрясти кое-чем..
DЕNVЁR
Ну вот видишь!Это называется - стойка для гитарки.
DЕNVЁR
В смысле подставка.Или подстилка.Для гитариста.
Blade
Тоже верно.. :)
Hellcrown
Хъясе! Какой топег старый, но теперь для меня актуальный. Может дадите совет.Уже 4 месяца у нас на басу девушка играет. Уже 4 месяца я её убеждаю перестроить бас (понизить строй до До, в котором играют все остальные участники проекта). Из за этого я не понимаю на сколько она владеет басом, поскольку играет достаточно коряво. И мотивирует она это тем, что надо денег на более толстые струны для понижения строя и мастера, чтоб гриф после подправил.Более сложные партии она пытается переложить под нас, но получается х-ня в основном. На самом же деле язнаю она участвует в стороннем проекте, где скоррее всего играет в своём стандартном строе. Ну и собсно какого то серьёзного вклада в музыку она не вносит, т е играет, что ей скажут. Я очень не люблю когда из меня делают дурака и я просто устал от всего этого. ЧТО ДЕЛАТЬ??? :((
DЕNVЁR
Выкинуть.Дали задачу - понизить строй - делай. Думаю и без мастера можно обойтись. Если вы бабки музыкой не заколачиваете - нужен творческий человек.
Jorge
Да, ну, если и так коряво играет, то перестроит, и вовсе будет путаться... Я вот другого не могу понять: "Из за этого я не понимаю на сколько она владеет басом" - как это возможно? Сидит плотно с барабанами, качает, значит владеет, нет - гнать!
Hellcrown
Наоборот если она под нас свой бас престроит, как и полагается, играть то легче. А так например если мы одну тонику берём, скажем, у меня 6 струна открытая, а ей на 3м ладу приходится всё время палец держать (как раз До) Так свободы у меня побольше всё таки получается, чем у неё, а? Вот от этой ограниченности мож и появляется хреновая техника. Вот это мне непонятно. Да уж, пионерство вообще вцелом угнетает. Это да...
DЕNVЁR
Если профи - то и так должна уметь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.