Subterranean Homesick Alien
31.8.2005, 15:00
да просто никто обычно нормальное мыло не оставляет.
да ты нагнал опять. во всяком случае проверь ящик гондон.
ууу=) ты чёж такой злой-та? это от трусости, чваааак!=))))))))))))))
ГЫ...
НАШИХ ЗАКЛЯТЫХ WWW.GUITARS.RU ПОЧИНИЛИ
Красный, это чё думаишь апять ачканоид уебанак пришел???=)
да мля, он на второй борде от этого ника писал, потом сразу от Бухого мужика пишет и поясняет(как будто и так не понятно) "т.е. Пьяная_муженщина - это я"
2 Ачканоид уибанак пинокио: Ты апять тут еблан? Вроди папращался са фсеми и сказал, што типерь уходиш аканчатильна и биспаваротна. Чё те сдесь нада Гилберт недайобаный?=) Иди тараканофф мари из сваиво балончика ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
31.8.2005, 15:47
2 -Oleg-
чмошник недоносок сцаный
иди дрочи. если хочешь - я и тебя выeбу в сраку, недоноска и долбоёба. чё хочу - то и делаю. опять здесь, но тя eблана это не касаецца, пошёл наxуй и так уже весь в говне, педик долбаный. лошок мелкий. распиздился тут. иди наxуй мальчик тя не звали.
Пьяный_мужчина, у нас в Грузии ты бы был дефачка )))))))
31.8.2005, 15:54
ddd а ты сам-то на малтшыка не очень похож.
да ну его лошка, я в прошлый раз предлагал ему по нормальному разобраться, так он не явился. Сейчас посмотрим. Сомневаюсь, что это чмо придёт.
Красныйб да каму ты пишэш =) Это уибень сцуко апущениц =) Ты жэ знаиш где он жывёт, можна и заехать =)
я не знаю где он живёт, но он уже написал, на Измайловском
В лисапаркавай зони?=) Лесное уёбище карочи =)
Ну чё ачкастый, гастей принимаиш?=) Йа тибе балончик привезу =) Твой та паиссяк наверна ужо =)
хыхыхы
я тока не пойму, кто с кем разбирается. или ред и спай за одного идут?
Да низамарачиваися =) Срач аччко фcё понил =)
Ачкастое хуило, а давай мы к тебе заедем с Олегом?=) Проста поговорим=) или если два человека ты уже засцал?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Алег, он там пади не тока балончикавыми газовыми защещаеца, а ещё ножыками и ещё у ниво куча друзей-тараканаф=)) Лесной друид тараканщик=) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А я не был в москве. Как там хоть живется крестьянским отпрыскам?
Harat'yan
31.8.2005, 17:03
Ой, пилять, ржуажпростонимагу, бугага 8-)
не счёлкай ебaлом грузинский скин-хед, жил бы, за такое тебе тут бы давно настучали бы=)
Герой клавиатур мля=))) вон напиши ачкастому, вы с ним споётесь=)))
У нас в Грузии даже баран умнее
пишы-пишы, грузин, геройклавиатуры. KeyboardHero!=)
*Костя" ты просто драйвер подсети
Kostya Oleg, Далбаeбыыыыыыыыыы......ууууу..в очередной раз доказываете что вы дети...
Мефиста ну вот....стоит ли такому топу жить здеся?
Му_дарк. А ты баба. Боишься нормально разобраться? Сиди в своём мухосранске и не вякай, был бы в Москве, поговорили бы об этом толком. Здесь ты тоже всего лишь жалкий герой клавиатуры. НИКТО и НИЧТО по жизни.
А чтоб ты знал, мудило, Мефиста не может каждый пять секунд жать рефреш, читать все сообщения и присутствовать здесь 24 часа в сутки. Поэтому топ пока что на месте.
2 Kostya Уха ха маладец малыш, надо же быть таким далбаебoм, поговорили бы толком? с тобой? о чем....хыыыы иди дома свои эмоции выплескивай, не xуй на людей выеживаться....Ты Мудила! ну надо же...пасматрел бы я на вашу ффстречу в риале )))))))))))))))хыыыыы......ето типа так должно выглядить....ты типа ред на форуме ? да я, а ты пьяный музчина? да я, и пошло поехало? хыыыы...дааа уипени вы па жизни, Здесь ты тоже всего лишь жалкий герой клавиатуры. НИКТО и НИЧТО по жизни хыы то же можно сказать м про тебя
Red, Малчик компликсы тваи личить нада, схади к дохтуру
ну, ты я смотрю меня лично просто знаешь. Интересно откуда? Завались лучше. Онанируешь чтоль на свои посты?
Буйная фантазия у вас тов. костя =), никак по собственным опытам пишешь... Take it easy....
бред... Даже комментировать не хочется! Где ты фантазию-та увидел? Поди там сидишь и радуешься своей безнаказанности? Если бы ты не был прыщавой шавкой, то давно отступил бы перед моей адекватностью. Никогда ты меня не переубедишь, тока слюнями на монитор брызнешь от злости, уибанок.
Чудогосподня
31.8.2005, 19:35
Dark_st
Мефиста ну вот....стоит ли такому топу жить здеся?
*KOSTYA*
Топу жить конечно не стоит, но его поднимал не я, не мне и снимать.
Kostya Расслабься, слюной здесь брызжешь только ты =), если бы ты все выше сказанное сказал мне в лицо (сомневаюсь чтобы ты это сделал), я бы без базара тебе въeбал, а так на форуме это чистый треп,мне абс. пох. кто ты там че, в жизни проблем хватает без тебя, если тебе этого не понять, блин, бог тебе судья и учитель, расти малыш.
Дарк_ст. По порядку. Во-первых кто кому въебёт решит природа, так что может я бы тебе въебал. И если бы ты не засцыкал, то правильно бы сделал!
Что касается форума, то конечно из-за этой xуйни никто не собирается шевелиться, но ачкастый(честно говоря, пох как он выглядит) заслужил по чавке.
Проблемы свои в жизни сам решай=))
Тебе следовало бы меньше чуши писать и больше по делу. А с Бухим мы ещё разберёмся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.