Полная версия этой страницы:
загадочные свойства сидюков
решил дописать к диску со школой Эрика Джонсона и разной сборной солянкой ещё и книжку к школе
у меня на писюке 2 привода, сидюк и дивидюк
диск был не мультисессионный, но я плюнул на это и всё таки сделал дописку на сидюковом резаке
теперь у меня дивидюк видит все файлы кроме новой книжки, а сидюк только книжку
может кто нибудь объяснит ситуацию, и как интересно будет читаться этот диск на других писюках?
дивидюк писюк и сидюк это хахляццкийе фамилии штоли?=)
RiverBluesMan
28.8.2005, 1:47
надо было продолжать сессию на том резаке (в твоем случае писюке), которым писались предыдущие сессии. А так - хз.
p.s. в неро можно выбрать просматриваемую сессию =)
предыдущая сессия писалась на маке, а он не позволяет писать мультисессионные диски
NeCaster
29.8.2005, 10:47
Ето - кибернетикэ! У меня тоже два "хохла" - сидюк (пишущий)/дивидюк (играющий) и пищущий дивидюк. Между собою они по DVD не дружат никак! Записываю DVD на пищущем - он же, подлец, его и не видит! Ставлю на читающий - все как из пушки. Причем, вне зависимости от того, чем нарезаю: Nero, Iomega DVD Wizard... Ставил всякие Region Killer и т.п. - монопенисно! Плюнул я на это слюной и пользуюсь как придется:-)))
Всё прально. Это я тебе как без 1 года инженер-программист говорю :)
Сидюк скорее всего старенький. У старых приводов глюки с мультисессией...
На таком же старом приводе будут глюки, на современных - всё пучком. СД / ДВД это всё равно...
А у меня приколы тоже с сидюком-писюком:)))
Беру мпз файл, стираю мпз пишу вав, записываю на диск, после чего все центры и плееры читают эти файлы а другие компы иногда читать отказываются:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.