Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
загадочные свойства сидюков
Randall
сообщение 27.8.2005, 22:27
Сообщение #1

решил дописать к диску со школой Эрика Джонсона и разной сборной солянкой ещё и книжку к школе у меня на писюке 2 привода, сидюк и дивидюк диск был не мультисессионный, но я плюнул на это и всё таки сделал дописку на сидюковом резаке теперь у меня дивидюк видит все файлы кроме новой книжки, а сидюк только книжку может кто нибудь объяснит ситуацию, и как интересно будет читаться этот диск на других писюках?

+Цитировать сообщение

Хуйлан
сообщение 27.8.2005, 23:01
Сообщение #2

дивидюк писюк и сидюк это хахляццкийе фамилии штоли?=)

+Цитировать сообщение
RiverBluesMan
сообщение 28.8.2005, 1:47
Сообщение #3

надо было продолжать сессию на том резаке (в твоем случае писюке), которым писались предыдущие сессии. А так - хз.

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 28.8.2005, 1:56
Сообщение #4

p.s. в неро можно выбрать просматриваемую сессию =)

+Цитировать сообщение
Randall
сообщение 28.8.2005, 7:16
Сообщение #5

предыдущая сессия писалась на маке, а он не позволяет писать мультисессионные диски

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 29.8.2005, 10:47
Сообщение #6

Из: Москва

Ето - кибернетикэ! У меня тоже два "хохла" - сидюк (пишущий)/дивидюк (играющий) и пищущий дивидюк. Между собою они по DVD не дружат никак! Записываю DVD на пищущем - он же, подлец, его и не видит! Ставлю на читающий - все как из пушки. Причем, вне зависимости от того, чем нарезаю: Nero, Iomega DVD Wizard... Ставил всякие Region Killer и т.п. - монопенисно! Плюнул я на это слюной и пользуюсь как придется:-)))

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 8.9.2005, 19:46
Сообщение #7

Всё прально. Это я тебе как без 1 года инженер-программист говорю :) Сидюк скорее всего старенький. У старых приводов глюки с мультисессией... На таком же старом приводе будут глюки, на современных - всё пучком. СД / ДВД это всё равно...

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 8.9.2005, 19:48
Сообщение #8

А у меня приколы тоже с сидюком-писюком:))) Беру мпз файл, стираю мпз пишу вав, записываю на диск, после чего все центры и плееры читают эти файлы а другие компы иногда читать отказываются:)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 11:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc