SoftER- зажравшийся гавнюк!
necrolust
29.8.2005, 17:58
Костя - ты это к чему ?
Ушастый Филин
29.8.2005, 18:03
Блин... почти месяц сюда не заходил, а все те же лица)) Окромя самых нормальных, которых забанили(( (БМ RIP). Уж не знаю кто именно из моих старых приятелей ;-) прорвался сквозь бан, но и то приятно. Меньше материтесь и вам воздасться... Софтир, ну кады ж ты делом займешься вместо того чтобы высасывать всякую околомузыкальную куйню из желтой прессы?
Фил, я ничо из желтой прессы не высасывал. Весь метал-инет об этом говорит! я не в МК-Бульваре вычитал!
SoftER А ты всегда слушаешь метал-инет, о чём треплюца другие? Может ты тоже любишь обсуждать, кого трахнули за кулисами или у каво сиська из бюсгалтера на канцерте выпала?=)
Филя=) Ну, Красный здеся=) До сих пор жырнава в рот ебал=) Здесь вообще ВСЕ, кроме бурза и кукуевца битенкурта, думал, куда ты падивался тока сёдня утром=)
некроласт. Не уподобляйся Софтиру. Ария заняла свою нишу. Вот и всё. Она на большее не претендует, ну и меньшего не заслужила.
UP THE IRONS!!!
Обожаю творчество Оззи, Закка и Блэк Лейбел... Но описанное выше... В этом вся суЧность оззфеста и тот говнометал (который "ню"), что они продвигают... нуметал сакс :)
Ню митал сакс, рулит батька Лука и ниибёт =)
Buenos (Минск) дохуя ты знаешь про оззфест я вижу...
Типо не видел кто там обычно на второй сцене выступает... сейччас эта инфа очень даже доступна :)
Пиздец... слипкнот самый достойный. Вот во что выродился массовый глэм- в тупорылое рубилово на трех дропнутых квинтах для дебилов.
Alexandre
30.8.2005, 10:56
ГОспода, у Ози давно с музыкой дружба кончилась, зато с шоубиз дружба хорошая. Вывод?????????
Так о чем спорим???
согласен с положительным мнением о korn, slipknot, soad
Iron Maiden это хорошая группа но это не значит что все должны играть как Iron Maiden.
Музыка разнообразна, тупо быть как радикальным олдскульщиком так и радикальным ню
Quentino
30.8.2005, 12:23
этот старикашка мне нравился когда -то.
но теперь я его ненавижу. честное слово, особенно после такого
смотреть не на что. еле конечностями шевелит
а как он крысе голову откусил!!! У меня на видео есть!
Alexandre
30.8.2005, 12:46
2Quentino
Конечностями он нормально шевелит,ты с ним на перегонки попробуй (достоверный факт). У него были проблемы в свое время с передвижением, но он излечен. А это имидж типа новый, что вот он инвалид. Показуха короче.
апять 25. Ну не поxуй вам на Оззи? Оценку надо обязательно свою здесь оставить?=)
Harat'yan
30.8.2005, 13:35
Да уж, дела...
Очень жаль, что и Зак с ними тоже, мне очччень нравяться БЛС!
Неужели нельзя хотя бы уважать коллег по гитарам, микрофонам и барабанным палочкам!?
Стыд и позор им!!!
Кстати тот же Оззи наверняка мог бы вмешаться в весь этот беспредел, но похоже ему это на xyй не нужно было!
А эти две зазнавшиеся сучки Келли и Шэрон давно уже антипатию вызывают!
Сами, 6ля, ни xyя не сделали за свою жизнь, вылезли, 6лять, из жопы за счёт папы и мужа соответственно и чё-то ещё пиздят, дуры ущербные!!!
А поднять руку и всякую чушь нести в адрес таких профессионалов и гениев как Iron Maiden может каждый идиот...
Но только музыканты такого уровня как Iron Maiden могут с достоинством выйти из такой ситуации!!!
А вообще, странно, что Maiden'ы полезли во всю эту MTV'шную дрянь...
Харатьян, ослепший от онанизма. Мой предыдущий пост тебя тоже касается.
Harat'yan
30.8.2005, 13:55
Зато мой пост тебя совершенно не касается!
стопудофф! Но всё равно это по-мудацки давать таким людям аценку=) это я тебе так идейку паткидываю=)
Harat'yan
30.8.2005, 14:18
" всё равно это по-мудацки давать таким людям аценку"
да согласен, в принципе...
не нашего ума дело, что у них происходит.
но всё же высказаться тоже хочется :-)
Слыш уибанак, терь Slipknot "тупорылое рубилово на трех дропнутых квинтах для дебилов"?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
САЖГИ СИБЯ ЛУЗЕР!!!!! =)))))))))))))
Хератян, А ТЕ ТА НИ ПОXУЙ?=))) Или те Дикинсан лаф атбашливаит са сваих канцэртаф?=) Или ты риальна думаиш, што вот ты "высказался", пришол сюда Оззи, прачитал, дал йат Шэрон, сжок Келли и папрасил пращинийа у Iron Maiden? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
УБЕИТЕСЬ ЛУЗЕРЫ!!!! =))))))))))))0
и Оззи голубой кстати, кто еще не знает
А ты на личнам опыте праверил?=)
ха-ха я вычитал в инете. Гомосеков слушать позорно, чтобы они там не пели.
Ушастый Филин
30.8.2005, 20:50
Гомосеков слушать позорно, чтобы они там не пели
Это ты тоже вычитал в инете или сам родил в муках экзистенциального кризиса?)
Em(022000)
31.8.2005, 1:33
Афрэйд то шут странджер...
necrolust
31.8.2005, 23:23
Костя , а я Арию не люблю не столько как группу (хотя и музло гавно) но и как явление , как представителей шоубизнеса ...спекулянтов на идее ...
jack-the r!pper
1.9.2005, 0:15
кто ты, чтоб обсирать Озза
ну рокерской идее , Ария суть попса как Рома зверь и иже с ними...А позиционируют себя типа крутые рокеры-металисты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.