Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оззи- зажравшийся гавнюк! True metal восторжествовал!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
KOSTYA
SoftER- зажравшийся гавнюк!
Sasha
necrolust: RESPECT!!!
necrolust
Костя - ты это к чему ?
Ушастый Филин
Блин... почти месяц сюда не заходил, а все те же лица)) Окромя самых нормальных, которых забанили(( (БМ RIP). Уж не знаю кто именно из моих старых приятелей ;-) прорвался сквозь бан, но и то приятно. Меньше материтесь и вам воздасться... Софтир, ну кады ж ты делом займешься вместо того чтобы высасывать всякую околомузыкальную куйню из желтой прессы?
SoftER
Фил, я ничо из желтой прессы не высасывал. Весь метал-инет об этом говорит! я не в МК-Бульваре вычитал!
KOSTYA
SoftER А ты всегда слушаешь метал-инет, о чём треплюца другие? Может ты тоже любишь обсуждать, кого трахнули за кулисами или у каво сиська из бюсгалтера на канцерте выпала?=) Филя=) Ну, Красный здеся=) До сих пор жырнава в рот ебал=) Здесь вообще ВСЕ, кроме бурза и кукуевца битенкурта, думал, куда ты падивался тока сёдня утром=)
KOSTYA
некроласт. Не уподобляйся Софтиру. Ария заняла свою нишу. Вот и всё. Она на большее не претендует, ну и меньшего не заслужила.
Антон
UP THE IRONS!!! Обожаю творчество Оззи, Закка и Блэк Лейбел... Но описанное выше... В этом вся суЧность оззфеста и тот говнометал (который "ню"), что они продвигают... нуметал сакс :)
Хуйлан
Ню митал сакс, рулит батька Лука и ниибёт =)
SLANG
Buenos (Минск) дохуя ты знаешь про оззфест я вижу...
Антон
Типо не видел кто там обычно на второй сцене выступает... сейччас эта инфа очень даже доступна :)
SoftER
Пиздец... слипкнот самый достойный. Вот во что выродился массовый глэм- в тупорылое рубилово на трех дропнутых квинтах для дебилов.
Alexandre
ГОспода, у Ози давно с музыкой дружба кончилась, зато с шоубиз дружба хорошая. Вывод????????? Так о чем спорим???
SoftER
2Alexandre согласный
Andrew
согласен с положительным мнением о korn, slipknot, soad Iron Maiden это хорошая группа но это не значит что все должны играть как Iron Maiden. Музыка разнообразна, тупо быть как радикальным олдскульщиком так и радикальным ню
Quentino
этот старикашка мне нравился когда -то. но теперь я его ненавижу. честное слово, особенно после такого смотреть не на что. еле конечностями шевелит
ddd
а как он крысе голову откусил!!! У меня на видео есть!
Alexandre
2Quentino Конечностями он нормально шевелит,ты с ним на перегонки попробуй (достоверный факт). У него были проблемы в свое время с передвижением, но он излечен. А это имидж типа новый, что вот он инвалид. Показуха короче.
KOSTYA
апять 25. Ну не поxуй вам на Оззи? Оценку надо обязательно свою здесь оставить?=)
Harat'yan
Да уж, дела... Очень жаль, что и Зак с ними тоже, мне очччень нравяться БЛС! Неужели нельзя хотя бы уважать коллег по гитарам, микрофонам и барабанным палочкам!? Стыд и позор им!!! Кстати тот же Оззи наверняка мог бы вмешаться в весь этот беспредел, но похоже ему это на xyй не нужно было! А эти две зазнавшиеся сучки Келли и Шэрон давно уже антипатию вызывают! Сами, 6ля, ни xyя не сделали за свою жизнь, вылезли, 6лять, из жопы за счёт папы и мужа соответственно и чё-то ещё пиздят, дуры ущербные!!! А поднять руку и всякую чушь нести в адрес таких профессионалов и гениев как Iron Maiden может каждый идиот... Но только музыканты такого уровня как Iron Maiden могут с достоинством выйти из такой ситуации!!! А вообще, странно, что Maiden'ы полезли во всю эту MTV'шную дрянь...
KOSTYA
Харатьян, ослепший от онанизма. Мой предыдущий пост тебя тоже касается.
Harat'yan
Зато мой пост тебя совершенно не касается!
KOSTYA
стопудофф! Но всё равно это по-мудацки давать таким людям аценку=) это я тебе так идейку паткидываю=)
Harat'yan
" всё равно это по-мудацки давать таким людям аценку" да согласен, в принципе... не нашего ума дело, что у них происходит. но всё же высказаться тоже хочется :-)
Хуйлан
Слыш уибанак, терь Slipknot "тупорылое рубилово на трех дропнутых квинтах для дебилов"? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ САЖГИ СИБЯ ЛУЗЕР!!!!! =)))))))))))))
Хуйлан
Хератян, А ТЕ ТА НИ ПОXУЙ?=))) Или те Дикинсан лаф атбашливаит са сваих канцэртаф?=) Или ты риальна думаиш, што вот ты "высказался", пришол сюда Оззи, прачитал, дал йат Шэрон, сжок Келли и папрасил пращинийа у Iron Maiden? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ УБЕИТЕСЬ ЛУЗЕРЫ!!!! =))))))))))))0
ddd
и Оззи голубой кстати, кто еще не знает
Хуйлан
А ты на личнам опыте праверил?=)
ddd
ха-ха я вычитал в инете. Гомосеков слушать позорно, чтобы они там не пели.
Ушастый Филин
Гомосеков слушать позорно, чтобы они там не пели Это ты тоже вычитал в инете или сам родил в муках экзистенциального кризиса?)
Em(022000)
Афрэйд то шут странджер...
necrolust
Костя , а я Арию не люблю не столько как группу (хотя и музло гавно) но и как явление , как представителей шоубизнеса ...спекулянтов на идее ...
Хуйлан
На идее чего?
jack-the r!pper
кто ты, чтоб обсирать Озза
necrolust
ну рокерской идее , Ария суть попса как Рома зверь и иже с ними...А позиционируют себя типа крутые рокеры-металисты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.