Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фестиваль гитарных пассажей "120 нот"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Алексей
Типа пассажи выкладываем.
KOSTYA
Алекс. Апять прикалываишься?=) У тебя чё инет паявился? "Паутину" поставил?
KOSTYA
тока на ник мой ни смари - это лажа=)
Just-A-Man
Че, в 120 нот надо уложиться? :)) Или 120 нот в секунду сыграть? :))
KOSTYA
120 нот в секунду сыграть=)
Lexman
Ой мляяяяяя....
KOSTYA
лексман, ты так к психиатору и не сходил?=) Заправский зэк ты наш=)
Dmitry
Ура! Батька Алекс вернулся!!!
Lexman
КОСТЯН, фильтруй базар.
KOSTYA
Лексман=) не затягивай с психиатором=) быстрее рой себе лучшего специалиста в Краснодаре, иначе не миновать тебе судьбы заправского зека=) А типерь при всех признай, что ты лох! Все видят чмошника в твоём подсознании! Раз быковать вздумал!
Lexman
*KOSTYA*, читаю твои посты, и думаю, откуда таки дауны как ты берутся )). Если тбе неймется опять устроить свинарник на форуме, то поищи аналогичного себе дауна. Досвидания, засранец. . User "*KOSTYA*" was added to Ignorelist.
KOSTYA
тееекс=)) Почитай ещё раз, кто написал "Ой мляяяяяя...." и теперь докажи, что это не ты насрал=)
Blackened
"Фильтруй базар" Всегда вспоминаю эту фразу со смехом. Однажды один пацан громко матерился, а мимо иво проходила учительша истории которая ещё Брежнева видела.Вот. И она услышав плохие слова подошла к нему и сказала Фильтруй базар друх. вот так
fretboard
Гы, а я тоже один раз видел Брежнева живьем метров с 30...
Алексей
KOSTYA, нет пока без Паутины мучаюсь=( "120 нот" это пока просто название - или проверка фильтра:), кто знает может кто-нить на форуме 300 нот в секунду слабает когда-нить=). Шучу, конечно 300 нот слабать за секунду даже я не смогу и даже на синтезаторе. Мой предел пока 60 нот для гитары и 120 для синта в секунду. Вобщем как всегда. Но этот факт пока давайте лучше обсуждать не будем. Всё равно каждый при своём мнении в итоге как всегда окажется. Этот топ в целом на подобие фестиваля гитарных пьес. А чё никто ничё не выложил, все меня ждут, у меня интернет медленный, и я пока придумываю новый пассаж.
I-Van
Типа соревнование на скорость? :) Смысла я что-то не догоняю... ;)
Алексей
Слово "Фестиваль" само по себе не предполагает соревнований и конкурсов.
Alba
Забавно! Я правда смеялся... =0)))) Это у тебя такой сайт кривой был, на котором ты свои открытия в музыке выкладывал? Вспомнил, тоже посмеялся... Словом приятные впечатления нахлынули... =0)))))))))))))))
KOSTYA
ннееее, Алекс=) я тока 50 нот в секунду сыграть смогу. Я думаю, я тут буду не в кассу на фестивале=) Альба. А чё, мине Армагидон нравица у ниво и ещё сикретные ево темы=)
I-Van
А я - вообще, довольно медленный. :) Но вас - послухаю!
Алексей
то KOSTYA: Что-то я подумал чем моя гитарка хуже чем американский фендерец! Поставлю звукосниматели нормальные Dimarzio и вообще чума будет, кстати я ещё струны решил спустить - играть стало ещё удобнее. Я пришёл к выводу: расстояние от струн до грифа должно быть как можно более минимальным в пределах нормы. Если всё правильно настроено, то слажать будет очень трудно на такой гитаре. Наверно лучше мне что-то ещё потом купить может Gibson les poul deluxe or custom. то I-Van: Мне тоже интересно приёмы новые послухать, если у кого есть.
KOSTYA
Алекс. Поставь в бридж себе Seymour Duncan Hot Rails. Для твоей музыки лучши хамбакеры вертикальные. Они дадут тебе достаточно широкий диапазон звучания. Смени нулевой лад, он у тебя кажется стёрся. Купить-то купишь, но ты аппарат-то смени=) А гитару доведи до ума и будет тебе нормальный звук=)
Алексей
аппарат свой я скоро сменю обязательно. Когда Гибсон куплю лучше на него поставлю обязательно Seymour Duncan. А на Стег лучше Димарцио как у Мальма, кстати уш очень мне звук его нравится.
KOSTYA
Сеймур Дункан и ДиМарцио находятся примерно на одном уровне качества, зачем такие разграничения? Ну, пару датчиков ДиМарцио, а в бридж Сеймур, будет довольно разнообразный качественный звук... По поводу аппарата читай в гостевухе своей. Я тебе там подробно всё описал. Процы - нафиг. Лучше лампового комбика с микрофоном ничего нет.
Алексей
Я уже прочитал. Согласен. Процы - это просто для развлеченя на досуге с детьми=) а норма это ламповые комбики.
KOSTYA
ну вот=) просто все эти Боссы, Лайн 6 не дадут максимально высокого качества звучания. Линейно и в линию всё=)
Алексей
проц если только комбиком догружать-может для дома потянет, а идеал конечно- педалки, ламповые головы, кабинеты, да микрофоны.
KOSTYA
скорее наоброт комбик процем=) Процы лучши всегда после микрофонного предусилителя и эквалайзера ставить=) и желательно не один микрофон....
Алексей
Да, ещё компрессоры важны=)
KOSTYA
впирёт=) иди покупать=) Кстате, чтоб ты знал, ламповые бренды стоят столько далеко не из-за имени, а из-за ощущений, которые они дают при игре: скорость реакции на твою атаку. Ну и фазы у них разные, поэтому не бери дешёвый аппарат никогда=) на профессиональной игре поставишь крест а-то=)
Алексей
Я себе список составил уже чего надо купить=)
KOSTYA
кстати, я стал композы из гитар про озвучивать семплами живыми, могу твой клавишный запил коротенький фаил выложить. Тока бас я там не сделал. У меня заглючила прога... я его сначала просто не сделал, думаю, потом наложу вручную, а теперь заглючила прога...
Алексей
выкладывай.
KOSTYA
Кстати, стек не обязательно тебе брать, ты лучше купи чё-нить попроще, да чтоб звук круче был, ну Маршалл какой-нить КОМБИК за 1300-1500 долларофф=) Или вокс=) могу со списком помочь=)
KOSTYA
сейчас
Алексей
а клавишный запил ты гитарным СЭмплом озвучил наверное?
KOSTYA
http://www.webfile.ru/482803 - вот качай
KOSTYA
нет, у меня гитарных семплов нет
KOSTYA
тока гитара, которая аккордами есть
Алексей
Только я его сейчас прослушать не смогу, т к эта операционка у меня исключительно для входа в интернет, дравов нету в ней.
KOSTYA
ну, я позже потом=) Кстати, я у тебя операционку на днях перекачаю. Ты Линюкс пользуешь? У меня глюки одни, в основном из инета гадость всякая лезет. Короче я там не очень удачные звуки подобрал, мне бы достать что-то типа Wave 2005 тока качественнее и бас туда надо бы добавить, а то слабо звучит и ваще там соло играется на ксилафоне=))
KOSTYA
но фишка в том, что при наличии хороших семплов, тебе можно не париться над партией "поклада", ты то клавишный запил в живую будешь играть - это точно=) но зато не придётся париться насчёт подклада и баса. Только бы ударные надо найти, темп у гитар про левый, хотя может это у меня с дискретизациями проблемы=)
Алексей
Весело соло 64 ми в темпе каком там 140 или 150 штоли не помню на ксилафоне,- зашибись=)
KOSTYA
ты слушал?=) там темп 92
Алексей
ещё пока нет, я в инете. 92 Тоже быстро для реального ксилофона , я так представил себе картину ксилофонист так играет=)
KOSTYA
ну, во всяком случае мне такие соло не придётся играть живьём. Я выбрал такой семпл, чтобы хвость ревера после него был минимальным, чтобы при игре 64-ыми у меня не было слишком много голосов: ограничение в ГигаСтудии - 64 голоса. Вот ксилафон подходил=) Ну, ксилафонисты конечно так круто как я не сыграют=)) кстати, в гостевуху заглянешь сейчас... кое-что напишу...
KOSTYA
и ещё? хочешь ХевиБаллад микрофонами послушать съём?
Алексей
да давай, тока если можно небольшой файлик тоже. сейчас зайду в гостевуху
Алексей
Вот сейчас про Глена Хьюза почитал на форуме. Да бас это тоже как говорит один мой знакомый, бывший руководитель ансамбля "бас - это тоже отдельный голос" и в подкладе он очень важен.
KOSTYA
никаких сомнений...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.