KOSTYA
Выложить не хочешь чё нить из приёмов личных?
смотри гостевуху. На сайт положил
Костян=) Я послухал. Мне больше всего звук на твоём теппинге понравился, очень ламповый он какой-то и сочно звучит, вобщем красота ламповая очень удачно выпирает. Техника тоже прогрессирует.
Я понимаю почему и за что ты так любишь микрофоны. Разнообразие акустического восприятия звука - вещь далеко не последняя.
Ну, я надеюсь, ты несерьёзно меня Костяном называешь, ведь ты знаешь же меня лично=)
Что касается звука, в данном случае не было как раз микрофонов. Это я тот песочный звук, что был в фаиле, который я тебе в ваве закидывал называется NeoClassicGoodQuility или что-то такое. Короче этот звук обработал в гитар риге, но линия всё равно это чушь. Можно хоть ламповый преамп воткнуть(что для дома я и буду делать по ночам, когда соседи спят, чтоп в наушники играть, планирую подержанный преамп Mesa Boogie Triaxis купить(а то оригинальный что-то 3000 долларов стоит=)), как продам то, что ты на записи слышал=)), там будет "очень ламповый" звук, но линейный. Я тебе запишу микрофонами на большой громкости звук(хеви баллада немного галимо звучит, т.к. записывался не небольшой громоксти, компрессии мало, середины мало) тоже самое и там уж посмотришь.=) Причём запишу именно то, что ты слышал в линию, но микрофонами. По поводу акустики, поработать бы тебе со студией Де Жа Вю=) Они свои процессоры сверх дорогие далеко держат и редко используют, всё акустику пишут на местах в живую и передвигают аппарат. правда у них цифровая запись, поэтому мороки меньше, хотя я думаю, не имеет значения...
В моём звуке ты знаешь есть ламповая основа, цифровой/ламповый дист(эмулятор лампового оконечника) и вот эта сочнота и прёт. Но я предпочту чисто ламповый звук похожего типа и чтобы действительно микрофонами снято было.
Just-A-Man
29.8.2005, 14:38
Где тэппинг то? :)
Just-A-Man, лучше его и не слушай, не трать трафик 8))
А мошт нас тагда Изя Лексман пабалуйет?=) Йа дажэ траффика нипажылейу =) Ебани 7 40 штоп прям душу вывирнуло =)
Олег!
Пассажи Лексмана можно услышать на 1-м джеме (блюзовом).
Там - недурственно, поверь!
7 40 xуйарит реально? Дай паслушать!!! =)))
Нет, не 7-40.
Ссылка на него - тут:
http://bm.gtlab.net/
(Если тебе, на самом деле, интересно.)
Ндееее =)
Ну реально песдато блюзовый лидер сыграл только Alexandre. Просто Аxуенно!
А Изя лучше бы сидел 7 40 гонял =)
Just-A-Man
29.8.2005, 17:36
I-Van, я уже слышал Лексмана в 1 джеме и очень понравилось его соло. Больше всех. :) Интересно было бы послушать тарища Костю - его тут хвалят. А траф у меня анлимитный... :))
Кому - как. Каждый - при своем мнении.
(Мне так, например, забаненный Шланк - более по-блюзовому сыграл - ну, ладно, впрочем... Не о том...)
Так или иначе, зря ты на Лексмана взъелся - толковый чувак, по-моему.
Свое что-нить покажешь?
(Чисто так, чтобы у народа вопросов не возникало. ;)
Припоминаю, что ты что-то выкладывал, хоть не свое, но нормальное.
Если кому интересно вспомнить или впервый раз услыхать мои старенькие пассажики милости просим: www.bigvolume.narod.ru
Just-A-Man, Костю можно послушать в топе "Фест. гитарных пьес", на последней странице.
Блин!
Ну чуваки!
Вы ж - неплохие гитаристы!
Ну нехрен же сраться!
До завтра!
Убегаю на репетицию! :)))
Just-A-Man
29.8.2005, 17:58
I-Van, поддерживаю. Взрослым людям так себя вести не подобает.
А Костя молодец - клевая композа! :) И сыграл намана. Только звук ритм-гитары ужасен....
мля=) видимо вам не по кайфу такой звук, предпочитаете более классическое?=)
Джаст мэн. Зайди на http://red32@nm.ru/ там можешь скачать нормальный звук на ритм гитаре там где ХевиБаллад2микрофона длинное такое название короче и там в общем на соло плохой звук, на ритме сносный, я тихо усилок включил, паэтому на соло дирьмо=) ну, в 21:00 записывался всё таки=) бабушки, дедушки рядом жывут=)
И теппинг там скачаешь, НО ты этот отрывок в Хеви Балладе услышал, так что особой нужды нет=)
мля, вот сайт http://red32.nm.ru
2 И-Вань: Да свайо выкладывал тожэ, тока для миня эт не самацэль =)
А Изя Лексман реально исчо ис песды нивылес, чтоп тут панты кидать такие =)
Во Изя, давай йибани 7 40!!! =))))
"Да свайо выкладывал тожэ, тока для миня эт не самацэль =)"
Да ни для кого это - не самоцель...
"чтоп тут панты кидать такие =)"
Какие понты? (Ссылку, пожалуйста!)
"Изя, давай йибани 7 40!!!"
Ты - скинхед, что ли? ;)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.