Так ты ниатветил, как сизон та, удачный?=) многа дачь?=)
Как тебе сказать, мало москвичей могут себе позволить наши услуги...
ну ниатмазываися =) скажы чесна сизон праибал, канкуренты малдаване вас выставили =))))))
У них просто другая ценовая политика:)
Да? Ну а вы xуле eбалом счёлкаити =) Пирисматриваите свайу, рас ана проигрышнайа =)
Да молдоване погорели в этом сезоне со своей политикой. А мы просто простояли. Так что монофаллосно =)
Прастайали нипрастайали, а типерь будити xуй сасать зиму =) Пиринимаите опыт у вашых хахлушек =) Ани в этом профи =))))
Не знаю, я минет не особо... По крайней мере, не как основной вид...
Олег, я вижу ты учишься лучшему:) Может в твоём исполнении минет мне понравится?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну йа ужэ ат тваиво галеги GAY-я слышал, што у каво xуй фcтаёт на малчикафф, тот ни пидар =))))) ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ МРАЗИ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Ну, вот и весь Грайндастриал... :)
Да, маразм крепчает. Дятлы кости и алеги выпали на измену.
Локтар, не стоит развивать национальную тему: во-первых, это противоречит правилам форума, во-вторых, у этих двух с половиной придурков одни пидapы на уме.
Видно, это очень болезненная тема для них.
Гэй, мы чтоли разговор о пидaрах заводили?=)) Кто тут орал "пидaр не тот, кто ибёт, а кого ибут!" т.е., если на мужыка фстаёт, значит не пидaр???=))) А ещё ВОТ АНО!!!!
"Локтар, не стоит развивать национальную тему: во-первых, это противоречит правилам форума, во-вторых, у этих двух с половиной придурков одни пидapы на уме."
Т.е., не стоит развивать нацыанальную тему, патаму что вы хахлы фce там пидaры??=)) ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Хочу Back To USSR!
Костя, девочка моя, раз уж ты так настаиваешь, объясняю тебе, дe6илу и твоей подружке Олене:
Не знаю, как там у вас, геев,(вам виднее), но слово "пuдap" - это сленг зоны. А на зоне есть петухи (вроде вас с Оленой), есть чepти (вроде дрона и шланга) и другие масти.
Так вот, если ты кому-нибудь, кто хавал тюремную баланду и топтал петухов, вроде вас с Оленой, скажешь, что он пuдap, то для тебя будет счастьем очнуться с поломанной челюстью. Так что, разница между геями и пuдapaми вообще-то есть, но в вашем конкретном случае она несущественна.
Так что, дорогие мои девочки, если вас, засранки, трaxaют в ваши вонючие жoпы, то пuдapaми остаетесь вы.
Это к слову, а по теме, то благодаря вам, флудерacткам, форум выставлен на посмешище и много людей ушло.
Удивляюсь, почему модератор поощряет вас.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, где нас модератор поощряет?=)) Ты ЭТО видишь?=) Жиpный наверное думает: вот удалю один аккаунт, а где другой-та достанут...=)))) наивное дитя=)))
Тееекс. По порядку.
"Костя, девочка моя," - ты всех Константинов называешь девочками своими?=))
По поводу зоны. Если ты заходишь на этот или любой другой форум с чувством, что попал на "зону", это весомая причина для посещения психолога, а скорее психиатора! Не затягивай с этим "Уважаемый"=)
Ну, пидaры все на зоне! Ваще какими опущенцами надо быть чтоп трахать в джёппу людей мужскова пола!!! Сборище больных лохов, которые пытаются из себя чё-то корчить и жыть "па панятиям". Пусть саллупу сасут лрук у друка!
Магу сразу сказать, я в тюрьме не был, но за твои слова, ты тоже бы вряд ли вообще проснулся бы=) Peace=)))
Гей! И пусть валят! В инете максимум человек 300 толковых ребят, остальные писдуны вроде тебя гэя хахляцкаво и ещё адново Гастарбайтера(а вы не коллеги случайно?)
_D_R_O_N_
3.9.2005, 23:29
я догадался. ты ред. эта точна
_D_R_O_N_
3.9.2005, 23:29
а брат не может аккаунт сделать? могу продать свой
Дрон! как ты догадался!
По поводу аккаунта, можешь предлагать кому-нибудь другому. За бесплатно - давай. Да ты скажы какой аккаунт, я его ломану и всех делов-то. Вон гитарс.ру взламывают, а вы "аккаунты"=)))
>ты всех Константинов называешь девочками своими?
Нет, только тебя
>Если ты заходишь на этот или любой другой форум с чувством, что попал на "зону", это весомая причина для посещения психолога, а скорее психиатора!
На других форумах такого чувства нет, а когда вижу ваши посты - ощущение 100%
>Пусть саллупу сасут лрук у друка!
Ну, пока это с успехом исполняешь ты с алежком.
(Кстати, Локтар, вышли запись минета в исполнении алега)
>Магу сразу сказать, я в тюрьме не был, но за твои слова, ты тоже бы вряд ли вообще проснулся бы
В том-то все и дело, что тебе туда нельзя попадать ни в коем случае: жопа треснет в один момент.
А ты так и не поймешь кому сказать "здоров", а кому "здасьте".
_D_R_O_N_
3.9.2005, 23:39
GRAY
"В том-то все и дело, что тебе туда нельзя попадать ни в коем случае: жопа треснет в один момент"
а ты это уже всё знаешь? хыхыхы
"На других форумах такого чувства нет, а когда вижу ваши посты - ощущение 100%" - ну, раз есть ощущение, то иди к психологу и получай направление к психиатору. Говорят, помогает.
Минет???=) Ва-первых, мница, что это Лака-тар запишет своим голосом=) во-вторых, никто никому минеты не делает, я ваще Спая никак не знаю=) и в реале не видел, чтоп вы знали=), и наконец в третьих, даже если кто-то отсасывает у кого-то и говорит, что не делает это, то более чем уверен, что СПЕЦИАЛЬНО записывать это и высылать в интернет никто никогда не будет. Ну, высылай хахол, чё вы там гэи сотворили в Киеве радном=)
В тюряге жопа треснет у тех, кто ибалом счёлкает напрасно и ссыт в штаны постоянно и людей не любит - по моему идеально подходит для Г(Р)ЭЯ.
Дрон, хоть ты не тявкай тут, дятел чмошный.
_D_R_O_N_
3.9.2005, 23:44
это был прикол. гыыы
ну, Грей может и знает, но не обязательно же на себе это испытать
На счет минета что-то у тебя слишком длинно получилось. Неужели зассал? А, красный?
>В тюряге жопа треснет у тех, кто ибалом счёлкает напрасно и ссыт в штаны постоянно и людей не любит
Ну прям, каждое слово про вас, идиотов.
Иблом вы щелкаете в каждом топе. Ссыте и гадите в форуме исподтишка. И опускаете всех, у кого не хватает духу или времени вам ответить
Гэй! Када это я сцал! Разуй сваи глаза и читай. НИКОМУ НАХ НЕ УПАЛО СПЕЦИАЛЬНО ЗАПИСЫВАТЬ МИНЕТ. К тому же тем, кто говорит, что не занимается такими делами и ваше не гей или пидaр!
На форуме я никогда не гадил лично, тока флудил топиками, чтобы жырнава поразвлечь=) а опускать - я прошу уточнить значение этого слова. Опускать - сделать пидaром!
Красный, ты совсем уже вошел в образ зека. Не спеши, успеешь еще.
Шото ты какой-то вялый сегодня, рэд.
Алежки не хватает?
мне всего хватает. Просто пёрлов от тебя чёт не слышно... хотя судя по слову "Алежка" уже к теме вокруг торса и xуя к xую тянешь... надоело эту чушь читать.
>надоело эту чушь читать
А ты думаешь мне не надоело читать ваш флуд? Ладно бы, если бы преследовались какие-нибудь конкретные цели.
Но то, что вы творите с форумом - это плевок в лицо всем здесь присутствующим. Кроме ваших мосек, готовых подтявкивать,вилять хвостами и заглядывать вам в рот.
Или, может, ты думаешь, что мне приятно читать как над нами смеются на других форумах и цитируют весь ваш понос? (Кстати, в основном - тебя).
это где так? дай ссылочку
А может, ты думаешь, что мне не надоело видеть как этот форум, на котором я лично только под этим ником 4-й год, постепенно превращается в помойку благодаря таким козлам как ты и твой дружок?
наслаждайся
http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?t=24644
ну так и не лижи жопу этим дебилам
ушиблЁнный
4.9.2005, 9:15
Gray - мега-респект. Умный человек.