Полная версия этой страницы:
Помогите выбрать примочку
А кто-нибудь может сделать примеры звучания разных примочек, записанных на одном и том же оборудовании(одна и та эе гитара, тот же комб)?
Буду очень благодарен.
6ляяяяяяяяяяяяяяя, ну хули ты уже три страницы пишешь и так не можешь выбрать примочку! Песдуй в магазин, тут во-первых совершенно не показательно будет, как работает примочка, тут левые гитаристы, сыграют так, что примочка дерьмом покажеца, завязывай щёлкать ибалом тут!
"сейчас пока без денег сижу :0)"
иди сцука заработай! хочешь чтоб тут над тобой сжалились?!
Дорогой, AleksBal.
Все вышеуказанные тобой примочки фуфелько редкое. Деццкий сад. Я пользуюсь Зумом - класс вещицца!
2*KOSTYA* & Миша
Все высказали? Кончили от сознания собственного величия? Все, двигайте отсюда, не засоряйте топ.
AleksBal а чего: )
KOSTYA по своему прав: ) чего тут антимонии разводить : ) иди и слушай, всё правильно : )
Действительно такие топы задолбают кого угодно...уши есть и вперёд : )
Попробуй взять примочку под залог в магазине.
И АМТ я щупал Фатал Тюб Клон, звук неплохой и гибко настраивается, но качество сборки фиговое. Все крутилки резиновые, раскачиваются в стороны как джойстики, одни крутятся от малейшего касания, другие со скрипом еле ворочаются, да еще и ход у всех разный. Неаккуратно все и несерьезно из-за этого, того и гляди, что-нить отвалится через месяц.
Все, взял OS-2(не прошло и года :))
Рад как слон. Сижу экспериментирую..
2Владельцы OS-2
Поделитесь опытом, какой звук вам удалось на ней накрутить(т.е. как надо вставить регулировки, а то в мануале ни одного пресета не показано), а то пока опыта маловато..
necrolust
9.9.2005, 17:35
не думай о названии, не думай о бренде, не думай об устройстве ...ага только вот Маршал все же надежнее Лели ... об этом то же надо понить...
les-guitar
9.9.2005, 17:36
2AleksBall
Tone на 2 часа (дальше смотри сама если поглуше захочется то против часовой верти если порезче то по часовой)
Over-Dist - не дальше 3 часов иначе каша
Drive по максимуму-)
дальше на комбике покрути чтоб высокие смягчить немного и наслаждайся-)
Эх, каково же сейчас моим соседям... ;)
2les-guitar
Спасибо.
PS Вот только что за "дальше смотри сама"?!!! Это когда я вдруг стал женского пола?! Сколько себя помню, всегда мужского был :)
Надеюсь опечатка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.