Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли нам сайт для НАЧИНАЮЩИХ гитаристов?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
JIM
добрый у вас форум... а главное каждый считает себя Сатрианычем. Обращаюсь к тем, кто строит из себя мега-профи: скажите, вы хорошо играете для того, чтобы обсирать новичков на форумах или чтобы получить наслаждение??? Вот у меня складывается впечатление, что вы любите просто повы*бывасси. Сорри за грубость, просто неприятно, когда так неуважительно относятся к начинающим гитаристам. Опыт - дело времени и желания, которым, к счастью, многие распологают.
Хуйлан
jim-aleks да ты чиво, тут тока прафиссианалы ниибацца сидят =) Фсе па платине ужэ выпустили ниаднакратна =) Так што тибя нипаимут проста =)))))
Harat'yan
2 jim-aleks (Екатеринбург): "просто неприятно, когда так неуважительно относятся к начинающим гитаристам" Да никто к ним не относится неуважительно... Думаешь для кого возникла идея такого рода сайт замутить?
Кирилл
jim-aleks: Слушай, заглянул на Ваш сайт, понравилось :) так что теперь будете там меня частенько встречать. А что касается того, что здесь все Сатриани, то у большинства участников и правда много амбиций.
JIM
Matador, WELCOME :) мне наш сайт тоже нравицца... он просто для общения и отдыха. Гитар.ру - это по большей части - чисто информационный серьезный портал. Много полезной информации.. но не более того. Духом Гитаризма здесь даже и не пахнет (придираться к этим словам не нужно, для самых "понятливых" поясню - это я так фигурально выразился)
Кирилл
jim-aleks: Да, согласен, атмосфера и правда у Вас дружелюбная. Я там уже успел насоветовать новичкам кое -чего :)
Хуйлан
19.08.2005 15:26 Harat'yan (Москва) 2 jim-aleks (Екатеринбург): "просто неприятно, когда так неуважительно относятся к начинающим гитаристам" Да никто к ним не относится неуважительно... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВОТ АНО!!! никто К НИМ!!! Понили фcе?=) Тут ниибаццо прафессиАнал высказался =))) Ну давай, паучи нас начинайущих, о виликий хератян =))))
pasha12345
janson, ок. Да и вообще нужно просто электруху по частям разобрать, какая часть как называется, и т.д. Просто выходит что статьи друг друга повторять будут - вот что плохо. Цып, если по каждой из позиций будет десять статей с разными мнениями - это опять всех запутает. Я хочу собрать статьи не такие типа "только это и покупайте", а в том плане, что бы просто люди свой опыт общения с инструментами/оборудованием высказывали. jim-aleks, про свой сайт читай выше. Имхо - все сайты чересчур перегружены посторонней информацией. Я делаю стирильный, фор бегиннерс онли. Может там тоже не будет "пахнуть духом гитаризма", зато всё будет по делу :) А развлечься можно будет и к тебе потом сходить. Ссылку на тебя размещу (за деньги, естественно ;))))))))
Артём
Только форум лучше сделать наподобие этого,по-моему так удобнее.
JIM
2 pasha12345 Я, конечно, весьма признателен тебе за столь конструктивную критику нашего сайта. Вот только критик из тебя, как из Корней Металлика. Кто тебе вообще сказал, что наш сайт предназначен для ОБУЧЕНИЯ новичков? "немного 'точечной' информации"... это, дружок, только то, что ты хотел там увидеть, пропустив другие аспекты. За ссылку "ЗА ДЕНЬГИ" тоже спасибо! Вот ты как откроешься, я те сразу вагон денег перечислю, лишь бы свою ссылку увидеть на твоем портале. Правда она наверное затеряется среди других платных ссылок сайтов guitarplayer.ru, guitars.ru и guitar.ru... а как же... эти гитарные монстры наверняка тоже захотят порекламиться у тебя. В любом случае, удачи в освоении гитарной интернет-ниши.
pasha12345
jim-aleks, ты бы не грубил а прочитал ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО что я пишу. Я сказал - буду делать сайт для новичков. Мне сказал - итак дофига сайтов. Я сходил по предложеным мне ссылкам и сделал вывод - для новичков эти сайты не подходят, и со мной согласились. Так что зря наезжаешь - я не сказал что у тебя плохой сайт, я сказал что это сайт не для новичков. А вообще иди-ка ты дядя учись чувству юмора, уж больно ты грозен, как я погляжу ;))))))))))))))))))))
Цып
2jim-aleks Сайт ваш мне не очень то понравился. Не понимаю как гитаризм живет рядом с табами мадонны. А современных вые6анк0в которыне прыгают с пластмассовыми стратами под фанеру тоже гитаристами считать? Про джаз, блюз, рокнрол, рокабилли, кантрии, регги вообще ничего не нашел (может мало по сайту лазил). Получается что даже если этой сайт сделан для новичков, то он предназначен для подготовки новых сатрианычей... Открыл "уроки игры" читаем... "перегрузка, которая и дает тот звук, который отличает звук акустической от электроГитары." Извините, но это полнейший БРЕД!!! Ага, а еще гитары делятся на ритм-гитары и соло гитары. Вот стратокастер это соло-гитара. А леспол - ритм гитара... Далее, проверять гитару надо сначала на клине а потом на перегрузе. Там же написано что тестить гитару надо сразу включив дисторшн\овердрайв. В графе про эффекты вообще ничего не сказанно про разные фирмы. Почему есть только 7 эффектов я тоже не пойму. Вывод от быстрого просмотра сайта: Сайт сделан не для новичков а для молодых начинающих попсистов. Начинающим гитаристам очень мало инфы. не принимайте близко к сердцу, я говорю то, что думаю. С уважением. Цып.
KOSTYA
"С уважением. Цып." не песди "Про джаз, блюз, рокнрол, рокабилли, кантрии, регги вообще ничего не нашел (может мало по сайту лазил)." - да ты что! абассаца! как же так!! фсё! теперь ты ничего о джазе никада нигде не узнаишь! песда фсему!! " а еще гитары делятся на ритм-гитары и соло гитары. Вот стратокастер это соло-гитара. А леспол - ритм гитара... " - скажы это хотяп Кирку Хеммету или Гари Муру, можно Слэшу ещё эту мыслишку умную токануть. "Почему есть только 7 эффектов я тоже не пойму." ну, ты количество моделей педалей считал или вообще эффекты? Надож какойумный, а ещё песдит, что "С уважением, пыЦ." Еслиб с уважением было, то онип бы и не думали "принимать близко к седцу". "Вывод от быстрого просмотра сайта: Сайт сделан не для новичков а для молодых начинающих попсистов. " - ну, для таких уебанков как ты точно не предназначен
JIM
2 цып ... и опять про полезную инфу для начинающих гитаристов... Да не для этого Гитаризм.ру! Этот сайт создан для создания близкой каждому гитаристу атмосфере. Надо качественных уроков?? Есть отличный сайт guitarplayer.ru! Нужны табулатуры в формате *.gtp?? Заходи на mysongbook.com! Хочешь потрепаться с гитарюгами за жись, поделиться впечатлениями от рок-концертов, рассказать о своей гитаре?? Тогда тебе на gitarizm.ru! Не надо грести все сайты под одну гребенку. То, что ты прочитал на сайте, по большей мере присылали более-менее освоившиеся в гитарном плане новички. Мы просто выкладываем их мысли на сайт! Там даже автор статьи указывается. Близко к сердцу не воспринимаю, ибо просто не в тему ты говоришь. 2 pasha12345 По поводу "сайтов для новичков" с тобой в целом согласен... а на счет чувства юмора... решил на завтра билет в цирк взять.
Хуйлан
Не, на самам деле какова xуйа тут сваи саиты рекламить уважаимый? Давай ка к сибе на партал и там абрикламируйся, хать гитаризм хать пахуизм... А то чё-то многа тибя здесь стало с тваим саитом.
JIM
-Oleg-, какава хуива? да никакава... это не реклама.
Хуйлан
Эт чё новыйе абароты речи ниибацца?=) Или ты тожэ гость сталицы?=)
Цып
так тема какраз для НАЧИНАЮЩИХ гитаристов. А там для нубов мало инфы. И не вся корректная. Сайт не на новичков ориентирован...
KOSTYA
Алег, он мудило из Каткинбурга
Sasha
А мне даже нравится:)
pasha12345
*KOSTYA* " а еще гитары делятся на ритм-гитары и соло гитары. Вот стратокастер это соло-гитара. А леспол - ритм гитара... " - скажы это хотяп Кирку Хеммету или Гари Муру, можно Слэшу ещё эту мыслишку умную токануть. Гыгы :) Костя, ты не въехал в хохму :))) jim-aleks и опять про полезную инфу для начинающих гитаристов... Да не для этого Гитаризм.ру! О?? Ну дык и чё это был за наезд на третьей странице? ;)))))) Эх, гитаристы...
KOSTYA
да эта я так=) для праяснения Павлик
pasha12345
Цып же прикалывался, Константин :)
KOSTYA
да эта я знал, проста выглядело как утверждение, я и решил подъябнуть=)
pasha12345
Да не, выглядело как подколка - это он jim-aleksа подкалывал ;)
pasha12345
КОРОЧЕ, ХАРЕ ФЛУДИТЬ! Возвращаемся к тебе сайта - выкладывайте на ваш взгляд актуальные темы для новичков, которые нужно рассмотреть в первую очередь.
pasha12345
тебе=теме
pasha12345
Хм... Перечитал тут все статьи что написал на свежую голову... Даааааааааааааааамс... Единственная статья, в которой всё просто и понятно - это о дабл-треках :)
Ravenbird
Если что, я готов помогать в разработке сайта. Это очень хорошая идея. Но главный вопрос - КАК направить новичков туда СРАЗУ? Если будет сайт на каком-то непонятном хостинге, куда без стакана не забредёшь, то как же его найдут? Надо подумать в этом направлении...
pasha12345
Проблема в том, что новички перестали задавать вопросы! О чём статьи делать? Тест оборудования - это сами юзеры. А вот в общих чертах - о чём? А то так можно и гитарс.ру обойтись, вместие с гитар.ру и гитарплейер.ру...
pasha12345
Да вообще можно просто забабахать сайт с ссылками на полезные для новичков статьи, да на топики, в которых недорогие палки обсуждаются - делов-то, на пол дня...
pasha12345
Другой вопрос, что никто меня не возьмёт в крупный журнал как классного журналиста, разбирающегося во всём и вся, и новички не будут уважать за пояснение прописных истин простыми словами, а денег и славы чёт хоцца - я ж всё из корыстных побуждений, а не ради помощи ближнему ;))))))))))))))))
pasha12345
Если серьёзно - идея со сборником ссылок вполне реальнаю Воять?
pasha12345
Короче, НОВИЧКИ блин - думайте до вечера, вам решать что вам нужнее.
Ravenbird
Слуш, есть предложение - накалякая, так сказать, альфа версию, на каком-нибудь халявном хостинге, хотя бы посмотреть, что примерно получиться, накидать туда статей. Если понравится - можно будет переделать по нормальному.
pasha12345
Ха! Вот и вечер пришёл... Уважаемые начинающие гитаристы! В виду вашей многочисленной активности и искренней заинтересованности: http://guitar.ru http://guitars.ru http://guitarplayer.ru А так же многочисленные гитарные форумы и не побоюсь этих слов Гугл и Яндекс - там есть все ответы на ваши вопросы. Удачи!
pasha12345
Блин, что-то меня всё равно идея сайт сделать увлекла :) Короче - посмотрите что из этого выйдет. Не выйдет - ну, значит не выйдет...
Хуйлан
А ты исчо и бездельник =) Распустил вас батька Лука =) Делом заимись распиздяй, а не xуйнёй всякой =)
pasha12345
Вот начальный список статей: из чего состоит гитара куда втыкать: комбик куда втыкать: процессор куда втыкать: сансамп куда втыкать: компьютер аппарат: что купить покупаем электрогитару лампа, транзистор и цифра полезная фишка: дабл-трек Чего ещё нужно добавить?
pasha12345
Новички ясен пень ничего не добавят - они ж ничего не знают, так что подтягивайтесь, гуру, вспоминайте чего вам в начале творческого пути не хватало.
pasha12345
Илья, забань пожалуйста Олега :)))))))
unlegal
Паша,новички гитаристы быстро перестают себя считать таковыми-стоит ли париться?
Ravenbird
чем отличаются друг от друга акустическая, полуакустическая, электро... виды струн... что в гитаре можно крутить, а что не надо и почему... какие бывают эффекты, как их можно подключать и нужны ли они новичку вообще...
KOSTYA
ребята, а бывают разве сайты для НЕначинающих гитаристов?=))))
unlegal
Бывают...Богнер например.
Хуйлан
Песда, бульбаш стукануть ришыл =))) Давай я тибе лучшэ темы паткину для тваиво супирнужнава саита, и так: 1. Чё фтыкать 2. Куда фтыкать 3. Каму фтыкать 4. Зачем фтыкать 5. "Песдануло током, што я делайу не так?" Праблемы при фтыкании Я те исчо паткину патом, начинай работу =)
pasha12345
Ravenbird, ок. типы и виды гитар типы и виды эффектов выбираем примочки/педали комбо- и спикоэмуляция Интересно, бывают ли упёртые новички, которые всё это осилят? :) Ладно я самостоятельно всё изучал, но я вообще человек уникальный ;))))))))) А ведь многие пока пальцем не ткнёшь и на руках не объяснишь - ни в жизнь ничего сами не прочитают, и уж тем более искать не будут.
KOSTYA
паша, ты разуй глаза и читай, чё те пишут. Не занимайся этой xуйнёй, денег ты за это не получишь, бутылку не поставят тебе за это. Это никому не нужно!
pasha12345
Ну, нет так нет. Баба с возу...
Димка
А ИМХО нужно и не только начинающим такое почитать. А то я шизею с человека, который 3 года играет на гитаре и купил себе Jackhammer чтобы играть в пульт Электроника ПМ-1 и колонки S-90. Так он теперь искренне уверен, что звук от Jackhammer'а именно такой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.