Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТО И ВИДЕО СО ВСТРЕЧИ ГИТАРИСТОВ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Чудогосподня
_D_R_O_N_ Если он грёбаный, то может уже пора свалить из него ? %) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Just-A-Man
Кстати, Мефисто... Если решили перекрыть доступ нежелательным элементам, то мож делать регистрацию по рекомендации участников через модератора? Как такая идея? :)
Чудогосподня
Я не решаю этих вопросов. Алзелу напиши.
_D_R_O_N_
всё равно хрень это. надо чтоб новые чуви регистрировались. а банить можно по ip. чем больше людей - тем круче
Harat'yan
Блин, никак не получается скачать клипак про меня любимого :) Эксплорер начинает его сразу открывать, а просто качать не хочет... Опять придётся убивать Билла Гейтса !!!
Estor
Харатьян, ставь Reget, включай в эксплорере "spy" и качай клипак регетом по выловленной spyем сцылке. У меня тоже эта сцука (эксплорер) все просмотреть его пытался сразу в winmediaplayer. Я его уговорил так не делать!
Harat'yan
2 Estor (Омск): я в этих делах полный лох :), может объяснишь попроще :) Типа, куда тыкать, что нажимать, где галочку ставить :)...
Harat'yan
Хух... Разобрался!!! :) Опера - рульный браузер, никаких проблем :) Жаль на работе колонок нет ;)
Harat'yan
Мужики!!! Обещал? Выкладываю! :) Всё по одному адресу! Лежать будет сколько угодно :) http://www.deadline.nm.ru/ Думаю, разберётесь что есть что ;)
Мистир икс
А каму это нужна?
Harat'yan
Ну-у-у, я так понимаю, что точно не тебе!
Мистир икс
Ну и йа думайу никаму кроми пифшых пива у митро и ближайшых друзьйофф =))) Ф ТОПКУ!!! =)))
BSV
"Цырк Шыпито" уехал, а клоун остался :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.