Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая говенная примочка
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Алексей
fynt , в десятку!!!! )))
YAV^
Пряморукие берут ДОД Супра Дист и показывают нам как она хороша.) ОК?) Это из разряда грайнды на туб скримере. Играйте, играйте, пряморукие вы наши.
Алексей
да ну вас нафиг!!))) я себе собрал ламповый комбарь и снабдил его спикерсимом собственной разработки и доволен уже полтора года.а штука малогабаритная достаточно-мона на концерты таскать с собой свой звук.
вах!
YAV^ (VLDMR) Какую гитару, усилок и провода ты использовал с супрой? Согласен, что не фонтан - но и не Пиздетс кстати...
вах!
Lecha (Москва ) Кстати, если хочешь, могу тебе вышеупомянутую супру на тестирование с вытекающими, если можешь, сэмплами предоставить. :)
YAV^
Гитара трехсингловый страт с калером. Провода тады были телевизионные. Усилок гуитарный однотактник. ЗЫ От этой супры корпус до сих пор в углу валяется, кишки были варварско-вандальски выдернуты мной без каких либо сожалений, даже мысли не появилось модить ее.
вах!
каждому свое
YAV^
Я к чему это все. Просто уже нафиг надоело слышать выражения типа главное это руки, остальное не важно. При этом в это вскладывается смысл что на аппарат плевать. Жутко напрягает слышать такое.
Глеб
Эй-эй-эй смысл топика потеряли - мне не надо обьяснять, что хорошо, что плохо... Просто для стеба захотел рекламную статью про хреновую вешщь сделать, а для этого мне нужен семпл и фотка! (фирмы, разумеется) Кто пришлет оные примочек Пятигорского завода - будет молодец!
Алексей
2 YAV^: как то извращенно ты все понял и на свой лад перекроил - "При этом в это вскладывается смысл что на аппарат плевать".Дело в том что для того чтобы решить задачу необходимо сфомулировать корректно её условие, и только после этого адекватно искать её решение исходя из имеющихся условий. И еще: про аппарат было все таки упомянуто.
YAV^
Не флуди!) Попросили же.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.