Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YAMAHA PACIFICA 112 ПОСОВЕТОВАЛИ ВЗЯТЬ. НЕ ЗНАЮ ЧЁ ДЕЛАТЬ...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
hota*
посмотри на эбай.де и поймешь что рискуешь потерять 100- 150 евро. Американкий страт стоит денег не только пользованный но и сломанный.
Илья с Баварщины
Тогда, как аусзидлер аусзидлеру советую с чистым сердцем и спокойной душой - покупай скваер стандард. Либо, если надо хамбы, которые можно разделять в синглы - http://www.thomann.de/fender_telecaster_custom_hh_fmt_amber_egitarre_prodinfo.html С обоими гитарами только лучший опыт.
Безимянный
Я хочу сразу и надолго...
Безимянный
И не хочу выбрасывать 600 евро или больше, жалко просто.
Безимянный
Привет всем. Посоветовали мне тут на днях взять Yamaha Pacifica 112 ( 2 Single Coils & 1 Humbucker ). Сказали, что на ней играть можно всё, так как помимо 2 синглов ещё и хамбакер встроенный. Цена у неё тоже приемлимая. Вот ссылочка: http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/ContentDetail/ModelSeriesDetail/0,,CNTID%253D2519%2526CTID%253D223600,00.html Вот собсна и всё. Что скажете, многоуважаемые электрогитаристы ? :)
Безимянный
ау подскажите а
Безимянный
up
Alt-F4
Нравится - бери. Не нравится - не бери. Для начинающего палка подходит.
Lim
Я таку взял....Не знаю, с нормальными струнами вообщем то нормал...Но оч. сильно обломался когда на одной реп.базе(жАЛЬ ЧТО я на ней раньше не был- м.Авиамоторное, там через мост помоему налево -во дворы...должны быть ворота большие с охраником..Волосатый чел один продает..вообще я сам точно не помню как туда идти) чел за 6 штук предлогал коцаного мексиканца..бля вот я дурень, но уже купил..Для новичка правда мне кажетсянормал( по себе сужу):)...Но этот чел сказал что она(пацифик) ваще раза в 2 дешевле должна быть по сути..
Lim
Хотя чесно сказать в гитарах плохо шарю....для меня вааще все они одинакого звучат...комбы ,примочки, струны по разному, а гитары я сильной разницы не чувствую...
Безимянный
В Германии новая Пацифика 112 стоит 200 евро. Не знаю дорого ли это или дёшево
Безимянный
Хм... или может Мексиканца взять нового за 400 евро.... ВОт бля Дилемма а ....... Пиздец
Макс
Отличная гитара
Безимянный
2 Морик Это ты про какую гитару ?
Мохнатый
Ты бы сказал для каких целей... Мир покорять пентатониками, или соседа удивлять "электрухой"... Какую музыку играть хочешь, сколько денег есть, новичок или спец (ну, если вопрос такой задал, то новичок, наверное). Принципиальна ли для тебя фирма-производитель? И т.д. Лично я бы не стал ее брать. Если только для обучения, то неплохой вариант. - Моё мнение
Безимянный
На фига мне кого-то удивлять, ты что ? Я хочу на электрухе научиться играть и потом играть в группе. А играть хочу всё: рок, блюз, металл... Клином хочу играть и Дисторшоном.
hota*
бери фендер американский, хотя бы хайуэй. эта гитара будет на всю жизнь- если захочешь звучки потом поменяешь когда поймешь какой звук тебе нужен. А Ямаху в любом случае под кровать засунешь.
Безимянный
Да на Американский Фендер и денег нет и жалко их на него... Вот... И кто-то здесь уже сказал, что Хайвэй это отстой полный.
hota*
не знаю кто тач че сказал, но у меня есть разные гитары от Гибсон Лес Пол оригинала 69 года до хайуэя- я пока про него читал и видел в магазине тоже не воспринимал- потом мне его подприли- очень приличная гитара, особенно после замены звучков и машинки, нно это ты можешь сделать эдак через год или даже больше. Для начала и родные звучки и машинка в порядке. А ямахой наиграешся и в утиль. Japaner macht kein Spass!
Безимянный
Ну Фендер Хайвэй, я не знаю чем он отличается от стандартного Американского Фендера и разница в цене у них вот такая вот. Значит Хайвэй у нас стоит 585 евро, а Американский Фендер Стандарт 885 евро. А поскольку я новичок, то я подумал, нафига мне такой дорогой американский страт, если можно Ямаху, а денег вроде бы как бы и жалко, если бы и даже бы были на америкоса... Вот терь не знаю, что делать теперь...
Безимянный
Вотя щас тебе hota* ссылочку дам, ты я смотрю по-немецки шаришь... Так это страница моего магазина ( в котором я классику себе брал), который специализируется на Фендерах, Эпифонах и Гибсонах. www.guitar24.de Там цены можешь посмотреть, они там по Европе даже пересылают насколько я знаю, правда не знаю шлют ли в Латвию, но пересылают по UPS, так что возможно, что и в Латвию пересылают. Этот магазин принадлежит к Top 50 Fender Dealer in Germany :)
hota*
спасибо за ссылку, но я теперь больше "в старых гитарах". Увидел в твоем магазине копию телекастера кастом санберст 62 года японца...это то что я сейчас ищу, только оригинал, страшная вещь!
hota*
посмотри сюда- дешевле и лучше. Как говорил Ленин- Sparen, sparen und noch ein mal sparen!
BSV
Germany (User) бери Ямаху. Качество хорошое и гитара не дорогая.
Безимянный
Ну вот... Один говорит брать, второй не брать :( Хрен поймёшь вас... :)
BSV
Germany (User) Гитара своих денег стоит.
Безимянный
Чем докажешь ?
hota*
упс- забыл что ссылки не пропускает.
Безимянный
Дык ребят... Не пойму я вас...
Dmitry
Поверь своим ушам и рукам - пощупай Пацифику, Хайвей и реши сколько ты готов выложить денег за звук инструмента...
Безимянный
Пощупать ничего не даст, так как я не разбираюсь в электрухах...
Безимянный
Поэтому вот решил здесь у знающих электрогитаристов спросить, что да как.
Dmitry
у тебя уши есть?
Dmitry
Я вот помню покупал свою первую гитару - мексиканский Скваер, у продавца был японский Ибанез 5хх - я на обеих поиграл и сразу понял, что к чему, несмотря на то что я в гитарах был полный 0...
Безимянный
Ну я не знаю... Я тока на акустиках играл. Может ты раньше играл на электрухе, поэтому...
Dmitry
я тогда первый раз электро в руки взял, до этого тоже только на акустиках играл...
Илья с Баварщины
Нормальная гитара для начинающего на электрике. По классу похожа на скваер стандард. Можно приобрести на год, на два. Потом купить стоящую вещь - например страта-японца или годин канадский - около 600 ЕВРО обе стоят в ФРГ.
Безимянный
Про Скваер мне много плохого рассказывали, Яиаху же все хвалят...
Безимянный
Ямаху
Михаил
Лучше всего возьми что-нить подешевле б/у в нормальном состоянии. Потом с год поиграешь - поймешь что тебе от гитары надо, и купишь что-нибудь стоящее новое.
Безимянный
Да поймите вы, не хочу я по 100 раз гитары покупать, мне нужно 1 раз и надолго !
Илья с Баварщины
Знаешь, рассказывать можно много. А если приведу в пример, что у Alexandre, у меня и ещё у мноих людей эти скваеры служат уже по 4 года без нареканий, картина несколько меняется, неправда-ли.. У меня в ФРГ есть пара взрослых(как в плане игра на гитаре, так и в плане возраста) хороших друзей. Так вот, когда мы говорим по телефону, всегда не понимаем одной вещи - как так, вроде гитары одни и те-же, а в России на ниx и гриф ведёт, и звучки не совсем то, и строй не держат, и выбирать из 100 штук надо, чтоб на нормальный экземпляр выйти, и мензуру не удаётся настроить, и всё из Кореи, Китая, Индонезии, Вьетнама - полный отстой И ЕЩЁ КУЧУ ДРУГИХ ВЕЩЕЙ. Мы всё время над этим смеёмся, что медиаторы стачиваются у некоторых за неделю или даже за концерт... А у нас и даже если скваеры купим из Китая - всё путём. Всё работает годами как надо без сучка и задоринки. И усилители у нас транзюковые звучат приемлимо. И чипы-то у нас в скримерах не по 30 долларов, а по 50 центов - а чудо - звук опупенный. А слух и опыт у нас есть. И на других хватит сполна, можем поделиться. Как так? Почему в Матушке-России всё скукоживается и окочуривается, а гитары дешевле 600-800 долларов - отстой? А в Европе на концертах люди на стэггах, епи и ариях жгут перед тысячами фанатов и всё строит и звучит как надо. Как так? А может и не в стране дело? Как вы считаете? А где-то в другом месте. Я не говорю, что гибсон хуже аполло. Он как раз лучше. Но это ДАЛЕКО не значит, что ямаха, епи или скваер - не гитара. А скваер стандард - за 200 Евро - ЛУЧШЕ ГИТАРЫ НЕТ. Поэтому, перед тем, как сказать "мне говорили, что...." - надо думать и слушать самому. Всё остальное - нонсенс и глупизна.
BSV
Дешево и круто не бывает. Возьми Стагг, если не хочешь Ямаху.
Безимянный
Ты кстати не доказал, чем Ямаха хороша :)
Безимянный
Наоборот я хочу Ямаху
BSV
Хороша тем, что за такую цену у нее хорошое качество. Послушай несколько штук и выбери САМУЮ лучшую.
Безимянный
А ты на такой играешь ?
BSV
Stagg I-300 BS. У друга была Ямаха пасифика 112.
Безимянный
Ну и как она ??? Ямаха твоего друга.
Безимянный
Ты играл ??? Или её у него уже нет ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.