Если кто знает, напишите ссылку на изделия данной фирмы.
Конкретно интересует LA-120 (Compressor Limiter) & SonicExiter
Азнаур Гишян
5.8.2005, 15:52
Последний у меня есть. Скажу сразу - прибор сделан на 4+, лампы китай, сразу сменил на нормальные, зазвучал прилично. Звук прибор корежит некисло, чуть крутанул и сразу по ушам кислота идет.
Короче, для кислотности самое то :) В живой микс лучше не надо, ибо корежит :(
To AZG:
Если не секрет, сколько стоит данный дивайз и что внутри(микросхемы, лампы; их количество, тд и тп)
А схемой я тоже заинтересовался!
Азнаур, если не трудно, не мог ли ты перерисовать схему и скинуть на мыло
liquidator@yandex.ru
Андрюха, ты не против!
To Z-Core:
Легко
Олег, когда приедешь в Николаев, шоль пивка попьем?
А мыло давно надо было завести!!!!
Азнаур Гишян
8.8.2005, 21:47
Попробую перерисовать когда время будет. Хотя смысла особого не вижу. Прибор брал ради корпуса, питальника и ламп, но в итоге оставил как есть - есть некая фишка в нем :)
Азнаур Гишян
9.8.2005, 14:54
Гибрид. По одной 12АХ7 на канал, остальное на микросхемах. Чуть позже попробую сделать скан внутрянки, фотик временно отняли...
To AZG:
Азнаур, если перересуешь схему, выложи пожалуйста ее у себя на сайте с указанием ссылки в данной странице.
И еще, не подскажеш ссылки на схемы ламповых компрессоров-лимитеров с оптическим регулированием усиления(типа Bellary LA-120)
To Z-Core:
Олег, ты где?
Азнаур Гишян
10.8.2005, 14:44
Выложу :) С фотками нутрянки.
А вот ссылки - я за этим не слежу, на гитарное нет времени. Поговори на РУсаудиопро...
Азнаур, ты перерисовал схему этого мега-дивайза,,,,
Ждууууу:-))))
Азнаур Гишян
24.10.2005, 14:08
Так мне его не отдали до сих пор :( Жду... Думал быстро, а вот тормоза.
Как отдадут, буду разкурочивать на схему.
Аззнаур, уже отдали....
Жду не дождусь:-))))
Азнаур Гишян
14.3.2006, 18:17
Мля, совсем забыл! Сниму схемку... Вот, лежит рядом :)
To AZG:
Азнаур the great thanks и еще просьба: номер аськи своей можешь сказать, хочу пообщаться на окологитарную схемотематику :-))))))
Азнаур Гишян
17.3.2006, 22:45
Лучше в мыло, я в аське сейчас очень мало сижу. Но на всякий: 92683466
На сабж пока времени нет :( Клиентура по 4-5 человек в день ходит. Гитаристов больше чем населения!
Азнауууур!!!!
Когда снимеш схему, ждунедождусь.
И что можешь сказать по поводу звучания ламп 6н17???
Есть идея собрать преамп на оных по схеме Энгла Мод2 с уменьшением анодного до 120-150 В и выставлением режимов ламп. Ты как-то говорил, что звук их тебе понравился. Что за хитрая схема преампа была на этих лампах.
Если что, схемы шли на liquidator@yandex.ru --заранее благодарю
:-))) (почти в рифму)
Азнаур Гишян
29.5.2006, 23:48
Нет времени на него :( Приезжай- снимай :)
6Н17Б хорошие лампочки. По мне звучат получше 6Н2П. Без зуда. делай.
Схема была та, что ты хочешь. Анодка 200В, режимы от 12АХ7 не менял :)
Может к августу вырвусь....
Схему вчера собрал навесным монтажем. Звучит и по мне отменно-это то что касается режима перегруза, звук плотный. Канал чистого пока не проверял. Номиналы резисторов не менял, анодки дал 190 В. Военпром блин:-))) Семплы запишу на неделе, как вернусь с командировки.
З.Ы. Порадовал очень уровень шума при использовании 6н17. Попробую заменить 17-е на 6н16
Азнаур Гишян
31.5.2006, 1:07
16-е тоже хороши.
Август? :) Напоминай, авось все же раньше сам сниму...
Облом вышел:-(((
Зато сделал комбо на Селешене винт 30.
Азнаур, вообще возможно сменить 12АХ7 в SonicExiter на 6н16????
Перерисуй схему ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
Азнаур Гишян
30.8.2006, 19:57
Сменить в принципе можно...
Схему - не до этого сейчас. Хортя может в пятницу и займусь :)
Азнаур, перерисовать схему получилось?
Р? еще РІРѕРїСЂРѕСЃ: есть ibР°nРµz rg320(дека- клен Рё липа). Какой звучек РѕС‚ SD более РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ РІ Р±СЂРёРґР¶: SH-13 или SРќ-8?
Азнаур Гишян
20.9.2006, 14:22
А по русски?
Я только после операции. Прибор на работе!
Это я пробовал оставлять сообщения через мобильник. Не получилось:-(((
Азнаур, хотел спросить: есть гитара Ibanez (Дека- липа+клен ). Какой звучок от Seumoura посоветуешь поставить в бридж- SH13 Dimebacker or SH8 Invader.
С неком уже определен-это APH-1 Alnico Pro.
Азнаур Гишян
21.9.2006, 0:34
Смотря что надо получить. Если мощный низастый рык, то 8-й. Если читаемый ритм и ровное соло, то 13-й.
Понимаю что зае... пардон, надоел, Азнаур, что там?
И еще в догонку-обьективно? У какого звучка поболее выход: SH-8, SH-6 или SH-13 в порядке убывания уровня звука? Все парюсь, не могу определиться с нужным:-((( Хотя и 8 по душе и 13 радует и 6 крут судя по семплам с сайта производителя. Одни говорят, что Инвэйдер пердит, хотя на мой взгляд на преампе достоточно подстроить басы, добавить верха и в принципе звук схож на СН-6, хотя по визгам все-таки до 13-го не дотягивает=ИМХО! Что на это скажешь?
)
Andrew, call me to mobile
Aznaur, u tebua poluchilos' pererisovat' shemy exitera?
Азнаур Гишян
6.12.2006, 19:15
net %(
Aznaur, please, redraw shemu exitera:-)
pleaseeeeeeeee!
Азнаур Гишян
21.12.2006, 12:03
Приезжай - дам на съем...
Азнаур, что скажеС?СЊ РїРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ РјРѕРёС… тезисов насчет звукоснимателей? Насчет приезда: РІ этом РіРѕРґСѓ точно РЅРµ получится:-(. Работа, блин! РљРѕРіРґР° Сѓ тебя будет СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕРµ время, перерисуй схему эксайтера. Р?ли сфоткай ее СЃРѕ всех сторон РІ высоком разреС?ении, РїРѕРїСЂРѕР±СѓСЋ сам. Просто подобный дивайз очень РЅСѓР¶РѕРЅ:-)!
Азнаур Гишян
21.1.2007, 2:39
Это же как надо ругаться, что ни слова не понятно! :)
Аж самому страшно:-)))
Я про что: Азнаур, по поводу моих вопросов и тезисов про звукосниматели что скажешь?
Насчет эксайтера есть вариант: сфоткать его сможешь в высоком разрешении, мож попробую схему сцарапать, просто очень нужон подобный дивайз!
К сожалению из города вырваться не могу, в трудах праведных:-((
Азнаур Гишян
22.1.2007, 0:43
Я может завтра другана за него посажу, сфоткать смогу. Но пойми правильно, времени на съем катастрофически нет :( Тут на основную деятельность очередь на 2-3 месяца вперед :(
Prekrasno tebya ponimaju:-)! Xotel letom v Piter vibrat'sya, poobshatsya, (_)> pivka popit', lamp zatarit', ludei posmotret', sebya pokazat'-tak net:-(. Rabota, edi ee med'.
I vse-taki Aznaur, 4to skazesh nas4et zvu4kov?
PS: v4era udalos' poslushat' EMG81-85. Uz lu4she SD Invader, imho!
Азнаур Гишян
22.1.2007, 17:13
Каких звучкофф?
ГЫ, ты прозрел!
По поводу Сеймуров СН-8, СН-6 и СН-13.
ЕМГ в топку адназначна, звук у них куцый!
Азнауууууууууууууур:-)))
Че нить вышло с перерисовкой?????
Aznaur, where are you?
Vopros: ti 12ax7 na Ukrainu visilaesh i skolko eto budet stoit'?
Zvuki Engla na 6n17 interesujut? 4erez nedeli tri dumaju vilo*it' proekt, poka device v studii, zadeistvovan na zapisi alboma, zapishu demki:-)
Zvuk u nego 4umovoi, mne nravitsya pobolee 4em etot preamp na 6n2 (lidoviy re*im). Xo4u sobrat' etot pred na normalnix 12ax7 (ecc83 by RFT v topku-mne ix zvuk ne ponravilsya, xotya nekotorix druzei - gitaristov on pret).
Pererisovat' exiter polu4ilos'?
Aznaur, where are you?
Vopros: ti 12ax7 na Ukrainu visilaesh i skolko eto budet stoit'?
Zvuki Engla na 6n17 interesujut? 4erez nedeli tri dumaju vilo*it' proekt, poka device v studii, zadeistvovan na zapisi alboma, zapishu demki:-)
Zvuk u nego 4umovoi, mne nravitsya pobolee 4em etot preamp na 6n2 (lidoviy re*im). Xo4u sobrat' etot pred na normalnix 12ax7 (ecc83 by RFT v topku-mne ix zvuk ne ponravilsya, xotya nekotorix druzei - gitaristov on pret).
Pererisovat' exiter polu4ilos'?
Азнаур Гишян
16.3.2007, 19:08
1. Ну не был я дома...
2. На Украину проводником или через знакомых... Есть вариант с главпочтамптом, но у меня нет времени до него ехать полтора часа...
3. Звуки надо!
4. Перерисовывать вроде начал, а потом опять засосало :(
Азнаур, здравствуй.
Сэмплы моего Энгла на 6н17 скоро тебе вышлю. Звук оных мне, да и многим, в чьих руках преамп побывал - понравился, хорошая военпромовская альтернатива 6н2п на перегрузе.
Отстал я от жизни аднака, причем конкретно. Тут Богнеры с Уберами жуют, а я с Энглами и Ректифаерами наиграться немогу. Тут послушал семплы твоего Фэйсграйнда в исполнении Тиграна и Урчи - обомлел. Респект тебе. Зачотный звучок сделал в схеме. Там у тебя есть регулятор "Соло". Из своих опытов с различными схемами темброблоков я в итоге пришел к твоей унифицированной схеме а-ля Маршалл с 220р по верхам. Шунтирование его кондером в 220р выдает сносный звучок на соляках. У тебя, как мне кажется, вместо ключа "Тоnе Shift" установлен переменник этак на 250кЛинейный. В одном крайнем положении он минимизирует влияние дополнительного кондера, а в другом - делает общую емкость 440р, что езм гут для соло.
Опиши, если это не секрет, как оно сделано у тебя. Я пошел путем, написанным выше. Дополнительных ньюансов можно подкрутить поболее, что не может не радовать.
Азнаур Гишян
21.8.2007, 9:58
Да все достаточно близко. Респект тебе, жду сеплы. Олько там переключение 220р я делал на тумблере, так проще. Хотя половину темброблока можно сделать регулируемой.
В целом, играясь с каскадами, можно выжать практически любой звук.
Азнаур, демки пробные записал. Готов выслать. Говори куда.
Есть еще пара вапросов... Как с тобой можно пообщаться онлайн?
Азнаур Гишян
18.10.2007, 11:10
В мыло gishaznr(doggy)narod.ru
Онлайн пока тяжело, АСЮ не держу по объективным причинам. Так что мыло или личка на Гитарплеере.
Азнаур, жду комментов по семплам и в личку на гитарплеере слал вопросы, глянь, плиззз:-)