Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комбик YERASOV или ПЕДАЛЬКИ YERASOV
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexander
Обратитесь в салон "Всё для музыкантов" - если и там нет, это значит, что уже продано, так как они у нас много всего берут разного, и ламповые тоже...
Alf
ALER, в Казани где-нибудь можно послушать ваши комбики? я в 4-5 салонах был, но нигде ламповых комбиков нет, только транзисторные репетиторы.
Андрей Нуждин
ХАЕР, ты сам ответил: "Понятно что ламповый комб - то всегда лучше". Комбик - это первоочередное. Остальное докупишь позднее.
Панк
НО комбик у меня уже есть...если даже я куплю ЖТА, то всеравно на концерты тягать его облом, да и не только крнцерты а и на репы если на бызу ехать! А так у меня будет GT-2, который вроде хорошо справляется со своей задачей! И плюс еще WAH
Панк
Подскажите, как мне лучше поступить! У меня есть 250 баксов. Что на них лучше взять комбик GTA-40R или примочки: GT-2 + Chorus CE-3 + F.E.T.Color FC-1 + WAH/VOLUME CONTROLLER CW-2 ? С тем учетом, если не возьму комбик, то буду втыкать в свой CUBE 30. Понятно что ламповый комб - то всегда лучше, но ....
ZveroBoy
продавай куб и бери комб... примочку-перегруз подбрешь опытным путем...
Панк
Куб я покупал за 300! Реальные деньги за которые его можно толкнуть это 190, а то и меньше! Если конечно не найдеш лоха...
Кто-то
GTA-40R - не ламповый, а транзистор. Звучит на драйвовом канале весьма херово. Ламповые - GTA-30R и GTA-70R. У этих со звуком полный порядок за свои деньги.
Dmitry
2Боброжелатель Ты тупой...
Панк
Как же не ламповые? На ихнем офиц. сайте все написано! Или они гонят? И тогда еще один вопрос: хорошо GTA-30R и GTA-70R почему у них разница всего в 200 р.?
Панк
200 р.=2000 р.
BaS
Я мучался подобной проблемой и в итоге взял комб(ГТА-15). Думаю, правильно сделал, не пожалел. Теперь думаю о примочке... :))) PS Правда мне не надо ничего носить на концерты.....
Кто-то
Seventeenth, а вы, батенька, судя по всему весьма востры? Сами об себя не режетеся случАем?
Кто-то
ХАЕР Не знаю, может там эмуляция лампы стоит, я внутрь не залезал, я пробовал и тот и другой. Разница в звуке - земля и небо. А у GTA-30R и GTA-70R разница всего 2000 потому как модели абсолютно идентичны. Разница только в большей мощности (и весе) у второго.
CH
Боброжелатель насколько я помню GTA-40R из той же линейки что и 15шка... А GTA - это Guitar Tube Amplifire.... вроде так дядька Ерасов говорил...
Панк
Боброжелатель , а что вообше скажешь о продукции Yerasov? Мнения разные по нету ходят... мол гавно...обалдеть...нормально...
CH
ХАЕР мнение чаще всего только одно - за свои деньги - хорошо
PG
Продай куб,если за 200 возьмут,отдай и будь доволен.Будет 450.За 200 - ГТА15,на оставшиеся 250 - примочки (НЕ Ерасов).Тот же СансАмп 170 стоит.
Панк
15 мало наверное... на репах нифига не будет слышно! у нас барабанщик бешеный! Я свой куб на 8 ставлю чтоб было нормально
PG
15 ламповых хватит,стопудофф.
CH
ха-ха!!! я на репе куб 30 на полную выкручивал , всё равно наш драмер глушил его нещадно :) По громкости куб 30 примерно как ламповый electar tube 10 :) может чуть громче :)
Кто-то
ХАЕР Тут наверняка уже мульён раз обсуждали Ерасова вдоль и поперёк, я человек недавний, но повторятся не хочу. По-моему, ламповый GTA 30-иватный свои деньги отрабатывает по полной. Я как-то уже писал про него, в том числе и на пару мелких огрехов указывал. Но по звуку это весьма приятно, мощи столько, что и средних размеров зал прокачает как надо (человек на 500-700 вместимостью).
Dmitry
2Боброжелатель Ты спутал GTA-40 и GA-40, хватит людям голову морочить...
Dmitry
Точнее GTA-40 и GA-60...
Кто-то
Может быть... Не знаю, может у них новая модель 40-аватная появилась ламповая... Только смысл в ней???? Если есть 30-ка и 70? :-\\\\ Ну да ладно, не сие есть суть важно.
necrolust
а педальки Ерасовские ...не хорошие ...насколько хороши комбики настолько плохи педали , примерно как Лель по звуку и качеству ...те которые на Босс похожи ... отстой , а ,,Гамма,, ваще в печь , у знакомца есть НМ - гы гы и все что скзать могу...может ,,высоковольтная серия,, лучьше будет ...,, Ламповых не слыхал , не знаю.
Alexander
2necrolust - а где в вашем городе продаются наши комбики и педали? Была когда то у вас фирма Шоусервис, да что то уже сколько лет как не объявляются. А судя по Вашей осведомлённости где то и комбы и педали(правда, старые модели) стоят в ассортименте. Сообщите телефон магазина, буду благодарен, а им пришлём и "высоковольтных" и ламповых...
Артём
Насчет педалей(как и комбиков) Ерасовских можно сказать,что деньги,за них отданные,они оправдывают полностью. Но в тоже время не надо от них ждать звука аналогов.
necrolust
педали(правда, старые модели) - ,был у нас в городе человек один , он был типа ,,челнока,, - возил всяческие музыкальные девайсы , в том числе и педали Гамма , Aviа . ,,Гамм ,, говорят особенно много привез . Я много слушал - НМ - у знакомого есть . Комбики случайно обнаружил в каком то магазине в С-Пб где их много и долго потестил - это было год-1,5 назад , и еще во Пскове с рук у одного человека ГТА-15 есть , мне очень понравились ваши комбики .
necrolust
А координаты ,,Шоусервиса ,, я как то в е-мейл вам скидывал , если что могу повторить .
Кто-то
А-а-а-а-а, вспомнил, вспомнил!!!! Есть 40-ка ламповая, типа как 15-ка, тыльки мощнее!!! :))) 15-у слушал тоже, вполне понравился звук. Только вот управлятся с ней сложновато: 1 канал, соответственно играть одну вещь с родным чистым и драйвовым звуком невозможно, ревера нет. Да и лампы там, насколько помню немного не те, в GTA-30R типа покруче...
Константин
Приобрел недавно GTA-30R,правда динамик попросил на фирме поставить VINTAG-30, за свои деньги этот комб отрабатывает полностью.Страт звучит очень даже хорошо.Извените,что оставил сообщение.Всем спасибо.
Dmitry
2Боброжелатель Угорал над твоим высказыванием по поводу ламп. Молодец! 2GHS Оставлять сообщения в форуме непростительно! Сия роскошь позволена не многим =)))
Константин
Почему роскошь.Я ж не рекламирую, а высказываю личное мнение.Пока.
Alexander
2necrolust - связался ещё раз с вашим Шоусервисом и они сказали, что у них есть всё, что нужно музыкантам, и наша продукция пока "незлободневна"... Так что послушать ламповые, "высоковольтные" и другие педали можно только в Питере... А что - они у вас монополисты? Неужели в областном центре один магазин? Да и нам обидно, что о нашей продукции судят по какому то допотопному HM-3.
BaS
Немного ОФФТОПА 2ALER А в Перми ваша продукция когда-нибудь появится? Интересно...
Alexander
2AleksBal - у вас там фирма Мелодия, так руководство сказало, что на китайском товаре они больше процентов имеют... А других магазинов у вас кажется нет, т.е. та же ситуация - монополист... Если вы им подскажете, то может быть они и начнут у нас брать продукцию.
BaS
2ALER Это Мелодии-то подсказать?! Да послушают они начинающего музыканта.. ;) Есть еще одна фирма, "Октава", я в мае им звонил, они обещали подумать, но тишина... Может вам их координаты дать, напрямую поговорите? Я правда пока их визитку найти не могу..
BaS
2ALL Извиняюсь за оффтоп
BaS
2ALL Извиняюсь за оффтоп
Шопенгауэр
"Так что послушать ламповые, "высоковольтные" и другие педали можно только в Питере..." - то есть как только в Питере? А в Краснодаре? ;-))) Только у меня все руки не дойдут со своей гитарой в магазин сходить, так что внятного мнения высказать не могу.
Alexander
Имелось ввиду для музыкантов Пскова.А в Краснодаре - "Дирижёр", "Панорама", там должны быть...
Lexman
Да и есть. ))
necrolust
Для Пскова ...Шоусервис относится к Антитрейду ...так что отечественной продукции там почти не бывает...
пдв
Реальному Филингу: Я свой GTA-15R брал в "Мире Музыки" - на Абжалилова.Год назад. В это же время продавался такой же комб на Копылова - "УСЁ ДЛЯ МЫЗЫКАНТОВ". А в новом Мире Музыки случайно не смотрел? В конце концов поговори с продавцами - на заказ,проблем не должно быть, в отличие от столичных магазинов покупателя любят и ценят, даже если он берёт тока медиаторы. А,блин тебе ж послушать тока...
Ged
"Так что послушать ламповые, "высоковольтные" и другие педали можно только в Питере..." - а в Питере-то где? В слами (то бишь мире музыки)? Я же так понял, это ерасовские педали.. И что-то я не припомню в магазах ерасовских педалей. Смб лежат, точно. А ерасов..
Alexander
В Питере MultiMusic, MixArt, Гостинный Двор, Синкопа... Музторг,Слами - это конкуренты, у них свой товар.
Dmitry
Я года 1,5-2 назад видил ваш комбик в Слами...
beetlejuice
Кстати, в конце мая я в Синкопе видел комбики и педальки YERASOV
beetlejuice
А вобще в магазине на ул. Марата большой выбор комбов был
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.