Полная версия этой страницы:
Золотые слова
Цпиноза - в отличие от рога у меня мозг в голове.
А наделать красивых фраз не несущих почти никакой смисловой нагрузки может каждый.
Harat'yan
27.7.2005, 16:02
2 Rogue (Москва) 27.07.2005 15:55
Точно сказал. Если не путаю, Александр как то выложил статью про то, как можно раскрутиться молодой команде. По-моему шла речь что-то о 5 тыс. доларов. Главное, чтоб желание у команды было, а просто тупые разговоры.
Alexandre
27.7.2005, 16:03
Такой проект, как Ария только у нас может так долго жить, а почему ????
Все просто, нет той же конкуренции в этом направлении. Других сюда не пущают, а потом дядя пишет, как добиться успеха :)))))))))))))))))
Вопрос какого???????
Может на шансон перейти?????????????
Байда все это господа, байда.
Если брать за пример Арию, то тогда делаем так. Берем например за основу группу Дри Театр, накладываем русский текст и успех у нас в кармане :))))))))))
Harat'yan
27.7.2005, 16:03
..."а не просто тупые разговоры"... ;)
Alexandre
27.7.2005, 16:04
Пардон очепятка :)))))))
Дрим Театр (Dream Theatre)!!!!!!!!
..."а не просто тупые разговоры"... ;)
фсем малчать!=))))))))))))
Harat'yan
27.7.2005, 16:07
:))))))))))))
Alexandre
27.7.2005, 16:12
2Harat'yan (Москва)
Ты сам подумай, что такое нынче 5000 баксов :)))))))))))))))))
да мало что. Дерьмовая машина или бутылка коньяка в "Огненном Галстуке"=))))
Harat'yan
27.7.2005, 16:13
Да про что и говорю...
Я сам ща и вкалываю постоянно на благо команды. Пора уже свой банк заиметь.
да 5000 баксов - это не много совсем, на самом деле. Хотя смотря для кого. Если ты успел бизнес раскрутить, то это легко за месяц можно сделать, ну, если достаточно хорошо и удачно работать.
от зарплаты до зарплаты такие суммы копить вы доооолго будете
Harat'yan
27.7.2005, 16:22
Да я им давно уже кричу, даффайте нах банк гробанём!
:)
suckmykiss
27.7.2005, 21:48
2 Spinoza
"Я понимаЮ ,тебе неприятно слово попса, поточу что истинные миталистЫ против попсы, а не истинный и не миталист и никто... я - никто."
Эхх, опять 25... Слушал бы внимательнее, что другие говорят - не пришлось бы так много писать. Я вообще практически одну попсу слушаю. Металл слушаю только попсовый.
Хм...А я понял...тут главное - оставлять за собой свой почерк,право САМОМУ решать, какой нравится тебе звук, барабаны, даже имидж тот же. Стиль - это принцип. Цель - доказать что он пальцат хотя бы в призме твоего восприятия.
добавлю. Уже говорил. Тупая музыка сама пытается тебе влезть в мозг, а к гениальной ты сам пытаешься приблизиться. Правда, наверное есть и нечто среднее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.