Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золотые слова
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Цып
Цпиноза - в отличие от рога у меня мозг в голове. А наделать красивых фраз не несущих почти никакой смисловой нагрузки может каждый.
Harat'yan
2 Rogue (Москва) 27.07.2005 15:55 Точно сказал. Если не путаю, Александр как то выложил статью про то, как можно раскрутиться молодой команде. По-моему шла речь что-то о 5 тыс. доларов. Главное, чтоб желание у команды было, а просто тупые разговоры.
Alexandre
Такой проект, как Ария только у нас может так долго жить, а почему ???? Все просто, нет той же конкуренции в этом направлении. Других сюда не пущают, а потом дядя пишет, как добиться успеха :))))))))))))))))) Вопрос какого??????? Может на шансон перейти????????????? Байда все это господа, байда. Если брать за пример Арию, то тогда делаем так. Берем например за основу группу Дри Театр, накладываем русский текст и успех у нас в кармане :))))))))))
Harat'yan
..."а не просто тупые разговоры"... ;)
Alexandre
Пардон очепятка :))))))) Дрим Театр (Dream Theatre)!!!!!!!!
Андрей
..."а не просто тупые разговоры"... ;) фсем малчать!=))))))))))))
Harat'yan
:))))))))))))
Alexandre
2Harat'yan (Москва) Ты сам подумай, что такое нынче 5000 баксов :)))))))))))))))))
Андрей
да мало что. Дерьмовая машина или бутылка коньяка в "Огненном Галстуке"=))))
Harat'yan
Да про что и говорю... Я сам ща и вкалываю постоянно на благо команды. Пора уже свой банк заиметь.
Андрей
да 5000 баксов - это не много совсем, на самом деле. Хотя смотря для кого. Если ты успел бизнес раскрутить, то это легко за месяц можно сделать, ну, если достаточно хорошо и удачно работать.
Андрей
от зарплаты до зарплаты такие суммы копить вы доооолго будете
Harat'yan
Да я им давно уже кричу, даффайте нах банк гробанём! :)
suckmykiss
2 Spinoza "Я понимаЮ ,тебе неприятно слово попса, поточу что истинные миталистЫ против попсы, а не истинный и не миталист и никто... я - никто." Эхх, опять 25... Слушал бы внимательнее, что другие говорят - не пришлось бы так много писать. Я вообще практически одну попсу слушаю. Металл слушаю только попсовый.
Sasha
Хм...А я понял...тут главное - оставлять за собой свой почерк,право САМОМУ решать, какой нравится тебе звук, барабаны, даже имидж тот же. Стиль - это принцип. Цель - доказать что он пальцат хотя бы в призме твоего восприятия.
R
добавлю. Уже говорил. Тупая музыка сама пытается тебе влезть в мозг, а к гениальной ты сам пытаешься приблизиться. Правда, наверное есть и нечто среднее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.