Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помошь нужна..!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
алик
имею 2 одинаковых трансформатора в форме Ш Ш105х73 хочу одну перемотать для питания а 2- как выходник. Просто я в расчёте не очень та разбираюсь за это может кто не будь поможет. да кстати на corel draw начертиль кое какие данные по этим транс.-рам. Если кто не будь захочет помочь я сброшу ему на мыло. заранее спасибо..
fynt
Для расчёта силовика воспользуйся программой специальнной.. А для выходника надо знать под какие лампы и как они включаются. Напиши параметры и дело поживее здесь пойдёт.......
алик
fynt-ну лампы это 6П3С или EL34(просто других у меня нету) а что на счёт параметров то я нарисовал на CorelDraw/ просто не знаю как здесь оставить граф.сооб.
fynt
..... давай погляжу fyntguitar@yandex.ru.....
алик
fynt-смотри..
Hans
У меня приятель ебанул ногой USB-флэшку набок (хвала разъёмам USB спереди на корпусе). Соотв. отдал мне её. Пытался пропаять разъём - но безрезультатно. Кто-нибудь уже пробовал ремонтировать? Или она могла сгореть от неправильного отключения питания?
алик
fynt-ну что посмотрел?
fynt
Посмотрел... Так это размеры транса и его каркаса.. Хочешь чтобы я посмотрел наличие неточностей?
алик
fynt/просто я хочу опр.габаритный мощность и сколько можно из него выжать (если это выходник) и вообше из этих трансформаторов можно сделать 50-60Вт усилитель.? а намот.данные может где не будь найду..
fynt
Проверь почту, я тебе скинул программу которая подсчитает мощность и все данные которые потребуются для намотки силовика.
алик
fynt (-спасибо загрузил.. если не трудно немного поясни как работать с этой прог.-мой.А так я вёл данные на половину(вольт-ампер) дальше не знаю что делать..
fynt
Дальше щёлкаешь справа МАГНИТОПРОВОД и там поясняющая картинка и формулы.Считаешь по формулам и вводишь в окошки So и Sc. Получается мощность твоего сердечника а ниже появяться данные катушек. Я создал Gif-анимацию и отправил тебе на мыло, но помоему ничего хорошего неполучилось ибо архив повреждён а сам Gif документ открываеться наверное долго. Можешь удалить. Спрашивай если чё.
алик
fynt-что то не загружается../ может ещё раз пробовать?
алик
fynt-на какой проге работал?
fynt
Делаю СкринШот монитора, затем сохраняю в .bmp потом перегоняю при помощи фотошопа в Gif затем в гифаниматоре делаю последовательность и сохраняю как Gif-анимацию.Архивирую.Разархивируется без ошибок и всё работает. Начинает всё неработать после того как отправлю на мыло или на сайте выложу.??????
алик
fynt-ну не чего страшного... по моему я уже начинаю соображать в чём там дело..
fynt
Программа несложная :) Щёлкаю повсюду и читай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.