Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой гитаре вы хотели бы играть?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
bpn
Вот, сабж. Допустим, у вас до фига денег и до фига возможностей, какую гитару вы хотели бы себе? Не ограничивайте свое воображение, хотите Gibson, выструганный саморучно Лес Полом - распишитесь и получите! Хотите из марсианского саксаула - сколько угодно!
Ушастый Филин
Что-нибудь из Carvin и Ibanez JS с фикс. бриджем)
Гы гы
все это фигня, главное чтобы гриф был из черники.
egalor
для начала хотелось бы до фига всего попробовать.
Дмитрий
Всегда нравились и сейчас нравятся Лес Полы. Посему, хочу именно Гибсон Лес Пол.
Илья с Баварщины
Я-бы хотел получить Les Paul Пэйджа с концерта The Song Remains The Same.
Alex
Я - такой custom страт, как у Блэкмора. Правда стоит он реально до фига))
PG
Gretsch, выпущенный в 50-е г.г. 20-го в.
PG
bpn Гибсон,выструганный Лес Полом - это сильно...
Alt-F4
Jackson RR1 :) А вообще, хочется попробовать много разных гитар, каких-то специфичных мечтаний пока не имею.
max
ibanez или musicman с машиной и 22 ладами, чтоб гриф был удобный и машина не расстраивалась, потом лес пол гибсон как у гари мура, фендер как у адриана белью, акустику с нейлоном как у ал ди меолы акустику с железом как у ивана смирнова. ну и полуакустику пэта метини. И еще чтоб я умел играть лучше чем все вышеперечисленные!!!!!!!! И большую губозакаточную машину сейчас!!!!!!!!!!!!
Slavik
Хочу все тоже самое что и vnutri_zvuka.
suckmykiss
А я ничего не хочу... Меня моя гитара устраивает. А так начну разрываться, думать, на какой поиграть... Есть одна хорошая, и достаточно.
SoftER
А меня радует мой пилильно-рубильный Ibanez. Ну а вообще- Jackson RR. Ч0рный такой! И МЕТАЛЬНЫЙ.
bpn
Джексон flying V, RR, американский, скозной гриф, флойд роуз, и прямые руки... Ах, да , дерево - ясень.
Xrenov
Японский метальный ESP(практически любой модели), Jackson RR1, Kelly.
Dark_st
Jacksonа салаиста хачу..
Sander
Если по-скромному, то ESP New AX, злая штука, но зацепила. Потом конечно же Gibson Custom Shop Les Paul Еще Fender Jag-Stang, как у Курта.
Ravenbird
Gibson Explorer
Ravenbird
И Jackson RR
Максим
Gibson Les Paul or SG
sergey777
УРАЛ deluxe
Maxpower
а губозакаточную машинку вместо бриджа никто не хочет? ;О)
Андрей
Я терпеть не могу все Лес Полы, почему-то, бесят. Звук тоже не нравится совсем. Переиграл их около 50-ти, ничего не понравилось. Мне подходит моя самопалка только + Фендер Стратокастер + Ибанез аля как у Гилберта, ещё Пиви, ЕСП некоторые, далеко не все. Люблю гитары с умеренным характером, без всяких лишних визгов. Хамеры ничё тоже, звук только не очень нравится. 2 Maxpower. Уважаемый, вы простите великодушно мою старческую особенность критиковать, но в данном случае это чистой воды выпендрёж под фразой "а губозакаточную машинку вместо бриджа никто не хочет? ;О)", типа ты тут самый умный, а все тут только гнать любят, тут есть люди, которые способны купить все гитары, которые тут перечислены столько раз, сколько они перечислены и поэтому нех тут обвинять в том, что губы раскатали. Топ просто о том, у кого какой идеал в гитаре.
Maxpower
2 Rogue никого не хотел обидеть или задеть как то! пошутил просто. Играю (пытаюсь) на ibanez RG320- устраивает, а вообщето для эстетики такую же, но с накладкой, есть модели у ibanez, сейчас не вспомню
Андрей
кстати, простите, а у Гилберта именная модель?
Maxpower
www.multimusic.ru/catalog/brands/ibanez/pgm30wh.html что то вроде этого у Гилберта
Catalyst
ESP KH3 хочу!
Шопенгауэр
А мои запросы, наверное, простоваты - америкосовский телекастер.
Серж Соколов
Parker Fly, Line6 Variax и баритон какой-нибудь, неважно.
1
на своей. играю и радуюсь. Хотелось бы попробовать Ibanez SA2020, Gibson SG Standard и Supreme, PRS Archtop II, PRS Custom 22, Line6 Variax, American, Japan Telecasters, Jaguars & разных лет выпуска... но это не мешает мне любить свою балалайку за 450$ ;)
Шопенгауэр
полностью согласен. а какая у тебя балалайка ;-))
Dmitry
Parker Fly Supreme Ну и пожалуй хотел бы отнять перламутрово-белый Ибанез JEM у Вая, и PGM с кленовой накладкой на гриф у Гилберта... =)
necrolust
Aria pro2 SB100 как у Бартона , Рикенбекер 4003 как у него же ...и еще очень много ...Гибсон Тандербёрд , Вашбернов штук 5 , несколько Крамеров и Бисиричей . Джаз Бас обычный - не делюкс...ЕСП типа ф 104 - пока хватит...Ибанез Тьюб Кинг , СансАмп бас драйвер , Дигитеч бас драйвер...Вах Вах Плачь Ребенок , Тюнер педальный Босс либо Фендер ...радиосистема Шур любая ...Маршал , Рендал , АМПЕГ - комбо или стеки...конечно это все о басовых штучках...
Cris
Ibanez JEM777,
Vinnie
PRS 513
Alexey
у меня 2 "гитары моей мычты": 1)Esp horizon; 2)Jackson kelly KE3. Если очень повезет, этим летом заимею номер 2..
Умник
http://www.deanguitars.com/Dean05/dime/2tone.htm Вот такую хочу пошшупать. Наверное, изрежет все коленки. :)
CH
Гибсон Експлорер для ритмака и какой нибудь Джексон америкосский для "типасоялков" :)
bpn
Умник, она и руки может..того
Serg
Parker Artist/Deluxe
Вячеслав
какой-нибудь семиструнный ибанез с флойд роузом и двумя хамбами
Антон
Уже играю на одной из :) ESP SV А так еще хочу Хыпсон Закк Уайлд :) Ну и пногое другое, впрочем, кое какие Джексоны подороже, например :)
Annihilator
ТОлько гитару на заказ под меня.
Сергей
хорошо бы хотяб подержать в руках вот эту (Moll classic) http://www.mollinst.com/newweb/classic.htm
Ged
На сделанной под заказ... Под мою руку, под мой вкус, под мой звук.
Alexey
2 annihilator & ged дык, а какие именно вам "под вас" гитары нужны?
bpn
Наверное, электрические...
Кирилл
Gibson Les Paul....Вот блин, еще год назад я плевался от ЛесПолов и молился на Стратокастеры, но что-то во мне недавно перевернулось, и меня так очаровал звук LesPaul, что она стала гитарой моей мечты.
Максим
А мне нравится один из Les Paul как у Slash. Нравится Jackson как у Rhoads, только не серийный RR!!! И к этому всёму Marshall.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.