Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой гитаре вы хотели бы играть?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Пан
Gibson Les paul,Jackson Soloist,и какуюнибудь классику охуенную.
Цып
Eh... gretch na kotorom brian setser rubil. A voobshe menja vpolne ustraivaet moj lp.
Михаил
2Умник: Я на Dime2 играл. Гриф удобный очень. А так ничего особенного в звуке, скорее всего из-за звукачей родных. Я бы хотел: Jackson Soloist с двумя хамбакерами, только чтоб их можно было на синглы переключить SeymourDuncan. Еще может что-нибудь из PRS или ESP или B.C.Rich А вообще лучше иметь несколько разных гитар: страт, леспол, Jackson, Ibanez JS1000.
Ged
inko (Nsk), ты что, хочешь, чтобы мы тебе расписали дерево, фурнитуру, форму, радиус накладки, профиль грифа, форму головы, звучки, распайку, цвет и оттенки? По моему, это перебор..
Николай
Вечна тема. Посмотрим.. внешний вид содрать полностью с Ibanez JEM7V WH, добавив металлического блеска на корпус и убрав этот нелепый вырез типа ручки. Корпус - ясень. Гриф - клен, с эбеновой накладкой. Два сингла и хамбарь с АлНиКо5.
Константинус
Блек Бьюти Пейджа, тот который спёрли на гастролях в 70м!!!
Alexandr
На шестиструнной.
Postoronnim V.
Скоро буду на ней играть... Правильная копия Телекастера 54 года. Ясень одним куском/кленовый гриф одним куском. Звучки vintage noiseless наверное. И фсе :)
RiverBluesMan
А что за история про Пэйджа? Как спёрли - расскажи !:)
Ivan
на заказанной "под себя". :)
Dmitry
Совсем забыл, ещё одна гитара моей мечты - Гибсон Готик Эксплорер... Мог бы её себе позволить, да только её очень трудно найти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.