ERROR, ты лох или как? Сам врубаешься в то, что постишь?
Matador (Санкт-Петербург)
тише тише. не надо грубить.
мне Мирка ни чё нового не даёт. а чат мне нафиг не надо. Когда я чем нить заинтересуюсь, то без проблем найду.
Мы общаемся на этом канале не потому, что у нас есть какие-то вопросы, а просто потому, что мы друг друга знаем и нам охота поболтать на совершенно разные темы. Ты изначально неправильно понял суть идеи, потому и воспринял все это в штыки. А за грубость извини. Просто если ты хочешь, то присоединяйся и высказывай в этом топе свои предложения, а если не хочешь, не надо орать, что тебе это нафиг не надо.
_D_R_O_N_
12.8.2005, 18:57
:-)
давайте ещё покричим лозунги! IRC - чемпион!
:))))))))))))
Поляков Алексей
12.8.2005, 21:41
Кто из Красноярска - велкам ту IRC.KR.RU #guitars
_D_R_O_N_
12.8.2005, 21:52
умно...
какой смысл делать несколько каналов. пусть лучше все на один залазят, итак людей мало
Em(022000)
13.8.2005, 14:33
А я Был в Красноярске было дело %)
Em(022000)
13.8.2005, 14:34
смысла нет прально:)
RiverBluesMan
18.8.2005, 3:37
2 Em[02200] Слушай, на канале нашем тварицца настоящий АХРЕДУПТУС АХТУНГ!
Где ОПЫ с канала???
КОму-то можно наверное перепоручить и выдать опа чтобы следил и кикал кого надо, ПИДАРАСА МИШУ, например, или Сатанистов, Гомноедов???
Ты бы видел что тут творится два дня...
Так что давай людям проверенным по @ и все путем! =)
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
14.8.2005, 2:46
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!
Em(022000)
15.8.2005, 7:30
ээээ флудить валите на канал %)
хех :) флуд тогда был жосский :)) на канале знают кто это был :)) !!! ладно , иду в мирк
ERROR --- давай на канал :) мы веселые перцы !
SLANG16:
у меня макинтош щас в эксплуатаций, на него мирку я не видал. Может есть у кого?
_D_R_O_N_
15.8.2005, 22:44
ERROR
у меня тож макинтош :)
скачай с versiontracker.com прогу Conversation
ок попробую, время будет.
Не тупите! Как заходить и подключаться?
_D_R_O_N_
17.8.2005, 0:49
МАНУАЛ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ.
=======================
1. Надо скачать программу с mIRC сервера.
http://www.mirc.com/get.html
2. Инсталлируем. Запускаем.
3. В настройках (view/options..)
В меню Connect:
Full Name: что угодно, только не пустое
Емаил адрес: что угодно, с собачкой.
NickName: Твой ник.
Alternative Nick: это второй ник, например Vasya^.
В меню Connеct/Servers:
Нажимаем кнопку "Add"
В "description" пишем ГИТАР.РУ
В "сервере": irc.wenet.ru
Port(s): 6667
Остальные поля пустые.
Все жмем Add(OK)
В появившемся окне нажимаем кнопку "Connect Server"....
Если всё правильно сделано, то будет в окне следующее:
* Connecting to irc.wenet.ru (6667)
-
-rinet.msk.wenet.ru- *** Looking up your hostname...
-
-rinet.msk.wenet.ru- *** Found your hostname, cached
-
-rinet.msk.wenet.ru- *** Checking Ident
-
-rinet.msk.wenet.ru- *** No Ident response
-
Welcome to the WeNet IRC Network
-....
Message of the Day, rinet.msk.wenet.ru
.....
и т.д
Всплывет окно с предложением ввести канал, вводим в окне "#gutar.ru" (вводим без ковычек, но со знаком #)
Далее, если все правильно ТЫ на канале "#gutar.ru.
Если нет , GOTO :Start
Все вопросы на ИРКе.
Em(022000)
17.8.2005, 8:14
а ещё там есть канал #help где на все вопросы отвечает робот, или люди помогут если что.
RiverBluesMan
17.8.2005, 10:36
а еще есть бот Bdyashiy, если вопросов будет очень много - он сразу решит что делать:)
_D_R_O_N_
18.8.2005, 9:23
во-во. верно. АХРЕДЕПТУСЫ НАПАДАЮТ! ВМЕСТЕ С АХТУНГАМИ!
Em(022000)
21.8.2005, 8:20
ну вы даёте, не ожидал от вас%) чесное слово %) Как маленькие дети ей Богу %)))
Ну пришли детишки подурачиться, в игнор их поставили да и всё%) Делов-то %) Пусть флудят себе на здоровие, засоряют свой же траффик%) ЭТОЖЕ МИРК!!! ВСЁ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО РЕШЕНО, методы борьбы с хулиганами легко применить в одностороннем порядке%) А если дурачка забанить, то он уже рад что на него внимание обратили:)
А так прикинь, он старается флудит, может даже потеет сильно при этом, а его просто никто не видит :))) Это куда забавнее:)
ну че, вы забыли что-ли про ирку?? хде все???
RiverBluesMan
27.8.2005, 1:46
да наверное клиента все дружно пишут =)
я лично ушёл из мирки, может вернусь...
Em(022000)
29.8.2005, 7:57
здорова я тута%)
ушиблЁнный
31.8.2005, 9:57
хуясе! я в этой сети уже забанен по подсети за флуд, хотя сам ни разу не заходил.
неужто кто-то из китайцев там так нафлудил, что всех отрубили нах? =)
наверно нафлудили несколько китайцев-друзей (численностью примерно в 1000 человек) хыхыхы
ушиблЁнный
31.8.2005, 9:59
кстати, а почему на далнете не сделали канал? я несколько лет назад (когда в ирке сидел) об этом Венете даже не слышал ни разу
а эти сервера разве не все одинаковые. в чём разница-то?
ушиблЁнный
31.8.2005, 10:01
You have been Network-Banned.
-
-rinet.msk.wenet.ru- *** You are not welcome on this network.
-
-rinet.msk.wenet.ru- *** Network-Banned for: Flooding is not allowed on WeNet! (2005/08/30 10.51)
-
-rinet.msk.wenet.ru- *** Your IP is 211.144.56.164
-
-rinet.msk.wenet.ru- *** For assistance, please email kline@wenet.ru and include everything shown here.
-
-rinet.msk.wenet.ru- *** For more information, please visit http://www.wenet.ru/net/banned
-
Closing Link: 0.0.0.0 (Flooding is not allowed on WeNet! (2005/08/30 10.51))
-
Вот такая куйня. Письмо им писать, что ли?
через прокси зайди, скорее у тебя айпишник уже кем-то "засвечен"
Стуканутый =) Видимо кто-та из жёлтых нафлудил там дотибя =) Или иероглифами писдел, а это за флуд приняли =))))))
-Oleg-
ага, по-китайски спашивал, где здесь туалет :)))))
чуви, заходите все в IRC. там никто не забанит. чиста риальна ахархия !!!
Em(022000)
1.9.2005, 11:49
не анархия, а обычная обстановка, как на улице%)
сервак сейчас в дауне как я понял?
_D_R_O_N_
2.9.2005, 16:46
всё работает ваще-то
Em(022000)
2.9.2005, 20:06
всё работает, всё под контролем, не тупите,
Em
дай прогу IRC для сониэриксона! =)
_D_R_O_N_
19.9.2005, 17:49
чё-то у меня не хочет в ирс заходить