Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смольский и Кипелов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Annihilator
ПОявилась у нас афиша что приезжает на гастроли Кипелов в сопровождении Смольского. Спрашивается стоит ли идти и посмотреть\послушать Смольского?
bpn
Смотри и слушай Кипелова. Без маврика и Терки у Валеры нет будущего. НА концерте в Калининграде, он пустил на разогрев зала все свое - Вавилон, Я свободен, а под конец, когда пускают самое лучшее, спел старую гвардию - Герой асфальта, Беспечный ангел, Воля и разум, Встань, страх преодолей, Здесь куют металл и.д. Резюме:сходи, но не обижайся.
Woodpecker
Я бы сходил ради Смольского,.. Кипелов нынешний мне не нравится. Респект ему и ..,пора на пенсию. Он не Дио всё же,..
Annihilator
С Мавриком был пару лет назад.
Ушастый Филин
Арию слушал всегда в основном из-за Кипелова (как и все, наверное))), а сейчас его творчество как-то угнетает... По крайней мере, тот же Стыров у Маврика поет мож и чуть-чуть хуже (не знаю, не вокалист, не мне судить), но с таким задором, что мама не горюй. И креатива у Маврина поболе будет)
Ушастый Филин
Мож хоть Смольский
Ушастый Филин
блин... оживит все это)) Я бы сходил, было бы время))) Во имя арийской юности и объективного профессионализма Смольского.
Annihilator
Да вот тоже думаю пойти потрясти косточками
Lexman
Смольский - очч крутой чел. Идти и всем *рочить!!! :))))))))))))))))
Annihilator
Слущшал его с Rage Впечатляет
bpn
Холстинин и Маврин были круче. Эх, ведь из-за кипелова Маврин из Арии ушел...
necrolust
йаду фсем арицам - и музыкантам (как нынешним так и бывшим) и фанатам - КИНДЕР МЕТАЛ ОТСТОЙ
Ушастый Филин
(( Ну ща начнется((
Антон
Это холстинин и маврин лучше смольского???? бредни... смольский же и новатор еще во многом... помимо блестящей техники. Ничего подобного игре смольского на той же Юнити у холстинина например не слышал...
Annihilator
За земляков горой стоишь.Респект. У меня такой вопрос,кто ег ов живую слушал?Я имею ввиду Смольского?
necrolust
ненавижу арию и фсе что с ней связанно
Антон
Я слушал... когда он с Кипелычем приезжал :) Чума :) Я не стою за кого-то потому что он земляк или нет :) Хотя на сей день он единственный кем может Беларусь взаправду гордиться :) Но если человек рубает так, что глаза на лоб вылазят? :)) Лично для меня он один из лучших гитаристов... а гитаристы арии... ну да, они играют красивые соло :)
Антон
Ну не за кого то только потому что земляк :) В конце концов быть земляком - не достижение :) у меня земляков много в любом случае :))
pasha
Necrolust НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ВСЕ ЧТО С ТОБОЙ СВЯЗАННО! ! ! ! !
Антон
сольники эт лана уже, но в Рэйдж он действительно показал себя как мягко говоря не просто пилильщик... за игру на Юнити ему особый респект :) Ни у кого подобного не слышал
egalor
я тоже Смольского видал с Rage. Ух, ажно дух захватывает! Сильно играет. Куда уж нам...
necrolust
RockStrike гы гы гы пионЭры идите в жопу (с) Ф Раневская . С таким ником как у тебя ...и не любить КИНДЕР МЕТАЛ ...гы гы невозможно . Ты наверное еще и САМУЮ КЛЕВУЮ РОК ГРУППУ Карал и Шит то же уважаешь ..гы гы выпей йаду смерд
bpn
Холст и Маврик может, плохие, но они хорошие организаторы, создали великие группы. А без Валеры Смольского мало кто бы знал. ИМХО
Ivan
bpn, упал? по себе людей не суди! Смольский пришел в Рейдж в 2000-м, тада и стал широко известным. С Кипеловым он и не общался прилюдно в то время. Е-эх...
Антон
Некро, почему же ничего нового своего? Со Смольским приезали с новой программой, мне даже и понравилось :)
Антон
Да и говорить что Смольский - простой пилильщик.... это уже незнание... у него есть свой почерк да и свои подходы, выделяющие его как очень хорошего и думающего музыканта
*
"А без Валеры Смольского мало кто бы знал." я плакал... имхо его в мире народу знает больше чем Кипелова... имхо то что он в своих сольниках делает поинтереснее чем rage(особенно heretic), хотя rage тоже очень люблю.
Антон
Да... Смольского я знал до Кипелова и без Кипелова бы тоже знал... Да и фигура Смольского посолиднее на мировой сцене, чем Кипелыча, которому он сделал одолжение записать с ним альбом :)
Антон
И на концерт, когда шел, шел на Смольского смотреть и лишь по совместительству на Кипелыча... на Кипелыча бы только не пошел... а вот на мегагитарерро без мегавокаллера однозначно бы пошел :)
Ivan
вот вот... однажды ездил в Ёбург на концерт Рейджа и Арии... лично я ехал на Рейдж и просто был в ауте, от того что подавляющее большинство пришло на Арию!!! для меня это было откровением...:(
bpn
Каждому свое. Жалко, к нам Валера без Смольского приезжал. А записи Смольского продаются? Если да, то под каким названием, какая группа? Ава, а по моему, Валеру знают больше. Хотя опять же, это у меня ИМХО.
bpn
Некро, а Фаина действительно так говорила? По моему, это было в анекдоте про петьку и чапаева.
Ушастый Филин
2 фсем. Слушайте, кто слышал последнюю работу Смольского? Хочу вот себе подарок сделать - диск прикупить, его кто-то из нащих лейблов по лицензии в России издал... Стоит? 2 bpn. Говорила. 2 Pixel. Ну почему же откровением? Когда в ЛД выступала Ария с УДО, пол-зала на Удо просто спала)) Знаешь, если в одном сплит-сете собрать Дзусову и Лорену МакКеннит, народ тоже придет на Дзусову)) По-моему это нормально, хотя и несправедливо(( 2 necrolust. Ты ограниченный человек. Пока. Это лечится)
bpn
Филин, я тут гугль прошерстил...верно, говорила.
necrolust
Филин гы гы ...да ты что...оказываецца перерости КИНДЕР метал группу Ария ...это оганиенность..8)) буду знать
Ушастый Филин
Перерости детский романтизм текстов и, положа руку на сердце, не сильно интересную, но меж тем весьма мелодичную музыку - нет. А говорить что ПРОФЕССИОНАЛЬНО сочиненная и исполненная музыка (да-да, это я про Арию) - отстой, вот это незрелость))) Уф, еще один(((((( Так, гадание продолжается... Скока тебе лет, некро?) Я ставлю... гм, скажем на 14))
necrolust
1981 года выпуска я 8)) А мне до ПРОФЕССИОНАЛЬНО - пофигу - вот И Николаев это то же ПРОФЕССИОНАЛЬНО и что ? Если ДУХОВНЫЙ посыл дерьмо и отстой то не важно сколько нот с секунду выдает гитарист и т.д А Ария...маза фака ...ПОЗЁРЫ - что кипелов что Руки вверх - для 15 ти летних девственниц...А Смольский мудак - судя по его интервью - просто бабло косит и все .
Ушастый Филин
Не(( если 81-го - то уже не лечится(
necrolust
пайду ийду хлопну , кто исчо арийу не любит - давайте ка мне ф бабруйск - будим фместе тусить 8))
Антон
Зато ты чувак не мудак, ты ж бабло не косишь :)))) Зато тебя все знают и ты многого добился :)))) видимо :)))
Антон
Последняя работа Смольского... там кто тоо спрашивал... это на любителя... Там все переделки Баха... Лично мне больше нрацца его игра в Rage
necrolust
сам дурак 8))
necrolust
какая разница что я сделал или чего я не сделал - повторю другими словами Ария - не искренни , они делают свое музло ради денег и просчитывают для какой целевой аудитории это и т.д - короче как и всякие попсовики , только те попс не прикрываецца идейностью и рафинированным бунтом - и получаецца что прос чеснее...
necrolust
в смысле - получаецца что ПОПС чеснее...ибо нет спекуляции на всяких штуках ТИПА ИДЕЙНЫХ , все просто. А какие мерзкие , вонючие , пропахшие пивом и потом , грязные 15 ти летние фанаты Арии...а их подружки ...да у кого на них встанет то ...уроды ...КИПЕЛОФФ ЕЕЕЕ ..Раскачаем этот мир..б ля дь ..генетический мусор ...давайте бабла Валере он вам и не такое споет...
Ivan
Я полностью согласен с Некроластом: Ария - оголтелые позеры. Но сделато всё у них очень качественно. А то что Смольский бабло косит, дык... посмотрим на тебя лет эдак через 10...
bpn
Да почти весь русский рок - такой. Нум, в смысле. из профессиональных, раскрученых групп.
Борис
Вот мы и докопались до истинной причины злобы Некроласта - у него не фстает :)
bpn
Читал я что раньше невставачку лечили иньекцией папаверина в...ну, короче туда. Я как представлю это - что нужно ввести иглу в...гм, ввести иглу и ввести папаверин...ужас!
necrolust
есть еще вакуумные помпы-эректоры 8))
bpn
Не надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.