Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На гитар.сру совсем, прoстите, еxaнулись!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
1
http://www.guitars.ru/06/info.php?z898 не иначе как помешательство
Lawyer
Мyдачьe, блин :(
Цып
Т.Сынку наверно опять вытворяет:)
necrolust
Цып (Великії Лучки) - как у вас там с клубом ,,Рандеву,, дела обстоят ? А то выступить охота ...а чего то говорят глохнет у вас это дело ... а то мы бы приехали...
suckmykiss
бред какой-то... это из раздела уроки, что-ли?
necrolust
не это о том как СриРожа Тынка... мажорицца сцуко...жгет Скваеры как Джимии Хендрикс...забыв о том что рожденный ползать...у сука зажравшаяся...ну когда нибудь лопнет ...когда кому то жрать нечего ..или последние деньги идут на гитару...так что весь в долгах...а тут зажравшиеся твари с жиру бесяцца...это помимо того что сайты он делает мягко говоря средне ...и цены в Антитрейде...,,немного завышенны,,...кажецца я понимаю большевиков в 1917 году...
bpn
Согласен, лучше бы эту гитару отдали действительно нуждяющимся.
suckmykiss
хм... а че скваеры то жечь... жег бы тогда сразу американские делюксы... ан нет, слабо пидерастия какая-то
Alt-F4
Завидовать вредно;) Ну нравится людям жечь гитары, деньги девать некуда - пусть развлекаются;) А вообще, идея 'художественного разрушения' неплоха. Когда инструмент свежий и блестит - затруднительно на нём зажигать в полную силу, боишься лак скоцать, поцарапать, и т.д. А когда уже порядком раздолбаный - вот тогда начинается реальный рок;)
Wach
2 altf4 (Moscow) - спорная точка зрения. А идея "художественного разрушения" проста и незатейлива: курочте свои старые гитары, а потом нестите СТынку денежки, и покупайте у него новые. НЕ ведитесь на это фуфло, любите свои весла!
sa
и все это ради рекламы zippo oil...
tren
Нет,ну народ угорает.А что нельзя чтоли?))))Пусть народ лучше гитары ломает чем всякой гадостью занимается.Креатифф)) ну пусть почувствуют себя настоящими художниками))),это их право.Им в убыток-нам на потеху.))
tren
Хотя так и охота сказать-бля,как вам нестыдно -зажравшиеся суки такое творить.Мудачье поганое бля!
Никита
Да не Тынку это, а псих-художник LINXY
Гильгамеш
Вспомнился какой-то детский фильм: в бессильной злобе красные наймиты... :) Люди, расслабтесь! Наши соотечественники проматывают на туризм и прочую херню несравненно большие деньги чем Тынку на сожжение отдельно взятого скваера. Не считайте чужие деньги, лучше зарабатывайте свои и не скулите. А в целом, довольно забавный креатив, еще никто в рунете не додумался до такого. Расслабтесь и получайте удовольствие, вас развлекают:)
Alt-F4
Забавно: на гитар.сру одну дешёвую гитару слегка раскурочили - мудачьё поганое бля. А мега-рокеры дорогие гитары и аппаратуру херачат в щепки на концертах то и дело - и не мудачьё, а прямо даже кумиры:)
Wach
Когда мегарокеры свои гитары крушат, мне это тоже не нравится. Я, как человек, вручную выстругавший 2 электрогитары, не могу на это спокойно смотреть... Прям сердце кровью обливается. Святотатство!!! Кощунство, бля!!!
Умник
У этого LINXY, наверное, жена ушла. Вот и бесится.
SoftER
Ребят, а вас чешет, чем он там занимается? Если НРАВИТСЯ и В КАЙФ!. А если в долгах сидишь- иди вкалывай, а не лай на Тынку аки батрак на кулака
LINXY
в чём дело, пацаны, бля?
Lawyer
"А мега-рокеры дорогие гитары и аппаратуру херачат в щепки на концертах то и дело - и не мудачьё, а прямо даже кумиры:)" Хех. Ну кому кумиры... Гитара - инструмент, стоящий денег, притом немалых, какаого бы качества он ни был. Кто то и такой едва себе позволяет, а зажравшаяся cкoтинa извращается над инструментом, да и еще и афиширует это :( ------ имхо, просто меня с детства научили любить инстркмент.
Wach
Дело в том, что человек, который занимается такими делами не может считаться художником. Чувак, который ставит себе клизму краской, а потом сeрeт на холст, более достоин им называться (хотя, ИМХО, и он полное фуфло). Все эти грeбаные "перфомансы" - от недостатка творческих идей. Они убивают искусство. ЗЫ Это уж не говоря о том, что хороший инструмент испорчен....
Умник
LINXY, бля, от тебя жена ушла или нет? Колись давай.
LINXY
Умник*** никто не уходил - жена снимала на видеокамеру
Никита
LINXY А ты потом играть собираешься на ней?
Никита
В смысле на гитаре?
1
LINXY а чё? этот скваер настолько гавёно звучал?!
LINXY
мы взрослые люди и умеем делать из гавна конфетку! Kio#16*** ты знаешь как звучат Китайские Скваера? наверняка не знаешь! очень прилично. ...но после того как я туда поставил набор американских синглов Сеймур Дункан Калифорния '50 ... может и не дотягивает до Американцев "стеклом", но "массой" конкурирует однозначно.
1
нет, не знаю, но я полюбому нашёл бы ему другое применение, чем сжигать вместе с портретом Джимми Хендрикса. Хотя это твоё дело.
Dima
Полная дурь , бедные инструменты ... LINXY никакого респекта , никогда не уважал тех кто рушит святое , а гитара это святое..
LINXY
SLANG16*** Хендрикса тоже презираешь? чтобы предмет (гитара в данном случае) стала Святым необходимо совершать некие обряды святости... иначе вещь всегда является обычной вещью.
Dima
у тебя крыша поехала :(
necrolust
2 LINXY (Москва) - надеюсь что это и правда ты , а не виртуал .Хочу тебе сказать - тваой креатив VOX valvetronix, KORG DX16 и многое другое идиотизм редкостный - к псиологу тебе надо сходить - и комплексы пройдут. Лично я , и много кто еще - отзывались о нем типа того что - зря потратили время на его прочтение и еще и мозг себе по засрали...твоими ментальными экскрементами . По поводу сквайра - и личности тебя и С Тынку - вы не музыканты, даже не любтиели - С Тынку просто мажор , манагер наживающийся в основном на пионерах и ламерах - большая часть муз инструментов и т.д покупаецца ими - что не мешает Сереже поливать их дерьмом и гнуть пальцы ...а сам то кто ... плюс к тому - в Антитрейде низкая культура обслуживания - по крайней мере в тех где я был - хамоватые продавцы - общение в стиле Сергея - наверное у вас это ,,корпоративный стиль,, такой , завышенные цены... и при это жечь гитару...это просто с жиру бесицца... одно дело когда ее крушат всетаки музыканты...это элемент шоу...или когда буржуи выстебываюцца... зы - постарлся более менее корректно написать...без мата....
LINXY
Некроласт, пей молоко!
LizardKing
Это не Linxy. Это Крутик кам бяк.
1
LizardKing :))))))))))))))))))))))))) Это И крутик, И LINXY :))) это один и тот же человек, ты не знал чтоли?
LizardKing
И Тынку. Это кадавр.
Serg
любитель селедочных хвостов, ёптвайматт
LizardKing
сожженных (поджаренных) на стратосквайре!
1
LizardKing да не, Тынку вроде таким не занимается.
LizardKing
Занимается, занимается! Хвосты лежали за портретом Хендрикса! Их просто на фотах не видно! Селедочные хвосты на страте - вот настоящее худразрушение! Бл...
1
Я имею ввиду - Тынку не лезет на чужие форумы под разными никами типа там "крутик" и пр...
Лёха
тебе откуда знать?
LINXY
подумаешь - полтора человека недоумённые непонятки потявкало от зависти... нехрен заводиться на эту тему - всё ещё впереди!
Лёха
что за война тут идёт...
1
а про крутика откомментируешь, а Линкси?
LINXY
западло, говорят, когда дети в Африке ходят босыми и голодными, покупать и носить летнюю обувь в тёплое время, кащунство так-сказать и надругательство над святынями
LINXY
какого крутика?
1
да не обращай внимания! Зависть - это от непонимания, что к чему в музыке ваще. Ты про КРУ лучше скажи пару слов :)) Ну того самого, тебе прекрасно известно про какого ;)
LINXY
дело в том, что я тут только продаю железо и гитары (купи-продай), бываю лишь на форуме сайта с буковкой "S" на конце, поэтому про крутика не имею никакого понятия. не отслеживаю популярных героев форумов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.