Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На гитар.сру совсем, прoстите, еxaнулись!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Раста
вот долбоебизм этот форум полный. обратите внимание - на том же гитарс.ру всем глубоко насрать на то, что происходит тут и на других сайтах, а вы как шавки тока тявкаете "тынку, линкси" и т.п. Завидно? Что играете на говне, играете как говно, с говеным звуком, в говеных группах, в говеных клубах перед публикой-говном, а дабы не уничтожить свою самооценку, внушили себе, что это так и надо и что это настоящая жизнь рокера и бунтаря. но так как вы являетесь существами низкими, беспомощными, неспособными ни к чему абсолютно, кроме чесли языками в форуме, то ваша сраная зависть все равно пробивается наружу в виде ненависти к людям, подобным линксу. вы пидорасы.
1
"не отслеживаю популярных героев форумов" - интересно, откуда бы тебе знать, что это популярный герой форума? Я об этом ни слова не говорил. И сам тут давно не появлялся. Зато теперь появляется Линкси, которого старожили по манере признают совсем за другого персонажа. Да мне то чё... мне в общем то пох у й
1
а растаман следующий претендент. И кстати Растамнич ты наш... на будущее... не надо говорить обо всех сразу, и к тому же подобные самоутверждающие посты по идее наивысшей понтовости надо начинать с СОБСТВЕННЫХ достижений или хотя бы высказывания стремлений, идеалов.... А они есть у тебя? достижения то?
Раста
друг, я тебе уже сказал что ты гандон. че ты еще от меня хочешь? :)))))
1
да мне до твоего мнения никакого дела нет. Кто-то меня считает гандоном, а кто то хорошим человеком, но какое это имеет значение для меня? Нравится - говори.
LINXY
в мире надо жить и в согласии! искусство победит все границы! раскрой душу прекрасному!
Раста
а ты не думал, что хорошим человеком тебя считают гандоны?
1
Растаман А не думаю ,что я сам знаю, кто я и кто вокруг меня. А гандонами других называют обычно те, кто сам гандон. Мне до тебя и твоих детских страхов дела нет, чувачище.
1
я думаю вернее.
1
растаман, раз уж начал тему. :))) А ты сам об этом не думал? Уверен что ты считаешь джругих людей негандонами , потому что они совершают негандонские поступки ,а именно ведут себя подобно тебе. Опиши что ты считаешь НЕгандонством, и всё сразу понятно станет.
Раста
я думаю, что негандон не станет писать в подписи пожелания модератору засунуть себе в жопу палец.
1
почему?
1
ок, теперь я по твоим понятиям негандон? :))
1
Ксттаи глядя в зеркало ни разу не нашёл ничего общего между сосбой и гандоном. ТЕбе растаман чследует пересмотреть то что ты говоришь и выражаться более точно, если кончно хочешь чтобы тебяч правильно понимали.
LINXY
на самом деле видно и очень понятно, что вы оба пиздатые чуваки... ща бы по пивчанскому с вами засосать!
1
LINXY всяко!!! прасти что глупости говорил!!! ФОТКИ опиздиненные!!!! ниразу не видел чтоб гитару ЖГЛИ! :)))) пасибо!! :)
Раста
вот, теперь совсем другое дело
LINXY
мы же все братья!
neff
Хочу посмотреть как горит Лес Пол кастом какой нить .... Линкси ... ждём следующей статьи ...
necrolust
Растаман (Джамейка) cоси х у й как мишка лапу , гандон , в августе в Москве буду - давай пиздицца сцуко бля , тебе бы только в форумах пиздеть ...давай бл я дь - в какой группе играешь ? Или ты только п и з дун интернетный ? Ты мне не нравишся п и д ор
Митяич
Прочитал вышеобозначенную статью на гитарс ру. Затем два поста про то что линкси гений и если гитары бить молотком с зубилом и облив бензином поджечь - звучать она будет очень достойно. Одно дело уничтожить (или точнее постепенноприводить в негодность) что-то красивое и полезное и показать это всем по нету. Вроде как прикол, правда очень своеобразный. Но другое дело утверждать что это гениальный поступок... Вот с этим имеет смысл поспорить. И судя по всему на очереди американские фендеры делюксы... Все-таки мне кажется что все это провокация и пиар...Не могу себе представить, чтобы взрослые люди так поступали.
1
Да вс прикольно! Любое разрушение рождает что-то новое. Как будто гитара - ЭТО ЧТО ТО ЕЩЁ коме как кусок деревяшки. Что у природы взято - то ей и вернулось, не о чем тут беспокоится. За всё оплочено. Зато мы имеем красивые картинки. Кто-нибудь из вас видел как горит гитара? Смотрите, пока есть возможность. Хватит завидовать!! Надо позитивнее быть!
Митяич
я думал что на гитарных сайтах собираются люди которые считают гитару нечто большим, чем куском деревяшки... видимо я серьезно ошибался.
Раста
necrolust (Pskov) я ебал тебя в рот
Митяич
Я думаю было бы забавно организовать встречу этих ребят...
LINXY
Djuchy*** я из деревяшки делаю гитару! не путай!
LINXY
нифига*** неси - сожгём! делов-то.. как два пальца об асфальт!
1
Djuchy ты ошибся - тебе на форум фетишистов Здесь собираются в большинстве адекватные люди
Митяич
Nerved Я не согласен, что любить свой инструмент это фетишизм. По - моему это нормально. Я очень люблю свой фендер. Когда я вижу гитару поистертую временем мне она ценее новеньких. Но это не значит что я буду уродовать (а это простите изнасилование, а не искуственное старение) гитару. Страт СРВ был прекрасен не тем что был ободранным, а тем что был сделан Лео Фендеромв 50-х годах и звучал на миллион долларов. А его внешний вид говорил а его возрасте и . Я могу понять когда профессионалы для красоты беруться за старение инструментов, хотя на звук это никак повлиять не может. Вот до линкси Сергей Тынку делал подобное, но как то побережнее и это не вызвало я меня негатива. LINXY "я из деревяшки делаю гитару! не путай!" Я глубоко убежден что это не так. Если есть желание можно это обсудить - если нет пусть каждый останется при своем мнении.
LINXY
Djuchy*** а я убеждён, что так!
1
Любить гитару - это одно, а привязываться к ней и трястись над ней - это другое совершенно. Я всегда говорил что любовь не должна ограничивать свободу, иначе грош ей цена. Если ты на концерте почувствуешь что сейчас ИМЕННО ТОТ МОМЕНТ, когда надо разхить, иначе что-то останется по прежнему... когда чувствуешь что пора сделать это, но твоя "любовь" тебе не позволит это сделать - это будет твоей ошибкой. Инструмент - это палка со струнами. Ты можешь сделать из неё концетку, только вы вместе можете сделать концетку, но один он сам по себе - деревяшка, взятая напрокат у природы. Жги, круши её... ничего плохого в этом нет. Играй на ней, и это будет замечательно! В любом случае плохо ты никому не сделаешь, а те кто завидуют - это их проблема, дело в том что это им нравится! Не сожжёная гитара, так выкинутый соседом телевизор будет цекотать их озлобленное существо. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Пеерстань страдать фетишизмом, истинна лишь свобода,и любовь следующая за ней. Если наоборот, если любовь ущемляет свободу, в т.ч. творческую, то это великая глупость.
1
тороплюсь, блин, наделал кучу ошибок. В общем сноска:))) _______________________________________ "когда надо разхить" - когда надо разБить "сделать из неё концетку"; "можете сделать концетку" - конФетку :)) "Жги, круши её... ничего плохого в этом нет" (дополнение: деревяшка УЖЕ мертва, в ней нет жизни!) "телевизор будет цекотать" - Щекотать ;) вроде всё ... :)) :)):))::)):))
Максим
Ну бл@ть сожгли гитару, ну и что тут такого произошло? Ну и что тут спорить то? Вот если бы сожгли кого-нибуть из Антитрейда, вот тут было бы что обсудить:-)) А тут всего лиши сломали Squaer - гитару для обучения, ещё бы сломали электрогитару "УРАЛ"...(охуeли_бы ломать!!!) Вообщем дешёвые потны.
alex
Ндаа... Просто замечательная реклама Zippo. Фотографии - красота.
1
Umbrella, да нет никаких понтов!! Парни не развешивали рекламу нигде, просто втхую сделали чсё хотели, сфоткали и вывесили на сайте. Никаких понтов я не вижу.
1
сам разберусь чё мне делать, за советы пасибо. приятно когда о тебе кто-то заботиться.
necrolust
Nerved (selflover) - ф бабруйск животное , выпей йаду и удавлетвари сибя сам , ана льно
necrolust
фсем йаду ...я угощаю
Раста
вы все уебаны
1
круто!
LizardKing
Эк гитаррушных туземцев тряхнул Стынку... мылодец. Интересно - что бы он не сделал (статью там херово написал или гитару сжег или еще что-то) - тут же ох..ный резонанс на ДРУГОМ форуме. Мож, дружно забьем, а? Мож, не бум превращать этот форум в провинцию гитарсру? Тем более, что каждый второй орет, что на Стынку ему насрать? Мир, дружба... :-\
Митяич
А по-моему Сергей Тынку пишет очень много полезных и нужных статей (и новые статьи появляются намного чаще чем здесь). И я всегда читаю его сайт. Но когда я читаю творчество линкси... подобный креатив меня удивляет.
PG
Согласен с Djuchy.Пусть материалы Тынку и являются наверное иногда скрытой рекламой,но это "дело десятое",они прилично написаны и достаточно информативны.И переводы забугорных книжек почитать интересно. P.S.А перфомансы любые в ж..у,тем более такие.
LizardKing
Я не говорю, что они не ифнормативные. Информативные, да. Именно из них я узнал много нового и интересного. Тем более, что у гитарсру в плане статей (переводных и не толдко) конкурентов пока нет. НО! Я говорю про то, что странно видеть обсуждение обсираемого материала! Считаешь говном - и флаг тебе в руки, высказался один раз - и все! Чего без конца-то мусолить, что это-таки говно? Говно, говорю!.. ГОВНО!!! СЛЫШАЛИ ВСЕ?!!! АААААА!!! НЕ ВСЕ?!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!... и так далее. Много свободного у вас времени, неуважаемые новоприбывшие сопляки, и мало серого вещества. А безнаказанность в Интернете - это вообшще отдельная тема. :-(((((((((((
necrolust
Постораюсь об,ективно - прикинем - типа весы - и что же перевесит ? с одной стороны - информаивные статьи , частые обновления , графическое оооформление хорошее , исторические статьи . С дркгой- понты , кичливость своими деньгами , нетерпимость к чужому мнению , мат , хамство - на весь гитарный рунет - и у кого - если не ошибаюсь у Бренд Менеджера Ибанеза . А компания - Статьи Линкси чего стоят...Шнур нерно курит в стороне - Линкси - вот образец стиля и культуры...8) Вы можте представить подобное , скажем у германеского или французкого представителя ? Тынку лицо Антитрейда...- за весь трейд он и отгребает любви народной ...лицо Антитрейда...- конторы и без того не отличающейся любовью к музыкантам и культурой обслуживания...с завышенными ценами А тут такой пример - если Тынку хам - то почему бы и рядовым продавцам ...можно клиента и на х у й послать...
1
хватит х...ней страдать!! ваша злоба - показатель вашего идиотизма, в чём бы он ни проявлялся. всем поголовно злящимся на что либо - ДРОЧИТЬ В ЧУЛАН!!! или в ДБЕ валите!! не засоряйте форум своими негативными идиотскими репликами!!! жизнь прекрасна!!! а вы не знали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.