5 раз пытаюсь понять как качать фильмы этим уродом,всё правильно настраиваю,видит серваки,но стоит сука на месте,не видно как он файл забирает.
Бля,я понимаю что вопрос не про гитары,но я знаю ,что тут много умных людей,буду признателен если поможете.
DataLosser
2.7.2005, 16:14
не водись с ослами..это уже на зоофилизм тянет :)))
Эррор, ты бы еще в консерватории спросил...конечно, здесь никто не знает!
понятно,спасибо на добром слове :)
Пользуйся OverNet это лучше.
А еще лучше BitTorrent! Это сейчас популярнее ослика.
Про Торрент
http://torrents.ru/forum/
Вот, держи ссылочку. Тут сможешь найти почти все, что душе угодно. Нет - полно подобных форумов за рубежом. Плюсы торрент: скорость выше чем у осла, прога очень шустрая и надежнее классического осла.
Эх, блин.
Торрент лучше в плане скорости, но в Осле можно найти больше.
Поэтому в кратце что и как:
1. Скачиваем e-Mule последний отсюда http://www.emule-project.net
2. После ввода всяких логинов и путей папок делаем: в окне "Серверы" выбираем любой, но лучше E-Donkey №1 , или 2, или 3. Ну или где файлов побольше. После соединения нажимаем "Журнал" (там ниже, справа от "информация о сервере") и смотрим, что нормально соединились.
3. Переходим в окно "Kad", там нажимаем (справа) "самонастройка".
4. Все, теперь можно искать. Но я рекомендую минутку подождать, пока контакты в КАДе увеличатся.
Да, еще всякие настройки есть, и в принципе они полезны и их надо делать, но об этом уже все написано. Просто в GOOGLE набери "настройка e-Mule", и все.
Удачи! Если что - пиши.
(НО! Если ты не знаешь, какая там система (это конечно минус по сравнению с Торрент, но меня устраивает): там надо в очередях стоять. Иногда долго. Иногда 100 Мб только недельки за 2 скачиваешь... НО это рещается просто: оставляешь комп включенным дня на 2-3 и почти все что надо скачивается.)
les-guitar
3.7.2005, 17:30
А он и не будет у тя сразу скачивать))))ждать надо)когда нить да начнёт качать...там же очередь на закачку))когда до тя доходит ты качаешь))короче то жопа ..качать надолго)))
Так в том и дело что в очередях, и скорость маленькая, и провайдеры кабельные банить ослика повадились (Low ID) и т.д. и т.п.
А практически любой фильм и софт можно скачать и с Торрент.
---------
Но если все таки Осел, то рекомендую все же OverNet, и настройте обратный канал побольше.
я использую overnet. Там хоть и единый сервер и файлов поменьше, зато качает нормально и не надо ждать очередь часами как в осле.
А еще есть dc++. Тоже хорошая вещь.
SoulSeek тоже офигенный клиент, получше Осла, имхо...
спасибо ребята,хоть дошло что надо ждать.мне чё то в лом ждать 2 дня.я по этому тупил,думал чё за хрень,почему на одном месте стоит осел ёбнутый...
suckmykiss
4.7.2005, 0:16
а у меня не стоит. точнее нет, у меня стоит конечно, я не то имел в виду. я как осла запускаю, качаться начинает практически сразу... ну может минут через 10... правда я качаю не по одному файлу, а по несколько. если один в очереди, то другой какой-нибудь в это время льется
suckmykiss
3.7.2005, 19:33
Не знаю, я емулом пользуюсь очень даже успешно... Льет только так... Потребности в других прогах не ощущаю. И найти можно много чего...
Spy-ViSiON
3.7.2005, 2:28
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.