Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПРОС: Имеете ли вы музыкальное образование?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Димка
Тут говорили что имея слух можно теорию послать на... Ну в принципе да. Но просто пока ты некоторые вещи допрёшь сам своим слухом проще книжку почитать.
PG
На гитарс.ру интервью со Слэшем.Цитата: Когда ты записывал материал для покойного Рэя Чарльза, приходилось ли тебе брать уроки нотной грамоты? (Смеется) Нет! К счастью, под нотами были записи аккордов. Это было трудно. Прикольно.
Andrew
У меня 2 образования. Пианино (8 лет) и скрипка (ещё 5 лет). Сольфеджио любил больше всего ибо когда писали диктанты я рвал всех как тузик тряпку ;)
bpn
Не, только муз.курсы по классу гитары + перелопаченные серверы гитар.ру гитарс.ру рустудент.ру/гитар (вечная ему память). Ну, еще лит-ра.
вано
смешно... знаю гармонию на косерваторском уровне.... полноценно раскажешь хотя бы элементарные функциональные обороты 2-5-1? и как можно знать гармонию без сольфо?
Максим
5 лет в муз. школе по класу скрипки. Перерыв 2-3 года...................... Потом полтора года учился сам на гитаре. Купил електорогитару-и 6 месяцев учения в муз.школе.
Lexman
Нету
Woodpecker
Ага! Красная корочка об окончании муз школы по классу фортепиано! 8 лет отпахал.Говорили, что абсолютный слух *вроде бы и правда* Сначала играл как заведённый, потом в 5 классе был кризис, прогуливал всё, в последние два года снова начал ботать по жуткому! Играл восновном джаз!!! :) Ура! мне не испортили жизнь кучей нудной классики! Вобщем остались тока положительные воспоминания! :) ..,а потом ещё год на гитару ходил. Дальше сам учусь теперь. Итого я гитараст!:)
_D_R_O_N_
Red650 все экзамены на 4 здал
1
Почему среди гитаристов так мало музыкантов? Ответ очевиден: http://www.guitar.ru/board/3/theme-77435-1.html
Ушастый Филин
2 Kio Да тебе, батенька, в спамеры бы... Прям по модераторской привычке от сообщений в подобном стиле рука ищет кнопочку "удалить нах"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.