Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: памагити-спасити ни магу выбрать Boss MetalZone или Marshall Jackhammer.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Мимоладов
сабж .((((((((((((((
sergey777
бери Boss MetalZone
Мимоладов
он писачит ты чё
sergey777
ничего не песочит
Red
тогда Джекхаммер
Red
Не песочит, если в линию или в транзюк втыкать на требле 10=)))
sergey777
в центр не суй (хотя и в центр можно звук нарулить)
Мимоладов
писачит, а на джэкхамере миталика играит -)))))))))))
sergey777
чтоб не писачило суй в лампу
Мимоладов
она и в роланд куп писачит ты чё дурак
Мимоладов
что ж купить
sergey777
ну если в роланд куб писачит тогда суй в магнитофон типа РОМАНТИКА
Мимоладов
хочю как миталика ААААа
Red
Купи ламповый усилок.
sergey777
на рифму нарываешся
Мимоладов
а если джэкхамир в рамантику то будит как миталика?
sergey777
будет канечно будет
Мимоладов
а какой мидиаор юзаит хетфилд хачу как он джи-джи-жди
sergey777
железный наверное из стали марки БМЗ-9863823692759
Мимоладов
кто атветет
Мимоладов
на джэкхамере ручик больши и корпус дарагой
sergey777
хетфилд не ответит он сейчас сидит гамбургеры жрет
Мимоладов
хачу джыкхамиррр и джипхамир
Мимоладов
доит свинохряка
Red
купи пива и цианида калия
Мимоладов
интересно как он настраиваит его лоад-супир
Мимоладов
завтра куплю джикхамир!!!!!!1
sergey777
2Red650 (=) правильно только калия много не сыпь а то отравишься и будешь поносить
Мимоладов
metal zone пакость, поначалу (даже длительное время) может казаться, что звук устраивает, но со временем понимаешь обратное со мной так было :) жукхамер просто на мой взгляд нелепая вещь, но как грится на вкус и цвет... и середина у жука не особо регулируется, то есть настройка не гибкая посмотри из того же босса например ds-1 гораздо прикольней и вообще не следует брать одну вещь с надеждой получить всё в одном, лучше и проще подобрать отдельные девайсы но всё это всего лишь моё мнение :)
sergey777
2Мимоладов (Leningrad)я разгадал тебя ты прикалываешься
Мимоладов
кто пат маим иминим пишит
sergey777
а кто пад маим пышет
Мимоладов
босс- гавно и писочница лучши уж x2n а про джыкхамир вапще лучше промалчю
sergey777
X2N сильная примочка
Мимоладов
Я вкачивал 150Вт транзисторных - нормально. 50Вт вытянут без проблем.
Мимоладов
Офигенная вешчь мю-каскад! Его мона подгружать, и он звук дает напоминающий ламповый....
sergey777
вытяни лучше из заначки 1500$ и купи скример
sergey777
дю каскад лучше
Кирилл
Раздвоение личности :) бывает...
Мимоладов
MXR Super Comp (трёхручечный) и датчики для джаз-баса и соло-гитары, бас-комб или стэк (только с динамиками 10 или 12 дюймов - всё хачю
sergey777
блин оффтоп какой то получается
sergey777
2Мимоладов (Leningrad) хватит мозги ипать скажи чего ты хочешь
Мимоладов
Я думаю, что по мере развития цивилизации увеличивалось
Мимоладов
количество всяких навесных сооружений, по типу зданий, мостов и украшений, а также рекламных щитов и растяжек. Естественно, что участились случаи падения всей этой дряни, на головы людей. Поэтому, возможно, мама-природа, дабы увеличить запас прочности "панцирей" детей своих, стала активно наращивать им всякие шиньоны, кудри и прочие причёски.
Мимоладов
Ведь, например, у большинства больших обезьян, черепа не столь мохнаты, как например, у пучеглазого певца! То есть мы, учёные, не можем достоверно утверждать, что у первобытного человека были дико длинные волосы на голове. Опасность подстерегала наших предков в основном с земли. Там, всякие змеи, бивуаки унд щебень с камнями. Поэтому ноги, жопки и писки наших далёких предков были совершенно точно покрыты мощной, часто заскорузлой шерстью.
Мимоладов
А вообще, всё течёт, всё меняется, как сказывал писатель Осип Ключица. Поэтому не исключено, что в связи с плотными потоками людей на улицах мегаполисов природа снабдит их мощным волосяным покровом на грудях унд лобных долях. Потому что люди в толпе часто пи..дят по мобильному телефону, обсуждая удачную покупку шницелей, и налетают друг на друга. Типа - лоб, в лоб. А мы - разгребай.
Мимоладов
Я ехал на по Москве, когда всё это началось. Стало вдруг дико темно, а потом я увидел, что навстречу мне с охуенной скоростью летит пухлая штука, которой строители перегораживают дорогу. Они по правилам должны заливать туда воду, но ясное дело, на правила все клали. Я модно, по киношному, увернулся, и штука уебала в лобовик соседней брички. Дядя подавал мне какие-то знаки, но уже совсем стемнело, и желания общаться у меня не было.
sergey777
все я убедился ты прикалываешся
Мимоладов
Мне, я считаю, повезло. Потому что пик катастрофы я переждал в тоннеле, успев внедриться в него со страшной силой. А потом мне пришлось объезжать кучи помятых бричек, деревья, трупы и поваленные транспаранты. Помимо этого, ветер ещё не стих и таскал по воздуху всякие куски, оторванные от благ цивилизации. Бампера, коляски, носки и куски веток с деревьями, на которых продолжало умильно сушиться бельё граждан и цветочные горшки с геранью. Мой модный, дико тяжёлый "катер" раскачивался на ветру, как хореографические педрилки из фабрики звёзд.
Мимоладов
Естественно, при таких раскладах нужен глаз да глаз, как говаривал, жаря жёсткий шашлык, молодой программист Стазаев. А мне, как назло, стали на соплю звонить взволнованные друзья, члены их семей, правительства, и всяких союзов композиторов унд писателей. И все взволнованно спрашивали: "как я там, жив или нет?", "что происходит в моём городе?", "не знаю ли я домашнего телефона Ларисы?" и "не дам ли я им кредит?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.