Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: памагити-спасити ни магу выбрать Boss MetalZone или Marshall Jackhammer.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
sergey777
2Мимоладов (Leningrad)ты флудер
Мимоладов
В общем, после такого домой бы ехать, спать. Но я, как и подобает Герою, припи..ил на работу, припарковал модный "катер" среди орущих сигнализациями, лишённых стёкол и здоровья прочих бричек.
Мимоладов
я герой, а где медаль? хачю металзону!
Мимоладов
All lyrics are the property and copyright of their owners. All lyrics provided for educational purposes only.
sergey777
бери лучше новую разработку фирмы BOSS
Мимоладов
  Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Мимоладов
Грудничок - преобладающий психологический тип в России; характеризуется отсутствием самостоятельного мышления, стадным поведением, своеобразным выражением желаний, чувств, эмоций и т.п. Возрастных ограничений для грудничкового состояния нет.
sergey777
а ведь и правда я не могу редактировать свои сообщения ааааааааааа верните функцию редактирования
Мимоладов
а какой у него байпас?
Мимоладов
Чтобы Список найденного выводился как можно быстрее, словарные статьи в нем приводятся в сокращении: без фонетической транскрипции, примеров словоупотребления и т. п., иногда без части переводов (в этом случае в конце статьи стоит многоточие). Щелкните по заголовку или по ссылке Полностью... - и Вы увидите всю словарную статью без "купюр"!
sergey777
ааааааааааактивный не в меру
Мимоладов
у метадзоны пидаль пачкаица
sergey777
а у жука кнопка проваливается
sergey777
усе отбой пойду гамму погоняю
sergey777
гамма это не примочка
Мимоладов
Я приношу извинения за это мудачество. Дело в том, что сегодня я нашёл наиотвратительнейший способ избавления от своего бесовства. Впредь этого не повторится. Обещаю и ещё раз извините те, кто сюда заходил. Модераторы, не судите строго, такие приступы у меня случаются не часто. Спасибо.
les-guitar
Я кажется знаю кому и куда надо засунуть эти примочки что бвсем хорошо стало! -))
Em(022000)
нафик это фсё ваще%) есть же Revalver ёптить
sergey777
2sergey777 (Sankt Peterburg) ладно прощаю
Spy-ViSiON
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.