Spy-ViSiON
1.7.2005, 23:24
ну а xули, до валгаграда пака дайдёт.... =)
sergey777
1.7.2005, 23:31
тема закрыта сейчас удалю если еще чего кто напишет
ред со спаем Критики нивъибенные, оxуеть умные, пстуйте на другой форум, тут все "дауны" c кем вам разговаривать то.
обыкновенный топ, мож люди хотят узнать че такого можно послушать.
2 Red ты думаешь что такой мля тут авторитет, раз сказал, и никто ниче писать не будет..ха.
2 Dark_st Вы усрались, уважаемый уебанок, по той причине, что самый лучший способ послушать что-то у меня - скачать из сети и слушать всё подряд, не понравилось - удаляй, качай ещё и слушай, или покупай диск коллекции мп3, хотя насколько я знаю автора, он придерживается уебанского мнения, что покупать много альбомов в мп3 одной группы - "некруто". Даже не дело в первой мессаге, а в следущих. Какой-то бред пишут. Разве Bleeding Me Металлики грустная? И ти писдуй в свой тухлый городишка и не влезай, когда нормальные говорят.
так пля , на шпая с рэдам не наизжать нах... !!!
дык пусть наезжает=) многие уже споткнулись об эти грабли=)
2 Ред ну ты пля даешь, завидую если ты можешь качать все подряд. кто то такой возможности не имеет.
Пень ты что ли нормальный?? Угага плять можно опрос устроить кто тут нормальный а кто нет. уважаемый бРед нах.
2 шланг пилять ты то с какого перепуга с ними снюхался, защитник млин...носинг персонал.
2 шланг Ни на кого не наезжаю... почитай че ээти придурки тута постят, полфорума даунами обозвали,
ред Bleeding Me пля да кому как кому то грустная кому то нет, каждый волен своё имхо высказать, ты плять музыкальный критик чтоли
Spy-ViSiON
2.7.2005, 14:26
Я не знаю там пра краснава, но лична я, никаво проста так пахабными именами не называл! Так што песдёш бездаказательный! Собстно ничево большева я ат жытеля из глубинки не ажыдал =))))
Ушастый Филин
2.7.2005, 17:07
Helloween "Sun is going down"
CoB "Everytime I die"
Весь Eternal Tears of Sorrow.
Последние альбомы Маврика рулят.
А так - в последнее время предпочитаю не купаться в лишениях, а зарядиться каким - нибудь сверхскоростным позитивом и с хорошим настроением делать дела насущные)
2 50153 ну ты тупень, дитё мля, ниче поумнее придумать не мог? Давай еще назови толстозадым нигером и гастарбайтером...жду...
Lacrimosa - Halt Mich, Ich Verlasse Heut' Dein Herz.
Spy-ViSiON
2.7.2005, 19:00
Мистер Мударк, я с вами не на столько знаком (а точнее не знаком вообще), чтобы называть толстозадым нигером =) И если вы на самом деле являетесь таковым, это ваша проблема =)
Так что ты апять усрался Дарагой Уебанак =)))
А ещё Cryin - "Лысого" Джо.
УУууууууу..... Все понятно....
Послушайте альбом группы Until Death Overtakes Me - "Prelude To Monolith" 2003г. Вот это - ДА. После такого вы сможете точно дать определение "грустной, темный и мрачный", до этого ваши понятия о темном и мрачном и грустном как понятия 5-ти летнего ребенка о квантовой физике.
Еще типа того: группы Shape of Despair, Skepticism, и СУПЕР МЕГА ГРУСТНАЯ группа (наша Российская, кстати) BLACK FOREST (у них единственный альбом Sadness, но зато КАКОЙ).
А вообще.... У каждого свои представления по данному сабжу, поэтому утверждать, что типа "ПА-ЛЮБОМУ ТАК" я конечно не буду.
Amorphis епт! Goddess (of the sad man), да и вообще весь Am Universum... Депрессия качественная...рыдалЪ....
Spy-ViSiON
3.7.2005, 2:28
up
2 50153 Мистер xуйвижу ты опять тупишь, о чем с тобой говорить напалион пля
Pantera - Suicide Note pt 1
АДНАЗНАЧНА !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.