Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Модераторы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Red
Грей, можно с тобой ещё о чём-нибудь поговорить? Или тока про пидоров и розовые стринги?=))) Извини, темой не владею и меня это не интересует.
Ravenbird
Здрасте. Хотелось бы узнать - на каком уровне вы можете управлять этим форумом? Если практически на полном, то можно было бы сделать ограниченную регистрацию - например не более одного аккаунта с ip в час/день/и.т.д не более 1 сообщения с аккаунта с одного ip в 1мин/2мин.ит.д. Это могло бы улучшить положение форума. Кроме того, кто здесь на форуме вооще модераторы? Илья с баварщины, Mephisto(куда-то пропал кажись в последнее время), Alba? Честно говоря, можно былобы добавить ещё пару человек, нормальных и в здравом уме, дабы помочь поддерживать офрум в нормальном виде. Если есть соображения, можно устроить голосование.
Олдос Хаксли
Я могу модерировать с 10 до 18 без проблем. То, что я вменяемый, могу доказать справкой :)
1
Они управляют этим форумом на уровне модераторов - изменять движок и отдельные элементы им не под силу.
Charles James
Этим модеры отличаются от админов...
1
а админ спит
Novichok
Есть такая вещь как Flood-Control - это когда ты кинул сообщение, а второе в догонку за ним можешь кинуть только, скажем, 5 минут спустя... Это очень неудобно, особенно когда вспоминаешь что-то, но в нашем случае имхо другого выхода нет
1
есть куча подобных вещей но модеры что-то изменить не в силах, вот и весь ваш трабл.
CH
я тож могу модерировать с 8 утра до 17 вечера , с перерывом на обед :) О себе: ... вроде бы вменяем ....
1
И я могу. С 01 до 06 утра. УШ Я ТА ВСЯКА ВМИНЯИМЫЙЙ :):):)):):):):
Charles James
Согласен с Newman'ом. Другое дело, чтобы что-то изменить, необходимо найти Алзела, а это, как известно, бесполезно... Похоже, что администрация сайта на форум вообще забила.
1
похоже да :):):):
Charles James
Kio, колись, что ты сделал с админом?
Red
Да никого из вас не сделают админами. Илья просто нах удалит этот топ и пойдёт 6улки часами жрать. Он не отдаст свою "власть". Модератор невменяем. Когда были проблемы на этом форуме подобные я предлагал себя как модером, как активный участник форума(естественно став модером поменьше вступать в перепалки) так этот 6улкоед меня записал в тех, кто "гадит", не разбираясь в обстоятельствах и обозначил, что гадило здесь только 2 человека: я и Spy-VisiON, что далекоооо не так. Ещё есть burz666 и хер знает кто. И никого Илья из вас не сделает модером. Он сейчас просто удалит этот топик и всё. Либо удалит все сообщения кроме первого, ответит на него и закроет тему.
Red
Сделайте Олдоса модератором.
I-Van
Он потрет Вам спинку. Он подаст Вам пива. Чистую простынку Он игриво развернет, как Kio. (гр. "Алиса". "Голубой банщик") :)))
Red
сорри "Да никого из вас не сделают админами" = "Да никого из вас не сделают модераторами" eRR=))
Кирилл
Ежели чо, вношу свою скромную кандидатуру. Могу модерить с 10ти утра до 7 ми вечера, и потом еще из дома часиков с 10ти до полуночи. Про то, что я нормальный, Вы вроде бы в курсе :)))
Red
о! мои сообщения удалили. Ладно. Оставлю самое важное. Никого из вас не сделают модерами. Имхо, Илья крайне несправедлив и неадекватен в отличие от других модераторов. Пусть продолжает удалять - только подтвердит это.
necrolust
ребята , достали уже - ваши разборки с Ильёй это ваше дело - а зачем другим людям которые ходят на этот форум за инфой - смотреть на ваши разборки и темы про пелотки ...
Иванов Андрей
necrolust, а как ты считаешь, какая тема более "гитарная" - смысл панковского "ХОЙ" или полная хуня про футбол и подобное? А к сожалению второй раз замечаю явную ИМХО неадекватность Ильи. Хотя ОЧЕНЬ РЕДКО бываю на этом форуме.
Red
2 Ivana - во-во!=) Только сейчас жиpный твой аккаунт удалит и тебя здесть наградят званием флудераста из цифровой бригады =))) 2 necrolust Начнём с того, что Спай-Вижн однажды негативно высказался о каком-либо устройстве, о ленточном дилее кажется, сообщение полностью отвечало правилам форума, а жиpный в полемику вступать и не собирался, он просто удалил неугодный ему пост.
Red
хотя бы факт о том, что Илья зафильтровал слово "Жиpный" и "Cвин" уже свидетелствует о комплексе.
GRAY
С вами, дятлами дигитальными, не только комплексы подхватишь, но и трипер
Red
тебе пидору врач запретил тракаца, так что берегись, а с бабами ты сам се тракаца запретил, откуда трипер?=))))
GRAY
От тебя, девочка е6ливая, и таких как ты, обиженных пидapмонов, этот форум превращается в сплошной трипер. Так что, педики и прочие цифровые зоопедонекрофилы, не на Илью гоните, а на себя.
Spy-ViSiON
Кто о чём, пидар о гамасеках! Съебись отсюда Гэй мpазотный! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
GRAY
Вот и еще один пuдapoк подтянулся. Шо, жопа зачесалась, сру-вижу?
Spy-ViSiON
Вот все смотрите ВСЕ!!! И подумайте, стоит ли с такой мpазью разговаривать вообще!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
GRAY
Ну, наконец-то, конструктивная самокритика!
Spy-ViSiON
ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! ПИДАРАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!!! ПОШЕЛ ВОН МРАЗЬ!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
GRAY
Теория на 5. Теперь на практике это выполни и съe6ucь отсюда на радость всему форуму.
Spy-ViSiON
2 ALL, Не ведитесь на разговоры с вот этоим персонажем "GRAY (Космополит)" Он всем предлагает встретиться в реале, а на поверку оказался гомосеком!!! Это факт, подтвержденный ЕГО ЖЕ постами! АХТУНГ!!! Будьте внимательны!!!
GRAY
В реале я предложил встретиться с любой из твоих шавок. Предложение в силе. В конце июля буду в Москве. Постараюсь о тебе не забыть, дятел. Ты не сомневайся, дурачек, у меня достаточно влияния и возможностей, чтобы вычислить тебя, придурка обиженного. Так, что, до встречи, вафлист. У тебя появится новый ник. Я об этом позабочусь
Spy-ViSiON
ФУУУУУУ Сцука! Съебись отсюда!!!!
Чудогосподня
Офигеть... во вы тут устроили ! Остынте, хлопцы ! Не действом модерским прошу, а словом добрым ! =)
bpn
Та еще сека здесь творится.
Spy-ViSiON
Хуясе, анклавиц пришел =) Чё такое сека островитянин? =)
bpn
МОЧИЛОВО!!! ТО, ЧТО УСТРОИЛ НЕКТО "БИНАРНЫЙ ЦИФРОВИК" ЭТО ЙНОЧЬЮ - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СЕКА!!!
DataLosser
сокращение от "гомосека" ИМХО :))))
DataLosser
Цифровик тут не 501**, а Кио. Разве ты не видел как полтинник поднимал ночью с полсотни топиков наверх?
bpn
У каждого свои ассоциации (это не от слова АСС!). Голубой везде будет видеть слово гомосек... Щютка. Не обижайся.
1
"полтинник поднимал ночью с полсотни топиков наверх" чё правда? вот уебан!!! :))))))))))
1
ну реально уебан!! :))))
bpn
Ночью у меня комп выключен. Не помню я, кто там флудил, помню только нули и единицы, ака бинарный код
Spy-ViSiON
Тычку, ты думаишь мне ниибацца сложна была точки паставить? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ты усрался дарагой уебанак =))))
1
дело в не в том, сложно или нет. Дело в самом уебанском твоём желании поправить ситуэйшн! :))))) ну ты жжошь, мудаг! :)))))))
Spy-ViSiON
Ой пилять, ну песдец ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Исправить ситуэйшн =)))))) Тут исправить можна тока адним спосабам, a топку тибя!!! =)))
1
да я гляжу что ты всё таки решил по уебански:))))) т.к. в топку это с твоей стороны малоосуществимо....
1
вы с Илюшей неосознанно за одно действуете. Он пустые топы сносит, а ты старые поднимаешь... разные методы - одна мудацкая цель - типа "порядок" обеспечить.... вот два уебана! :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.