Полная версия этой страницы:
2 Модераторы
Spy-ViSiON
29.6.2005, 2:23
Нащёт пирикора фточку прям! Первый Нах!!! =)))
p.s. Привет ильюше =)
сцука, так значит всё тки пи3дишь ты мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желание сделать наперекор доказывает что тебе не поХУй на мои посты и флуд и на меня лично, и раскрывается следовательно твой пи3дёж "Па поваду флуда тваиво, мне даписты апсалютна"
Всё сцуко, тебе не убежать типерь! )))
Spy-ViSiON
29.6.2005, 2:33
"На сколько я понимаю сонные мои, собрание стихийно продолжается" (с) Х/Ф Гараж
Я здесь собствинна за тем и сижу працентофф на 80, штобы йибать мазги таким как ты =) Это майо жизненнайе креда! =)))))
Spy-ViSiON
29.6.2005, 2:34
А самая xуйня ф том, што я это гаварю ПАСТАЯННА и ни ат каво нискрываю!!! =)))
ТАК НЕ ПИЗДИ ТАГДА, ЧТО ТЕБЕ ПОХ...Й НА МОИ ПОСТЫ И ФЛУД! И ещё блиать отмазки лепил полночи, лишь бы свой пи3дёж прикрыть как-нито....
Я же не говорю что МНЕ ПОХ...Й на твои посты, паскольку это ваще нииаацца пи3дёж, я яерьёзно такого никогда не скажу. Тем, кому поХУй на нас - с нами даже не разговаривают здесь. И я цважаю этих людей за то что они хотя б не пи3дят лишнего, не пытаются чё-то из себя что-то высокомерное строить а удовлетворены тем кем они являются как бы я и ты их не обзывал. Им биг респект. А вот ты мелкий пи3дун решил в позу встать и сам же пропи3дился.... да к тому ж ещё в этом признаться не хочешь ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО как я всё расписал. Живи дальше, пи3дун, но мне терь если чстно даже противно с тобой говорить, ибо звание "мужик" те можно присудить с бааааальшииииимм натягооооом ((( (((( фу!
ВП (Н-ск)
29.6.2005, 9:36
OFF
I-Van
ВОт ты песенку добрую вспомнил :-)))
Там ещё про Чик-чирик-чирик ЧеКа было, помнишь? :-)))
Alexandre
29.6.2005, 9:47
Одного не вкурю, какое отношение имеет сей базар к музыкеи гитаре.
Alexandre
29.6.2005, 10:01
Я чувствую скоро таких Оффтопов больше будет ,чем разговоров на гитарную тему.
Ravenbird2
29.6.2005, 10:07
Ну вот, опять топ засрали...
to ВП:
На акустическом "Алиса в Пскове"? Ты его имеешь в виду?
Кстати, почему-то, не помню песню, которую ты упомянул.
А "Банщика" на пьянках пою иногда. :)))
ВП (Н-ск)
29.6.2005, 10:17
I-Van
Да, акустика, но не помню где :-)). Там после Банщика (или перед) есть песенка про ЧеКа-ЦеКа.
Spy-ViSiON
29.6.2005, 18:29
Малдаван, get it easy =) Я тя в рот eбал дурака =) Ниабасрись =)
Еслиб мне было нипоxую, я бы тибе е6ало фcкрыл =))) Так што сиди песди дальшы разъебайъ =)
я уже сказал по аповоду пи3дежа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.