Серж Соколов
14.6.2005, 11:08
Вот крутой гитарист. Сессионщик. Не знаю, как зовут. Играет с Умой Турман. Реально круто. Стоял совсем рядом, смотрел, слушал.
А теперь не по игре, а просто по внешности вопрос: чем вы отличаетесь от него, по-вашему?
Вот фотка:
http://xfrf.ru/i/j112005.jpg (большая, 167к)
http://xfrf.ru/i/j112005s.jpg (маленькая, 11к)
не понял вопрос! :) вот я например почти лысый! :)
Серж Соколов
14.6.2005, 11:17
Ок, хаер - важная фишка, да. Чувак явно следит за волосами. А Сатриани лысый намеренно.
Вопрос про внешний имидж про-гитариста.
Кроме хайра и темных очков отличий не вижу. А нафига кстати сессионщику следить за имиджем?
сатриани лысый потому чё у него начали выпадать волосы!!
Сатч лысый, патамушта лысеть начал. :) Это надо знать. А на имидж мне намеренно посрать! ГЫ! типа, имидж ничто, жажда - всё!?
и воще к чему этот топ ???? не фига не понимаю такие глупости писать! напоминает разговор школьниц в 8 класе!! кто как любит так и стрежется!! вы еще вспомните скандал когда в металике все подстриглись!!!!
Андрей Нуждин
14.6.2005, 11:52
.chaka, я может на гитаре и не шибко умею, зато столярные, слесарные работы, отделку - запросто :-)))
necrolust
14.6.2005, 11:53
а мужик этот на гея похож ...Уматурман кал и фильм про билла то же . Русская братва взорвала бы всех к епеням вместе с тачками а не разводила бы бодягу с мечами...гы гы джедайки маза фака ...
.chaka, будь человеком, объясни в чём подвох?
Серж Соколов
14.6.2005, 12:01
Поручик Ржевский:
- В рояль, что ли насрать?..
Впрочем, нет. Провинция - не поймут-с.
Чувак реально умеет отлично играть, это его основное занятие по жизни. Ума Турман башляет за живые выступления - почему бы не поиграть и с ними.
Ладно, аудитория не та.
А у меня пока Паркера нет....
мдя.... обосрали.... лана...
а я данного мэна видел с ними по муз-тв чтоль.... оч хорошо импровизировал
Гы, вылитый Шульдинер :))))
ага, у него на лице написано, что он прям мега крут! Дигитеки рулят!!!! :):):)
Серж Соколов
14.6.2005, 12:59
PixeL, то не тебе ответ был! : )
Да просто хочу расшевелить народ, чтобы задумались над тем, что "быть гитаристом" значит не только мальмстина играть, а ещё и Быть Музыкантом - чтобы даже внешне это было понятно еще до того, как начнешь играть.
народ, просветите, а что за гитара у него?
это Паркер. то ли артист, то ли делюкс, не рассмотрел
не знамо про таку гитару ничего :(
Серж Соколов
14.6.2005, 13:41
http://www.parkerguitars.com/code/models/models_fly_classic_intro.asp
Вот про Паркеры. Это самые технлогически совершенные гитары на сегодня.
LizardKing
14.6.2005, 14:12
.chaka, привет! Без обид - топ тупой. Если тебя имидж интересует - надо было так и писать.
Насчет меня - считаю имидж достаточно важной составляющей шоу. Сам являюсь сторонником ярко-хендриксовских прикидов (жаль, ребята в группе не хотят этого понимать).
Серж Соколов
14.6.2005, 14:23
Да не только имидж.
1. Стиль жизни - он востребованный гитарист. Которые умеет и любит играть. И этим живет.
2. Аппарат. Даже шнуры - новьё. Надёжные и качественные.
3. Прикид. Не лоховской.
4. Инструмент.
5. Пустого выпендрежа - ноль.
Не удалось сйормулировать суть вопроса.. Но в общем, я бы хотел, чтобы участники форума стремились стать такими гитаристами, как этот : )
Digitech RP6(?)
Line6 Pod xt Live.
Раз уж за глаза обсуждаем... ;) Подкину лопату. :)
Прикид лоховской. Джинсы а-ля армейская "афганка". Еще и не сочетается с сорочкой. У сорочки рисунок (извиняюсь перед колхозниками) колхозный. Ну, кроссовки а-ля "фабрика красный треугольник середины 70х" для боулинга - хоть и по-уродски смотрятся, ну да ладно, мода-с... Раздолбайский низ от пояса стилистически не сочетается с ухоженными волосами и строгой формой очков и опять же, сорочкой.
Ну и вообще, морда кирпичом, мне не нравится. Пративный.
Олдос Хаксли
14.6.2005, 15:12
И мине тожи он нинравицца!!!! Долой продажную шкуру!!!!
Олдос Хаксли
14.6.2005, 15:14
Я когда в детстве на Черном море в пионерлагерях тусил, у нас такие же "дяди Вовы" с такими же лицами на дискочах Газманова рубили. Пряс всплакнул, когда увидел его, "гитариста моего детства"....ыыыыы
Чудогосподня
14.6.2005, 15:19
.chaka
Это тот, который с маленькой такой гитаркой, справа от мужика в очках ?
Ну что, нормальный гитарист, сразу чувствуется. По одному лишь удержанию гитары видно !
=)
Илья с Баварщины
14.6.2005, 15:29
Всё-таки самые-самые гитары - это Teuffel Guitars.
necrolust
14.6.2005, 15:39
я не хачу быть как они ...я хачу как чувак из Слипкнота каторый на Ибанезе гы гы красавец ...
Вспомнил, кого он мне напоминает. Группа Колизей начала 90х, Рогожин. Или Нагиева...
Серж Соколов
14.6.2005, 15:45
: )) Да, да, я про мелкого спрашивал. У него Ибанез, кстати.
ушиблЁнный
14.6.2005, 16:05
Чмо какое-то. А где патлы и косуха?
Низачот, да и я бы сам так не оделся, а особенно не сделал такое уродство (и педерастию имхо) со своими волосами.
мда, не металист он однако...лажа вобщем...и ума дурман тоже, да и вобще сессионный гитарист это не серьезно...слишком мало времени чтобы вникнуть в музыку, прочувствовать её полностью, и получается полное г....
вот вы наехали на человека...
дык все ж профи, куда не плюнь ;)
ушиблЁнный
14.6.2005, 17:05
"дык все ж профи"
а мы обсуждаем его внешность, а не умение играть и профессиональность. поэтому твой лишний повод выебнуться не прошел.
вид как вид, мы тут поди не зайцевы б*ять юдашкины
ушиблЁнный
14.6.2005, 17:18
тем же лучше =)
pol0satij
14.6.2005, 18:10
Ну, по этой фотке, главное отличие его от меня - цена гитары.
P.S. Угарный там пацанчик на заднем плане с маленькой гитаркой.
MetalMaster
14.6.2005, 18:41
смотрел этот концерт по телеку, гитарист этот чмошник полный. Я канечно панимаю что можно надрочится и играть ровно, чего я щас не совсем могу, но извините, все эти стандартные ходы, которые уже лет 40 играют, ну блин... неужели трудно что-то новое придумать?
Вот уж лучше на него глядите и ищите отличия, вот это настоящийй крутой современный (подчёркиваю: самобытный) гитарист.
http://img154.exs.cx/img154/5678/bdo042090re.jpg
ну, батенька, от блюза и рокнролла немало народу прется, а нового в нем в принципе ничего, 50 лет одно и то же. и ничего.
MetalMaster
14.6.2005, 18:48
ну если ты знешь чувака с фото, просто послушай как он играет. Да, это похоже, и в тоже время никто больше так не играет. я об этом хочу сказать. Тот парень на концерте играл как 10000000000000 других таких же парней. ИМХО.
MetalMaster
14.6.2005, 19:01
значит не судьба! :))
Ravenbird
14.6.2005, 19:25
Радует хотся бы то, что он вообще ИГРАЛ, а не то как часто у нас тут на эстраде бывает, когда выхоят с неподключенными гитарами и фанерой...
necrolust
14.6.2005, 19:40
вот реальный чел - аццкий митолист - http://dodean.narod.ru/grand-metal20.jpg