Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: офф ! шел на репу, и у меня отобрали гитару !!! Всё хорошо кончилось.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
J 25.06
в духовку макаку. Ведьмы жарят сонных обезьян!!!!
Dima
Короче пошел я сегодня на репу , капил пиво , и иду наслаждаюсь , вдруг ко мне подходит нигер черный как жопа , с косичками ... забирает у меня весло из рук , и говорит мол : Ты играешь на гитаре ? (по англ) я говорю да ... он мне мол , никуя ты не умеешь , у тебя говорит нет ЛЮБВИ к музыке!!! тут он открыет кофр , берет весло и начинает наигрывать всякую куйню , типа рэгги , петь на всю площадь в центре города... это ужас какой-то ! НЕ ДАВАЙТЕ ВЕСЛА НЕГРАМ !;-)
Dima
вот фотка казла ;-) сфоткал с мобилы ! http://www.webfile.ru/349449
Олдос Хаксли
Мож он какой студийный музыкант мериканский заезжий? Чем все кончилось то?
Dima
кончилось тем что мы пошли с ним бухать пиво ;-) гы... потом я пригласил его на репу ;-) ему альтернатива не понравилась ;-))))
Лёха
нахер ты ему дал...??? я вообще удивляюсь...испугался нигра?
Dima
неее , он выхватил и начал играть !!!!!!!!!!!
Лёха
вот сцуко...
necrolust
ф топку абезьяну
Dima
точно ;-) черное сцуко )
Антон
Пипец просто... случай просто неимоверный в своей оригинальности, совсем отобрал???? Хоть недорогая то швайка была? А то я вот задумываюсь все чаще... ходишь так, вроде пока с дешевками но все же на 650 баксов где то... а если еще за полторы штуки гитару таскать... и какой-нить у*бок захатит отобрать, а ведь стоишь экипированных как крестоносец в доспехах, ни драцца, ни убежать :)))
Антон
Отсюда мораль: нехер пиво хлестать по дороге на репу :)))
Антон
Бл*, а ты не в Зимбабве, случаем живешь? что то на советские просторы не сильно смахивает :)))
Dima
де не отобрал ;-)) он потом отдал ;-))
Dima
В греции живу ;-)
Антон
А, а то смарю на стенах какая то херня написана... :))) терь понятно :))
Dima
на этой площади ;-) забастовка ;-) точнее голодовка ;-) уже месяц голодают ))
Антон
Это тебе еще повезло что ты с гитарой шел, а не с сумкой продуктов из магазина, а то еще б сказали, что ты есть правильно не умеешь, так чтоб с душой... и видимо там уже не один бы он показывал как правильно надо :)) Слуш, а расскажи какие в Греции репетиционные точки... больно уж с нашими сравнить хоцца :))
Maria
Не в тему, но всё же :)) http://tekyo2.free.fr/medias/StreetDrum.mpeg
pasha12345
SLANG16, во ты гад :)))) в том смысле - ты топ нормально обозвать-то мог? ;) я думал тут очередная бандитская разборка, горе у человека, и т.д. а у тебя наоборот - прыкольный случай из жизни интернационал-гитаризма :)))))))
Em(022000)
КРУТОЙ НИГЕР:) МУЗЫКАЛЬНЫЙ:) видать ловкий негор если так просто выхватил и сразу играть стал:) либо ты так пива нахлестался что и не успел ничё предпринять :)
Spieler6
Самое время вспомнить раннюю Кароззию: "Генацид, генацид в духовку всех" Грёбанные нигеры , ваще какого хера дал бы ему в морду и по почкам разок...
ушиблЁнный
хе, я тоже думал что отняли, да еще и песды дали - был бы очередной топ о гопниках =) а так нигер этот - мудаг. вообще я их не люблю.
Цып
Мой тебе совет: Помой накладку грифа. И еще желательно керосинчиком протри или ацетоном. А то она теперь наверно вся черная, как жопа:) А ваще нигери ойухели! Я ненавижу всего две вещи: Расизм и тупых, потных, в рот ипанных нигеров!
Alex
Это такие гопники в греции :)))) вот ещё из Коррозии: "лучше мертвый чем живой черный нигер голубой" :)
tren
Кокой пипец-нигера в духовку!)))
les-guitar
Нигер жжооот-))) предлагаю органисфать фан клуп греческих нигероф-гитаристаффф-)) Шланга ф топку-))
Реальный
Джуяссе у вас дила в Хрецыи мистер Шланджык))) фотка канешно жэвописная...инцересна было глиануц!
tren
Фотка зашибенная.)))
Dima
аха ;-) он просил что бы я его не снимал ;-) а мой кент умудрился еще и видео снять , потом выложу ;-) там слышно как он пел ))
Лёха
ну, плять... клип снял...на гитаре поиграл...бесплатно всё... а альбом он успел записать?
MetalMaster
Бляя, такой случай! Монтажируй клип!! ещё б его неплохо розыскать и песню записать по нормальному, в его стиле но с вашими музыкантами. кароче это просто оставлять нельзя!!подарок судьбы!! :)))
Novichok
Шланг, а что у тебя за весло?
Alex
Этот сюжет и вправду в клип вставить :))) вот нигер удивится увидя себя по телеку играющего миталллл :)))
Sasha
А помойм прикольно. Это романтика...Незабываемое.
Dima
;-) фантазеры ;-) , гыы.. NewMan , заказное с DiMarzio SD
Dima
;-) ну нигер был песдатый , я всю репу ржал на ним ;-) кадр панимаш ли ;-)
pasha12345
шамраикус наверное, хороший греческий мастер ;) p.s. вот так и становятся звёздами.. шёл простой греческий парень, никого не трогал - тут глядь гитара лежит, он значицца сыграл, спел, а в долёкой холодной россии, где пьют водку и по улицам ходят медведи, продюсеры уже обсуждали новый хит чоколадного зайца...
Dima
;-) пля ну и юмору у ваз ;-)
tren
Может вам его в группу к себе взять.Так сказать лидер проекта будет.) По моему это сейчас модно -негров приглашать в проекты.
Dima
Чоколадный заитс ;-)) кхе... нах он нужен , я сегодня весло стерилизовал ))
Цып
Во, прально:0 после них нада химзачистку делать:)
Dima
Тсып ;-) а ты пля рассист ;-)))
Цып
...иногда.... Я канешно преклоняюсь перед такими чуваками, как Чак Берри например. Но паршивых макак, которые щас заставляют общество деградировать, я не терплю. Если Россию разрушают гопники, то весь остальной мир уничтожают тупые обезьяны. Я не против чернокожих людей, я против макак. :0)
Dima
;-) ну тот обезьяной не был ;-) он пел песню Боба Марли )
Олег
Если я оставляю гитару где- нибудь на диване, то мои домочадцы не смеют её трогать, а просят что б я её сам убрал. А уж если на улице кто-то будет руки тянуть! Кстати тут как-то смотрел передачу, к-рую Швыдкой ведет,(не знаю названия) там еще всякие старые песни поют. Там был Зинчук, а его страт стоял на стойке возле оркестра. Когда вышла петь Понаровская ("..ля-ля-гитара плачь и пой..") она увидела эту гитару и решила её схватить и с ней поколбаситься. В одной руке- микрофон, другой берет страт, ей его не удержать, она там с ним раскорячилась. Зиннчука показывают, он вроде улыбается, а сам по-моеиу ох..л, подорвался к ней, страт забрал, ну и типа сам играет. Думаю уж Зиня теперь не поставит гитару где попало!
Strat
Какие всё таки вы расисты. Ну, нормальный негр. По поводу любви к музыке я солидарен с негром. Альтернатива мне тоже по душе не пришлась их из того, что выкладывал Шланк. Соляки стандартные. Если бы любил музыку, то она бы у тебя была оригинальной.
Мохнатый
Вы тут все гопники и гитлеры!!! Вас самих в топку надо...наверное...боюсь вас.
Strat
да правильно всё. Нех национализм разводить. У кого жопа чёрная, у кого уши большие, кто еврей, кто хохол, кто американец и никто не виноват и среди всех есть хорошие люди. Вспомните Б.Б.Кинга и он негр. Так его тоже в топку? Или вам музыка его не нравится даже в рамках его жанра? вообще нарушение правил ИНТЕРНЕТА - разведение межнациональной ВОЙНЫ!!! Всем баяцца!!!=)))
Annihilator
Он даже пальцовку сделал)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.