Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам супергитары FENDER STRAT USA 84г. & FENDER TELEC USA 83г.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3
v1alex@rol.ru
Ну не молчим,не молчим, звоним,интересуемся,пишем.Неужели заблудились в трёх соснах,али выбор неестественно большой старых истинно клёвых гитар?
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
Ну что народ приуныл да затих!!
v1alex@rol.ru
HEY JUMP
v1alex@rol.ru
HEY JUMP
v1alex@rol.ru
up
Михаил
размести фотки на гитарплейер http://guitarplayer.ru/forum/forumdisplay.php?s=09059bc2b77b3f5262a7f2b20c7f624c&forumid=3 здесь будешь долго ждать покупателей.
v1alex@rol.ru
UP
v1alex@rol.ru
up
KlaGuit
кинь фотки Стандарта и серийник на klaguit@yandex.ru за 29000т.р. максимум возьму
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
Все сдулись?
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
Не молчим,клёвые,очень хорошо звучащие гитары!! Торгуйтесь!
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
HEY JUMP
v1alex@rol.ru
HEY JUMP
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
KLaGuit:Привет,напрягись не много,я отдам тебе страт за 1050$,ну ладно за 1030$,29000-это если по28,5=1017 с копейками,совсем не много осталось тебе добавить!Фотки сейчас кину.
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
Тот кого отпустило
Эх, жаль не в Москве я. Что-то народ долго думает, тиакие гитары брать надо сразу, чтоб не расхватали. 84 и 83 год!, вы прикиньте сколько этим гитарам лет и как они звучать из-за просушенности древесины? Деньги на руках, честное слово, но живу далеко :)
Тот кого отпустило
Может возможна доставка в другой город? скинь фотки плиз? varava666@mail.ru
v1alex@rol.ru
Alchemist:Привет,отправкой я заниматься не буду,а вот если приедещь,я тебе скидку сделаю 100$,кстати в номере страта присутствуют 666 подряд,как на твоём мыле,что характерно.Меня это не смущает,а то кто мне её продовал,не безизвестный тебе В.Холстинин-специально нашёл такой инструмент!Он едиственный в своём роде и я бы не продовал бы,но он немного не подходит мне по грифу.Хотя со временем можно и к нему привыкнуть,если никто долго брать не будет,то я не буду её продавать.Сами же потом будут локти кусать!!!
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
Ну и что молчим,клевейшие гитары не кому не нужны?
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
Ну и молчуны мать вашу,вам бы всем только поэмы писать о том,какие у вас сейчас крутые гитары и что вы просто от нечего делать,вечно зевая заходите на сайты,чтобы посмеяться над теми кто продаёт старые ни кому не нужные фендера!
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
Значит никто не хочет покупать,вы хоть цену то свою скажите,глядишь и договоримся?
v1alex@rol.ru
Что никто не приедет послушать,пока я в Москве,а то ведь уеду в отпуск или вообще обижусь и отдам продаваться в Vintage guitar
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
Chris
Привет. Ну что? Никак? Да оставь себе. По крайней мере не знаю как страт, а телек тебя действительно прёт... Очень хорошая гитара! Удачи!
v1alex@rol.ru
Привет Крис,ты оказался прав,а я нет.Так,что если тебе ещё нужен телек,то я отдам тебе его по твоей цене.
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
Chris
Вадим, привет! Вадим, я ESP Eclipse Archtop продаю, может обменяемся с доплатой? Посмотреть можно тут: www.b_chris.photofile.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.