у зума достойное??? а что они лучше 505го звучат??? я сомневаюсь!
Чехунов Михаил Владимирович
6.6.2005, 10:50
Пацаны !
Передо мной такой выбор!Что лучше и выгоднее взять Gfx (4 или 5 или 8) ?
Какой ?Вроде 8 дороже,а 5 новый какой-то,а 4 самый стандартный?
Помогите с выбором!
ИЛи скажите , может есть ченить достойнее?
Бендер не бери зум НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!
Накопи на педальку лучше.
Илья с Баварщины
6.6.2005, 13:37
Лучше всего - аналоговый(пусть даже транзисторный) перегруз, плюс набор цифровых эффектов к нему типа Nanoverb. А процессор не надо - это несерьёзно, в большинстве.
Bender для чего тебе нужен Zoom? Если ради перегруза, то лучше возьми педальку, а если ради хорусов, дилеев и т.д, то бери GFX 8. GFX 4 я не юзал.
Demon666,
а ты пользовал что-нить кроме 505? Во всяком случае из тех что указаны в топике? :)
Илья с Баварщины,
чувак, а GFX-8 не с аналоговым ли перегрузом? :-Р
слышал примеры GFX 8 - лажа!!
Чуваки,
GFX-8 конечно не совершенство, но я на нем играю (через АВТ-50) и звук очень даже ничегошный, правда я его сначала неправильно подклбючал, зато когда подключил как надо к АВТ (сзади для оного специальные вход/выход есь), то оно как зазвучало!! По крайней мере втроенный в АВТ дисторшен звучит много хуже. А последний вродь получше чем "жукхаммер" :)
Можно говорить о недостатках оного проца, конечно, да, но с пояснениями, а не из серии "ZOOM - гавно, потому что так называется" :)
Demon666,
"а я тогда слышал записи звучания данковских датчиков на их ссайте, тоже гавно" - это вроде из этой же серии пояснение? :)))
Я могу сказать, что 505-й - это любительская игрушка, которую хотя при определенных условиях можно заставить кое как звучать, но GFX-8 этот вопрос сначала подлежит рассмотрению и тщательному изучению тогда. А ламповые процы тоже гавно или как? и если нет, то с чего гавнистость процев начинается? :)
Прошу заметить: я не убежденный сторонник процев, а убежденный противник необоснованных категоричных суждений :)
Bender
послушай Line6 POD 2.0 он лучше однозначно...
А кто-нить юзал босовские педальки пипа метал зона, блин не знаю че взять Marshal jack hamer или boss
то:Dark-serjant обоснуй почему отстой!!
Илья с Баварщины
6.6.2005, 15:28
Buenos:
чувак, нет.
Илья с Баварщины,
точно? а то в инете везде пишут что с аналоговым, вот ни от кого правды добиться не могу :)
Илья с Баварщины
6.6.2005, 15:34
то GFX-4.
Нарпимер: http://show.hi-fi.ru/catalog/guitar_multifx/49195/
Че, выходит по твоему 4-й хуже 8-ого?
Илья с Баварщины
6.6.2005, 15:46
Наоборот, лучше, т.к. в 4. аналоговый перегруз, а в 8. он полностью цифровой.
beetlejuice
6.6.2005, 15:47
В GFX-8 есть посыл/возврат для внешнего дисторшена. Это плюс.
otstoi pidorskiy tvoi pod
gopniki hardkornie
обосновывать,? ты вот возьми воткни свой под и даже недорогой корг и сравни вот те и все обоснование
мда!! обосновал блин! ну все ясно спасибо!
Илья с Баварщины,
чем же лучше если перегруз аналоговый лучше чем цифра? Кста, у тебя откуда сведения, что в 8-ом цифра? я выше ссылку давал там написано мол аналог, на офицсайте тож вродь аналоговый дист пишут...
Люди, хде правда? :)
nai771, че та с виду он неубедительно смотрицца :)
ну а че ишо если звук г-но мясо какоето на нем тока хренатень хардкорную и играть ваще примочка жива ФОРЕВЕР
а правда знашь где вот in cunna vritas
Dark-serjant (ти возми свой корг пандора и и дигитех рп200 а потом алесис фх и бос ме 50 а потом еще кучу процов.......) если так рассуждать то каждый проц чемто хорош!!
про пандеру я и не говорю енто маленькая напоясная хрень удобно тока одним - она маленькая
я ваще не любитель процов особенно с цифровым перегрузом
к стати не юзал BOSS HM-3?
а я говорю о хорошей основе( чем является pod2.0) а потом ещё вау ,педаль громкости или напольный контроллер,и октавер!! и все больше для дома ни че не надо!!!пишись до усьеру!
nai771 пандора, АХ1500 и пр200 уступают Подам в качестве перегрузов и эмуляции кабинетов снятых микрофоном однозначно и без каких либо сомнений... достаточно взять их и послушать...
Dark-serjant
в Заёбинске принято спорить о процах их не слушая? или уши тоже за*баны?
да ваще еперный театр че у нас за страна- беларусь них купить незя за всем нуна в москву рвать :(
ребята , у меня реально есть возможность сравнить ПОД и ГФХ-8 - точно вам говорю - цыфровой там перегруз , да к тому же и не лучшего качества....
ZveroBoy хе а кто говорил про пандору я? читать научись
Polevoy че то не понял так че луче по твоему мнению под или зум!!!????
Polevoy
скажи им:)
кто не знает - 2,0 продано в мире больше чем всех остальных процов ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!
то:ZveroBoy так я сам за под!!!!!!
ну наконец пришли к одному знаменателю!!!!!!
ты сказал "даже недорогой корг"
- а я и говорю про пандору и АХ1500 (кстати не самые дешевые корги) - что с Подом их и сравнивать не надо...
научить думать сначала и послушай то о чем говоришь... потом можно писать в форумы
нет енто из выше предложенных под лучше а лучше взять себе парк педалек да ж транзистерных и играть по нормальному
звериный малчык ты наш я ж не говорил про дешевки коеей является пондера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.