Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пацаны,Zoom Gfx (4 или 5 или 8)!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
ZveroBoy
ты сказал (потерли уже) - типа засуньте в попы этот ПОд недорогой когр лучше... я думаю ты не прав и отписал... не надо так категорично высказываться о приборах которые (как я понял) ты не сушал сам... вот и все...
big a n
давайте не будем ругаться все итак давно ясна или сабирай педали тотже модельер от лайн6 или под2.0 или чуть дороже хт
Dark
а разве есть такой проц "когр" по клавиатуре попадать научись чурка и я не знаю какой у тя слу тя ваще наверна медведь в детстве в ухо трахнул GGGG
Dark
во во
big a n
ну не верю что zoom хороший проц ну не верю!!!!!!!
big a n
ну разве что 505!!!:))))))))))) шедевр всех времен и народов! наверное самый продоваемый проц в истории!!
Dark
лучше скажите че знаете о педальке BOSS HM-3?
Dark
чем хорош 505 через него все звучит одинаково, что гитара на синглах, что на хамах, а ваще обработка звука у него поршивая а в хорошем комбаре звучит откровенно отстойно
big a n
ща посмотрю!!:)
ZveroBoy
Dark-serjant держи язык за зубами, или вазелину купи... а то медведь в заебинске с медведицей перепутает... обыдна будет...
big a n
то:Dark-serjant да это юмор ,шутка!!че неужели не понятно!!
Dark
хотя что 707 что 505 я особой разницы не заметил эфектов больше а толку 505 относительно хорошо звцчит на поршивых аппаратах но если гитара подороже то там уже все проясняется
Dark
а хто тя знат
Dark
не зверабуй вазелин тебе нуна 3 литровую банку все запарил иди свое единственной извилиной в другое место поблистай
big a n
а кто знает я хочу себе whamy как у сатриани это октавер! а че за фирма??
Dark
ну че посмотрел?
big a n
да не нашел че то аж самому интересно!!!! я так все на глаз слушаю. по внешнему виду можно многое сказать!
big a n
:)))))
Антон
nai771, че, название не нрацца или просто так "не верю"? :)
Dark
ну ну :D
Антон
nai771, слуш, а если кой-нить хороший дорогущий проц или классную примочку зумом переименовать, она тоже отстойно звучать сразу начнет? :)
big a n
то:Buenos че то я тебя не понял!!:(
Dark
GGG хороший вопрос
big a n
ну даже не знаю!?! вы прям такие сложные вопросы задаете не знаю че ответить!!!(давайте говорить по существу )
Антон
А то, уметь нада, высшее образование сказываицца :))))))
Dark
ZOOOOOOM FOREVER
Dark
Никто из плат бабинника себе примочку по юности не делал (фонела страшно) вот то была романтика: гитара форманта старый усило и колонки электротехнока с 80 а вы тут корг зум стыдно товарищи
Dark
да ваще покупафте примочки еросойт ъорошиф к стати звук
Dark
во юлин ))))))))
Novichok
2 Илья из Баварии, ты написал "Наоборот, лучше, т.к. в 4. аналоговый перегруз, а в 8. он полностью цифровой" ты не в курсе, а в моделях GFX-3 и GFX-5 перегруз аналоговый или дигитальный???
*
клёво
Цып
up
*
http://www.guitar.ru/board/3/theme-73316-1.html
Чехунов Михаил Владимирович
2 Buenos/nai771 Значит,но я исхожу из денег! Тогда по вашему ,если гитару покупаешь ,сразу Гибсона брать,у него звук хороший ,так что если за эти же деньги что и зум вы мне предложите проц со всеми прибомбасами и хорошим звукрм ,то я буду рад)))
Антон
Bender, у неплохого зума и звук неплохой :) Весь вопрос еще в том на чем и через что играть и еще его нужно отстоить применительно к этим двум весчам :)) Так что хорошего звука от зума требовать можно, просто нужно еще знать чего нужно для этого делать :)
Антон
Эт как флойд: если он не отстроен, то начинаюцца обычно сопли, вот, мол, флойд здесь г**но, нихрена не держит строй. И ничего что при том его платформа на 30 градусов от деки отклоняецца :)
Антон
Неудобно у GFX то, что его нужно остраивать под конкретную аппаратуру: все время звук другой, разнится существенно в зависимости от того на каком аппарате играешь (по сравнению с тем же 505 например). То что хорошо на нем на транзюках на JCM-2000 например ну такое уже мясо жуткое :) на лампе канешна мощнее звучит офигенно, то тогда надо понижать уровень дисторшна, басов :)
Чехунов Михаил Владимирович
Спсиба чуваки! Ну вы не поняли чуток,я не за качеством звука гонюсь,а за набором эффектов+педали+пресеты+моделирование! Если б мне надо было звука хорошего брал бы себе Босса ДС-1 и не мучался!
Антон
Странно, а почему тебе не важно качество звука?
big a n
мда!!качество звука теперь не че не значит?? очень интересно!!
ZveroBoy
Bender ты наверное имел в виду "брал бы себе Босса ДС-1 и ламповый комб за 800-1500$ и не мучался..." одна ДС-1 и какой нить транзистор недорогой - это как раз одно мучение а не звук...
stratocaster
2 Newman: Во всех Зумах, кроме GFX-4, перегруз цифровой.
stratocaster
Кстати, GFX-4 не так уж плохо звучит. Он звучит ровно на свои 250$
Антон
stratocaster, чесслово хочется узнать правду, скажи откуда ты енто знаш, и почему тогда пишут что 8-ой с аналоговым перегрузом :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.