короче при запуске (после инстала) пишет что не может найти защитное устройство
Syncrosoft !!! че делать то???
серийный номер есть все в норме , только не может найти это защитное устройство!!!
ШЛАК!
Реальный
30.5.2005, 19:47
Шланк стафь Нуенду лучшэ!
Ravenbird
30.5.2005, 20:47
Шланк, а ты откуда достал Кубэйс этот? Из инета скачал? Можешь адресок подикинуть? А то я инталлку свою куда-то задевал, а на новом виндоусе проинсталенная не пашет
pasha12345
30.5.2005, 21:06
третьи куб и нуенду до сих пор просто ещё не взломали! всё что есть в инете - НЕ рабочие варианты! так что ставь вторую версию - имхо она ничуть не хуже.
Взломали её H20 ))) Какой-то прикол ещё ходил, что коллектив штайнберга устроил пьянку-праздник по поводу очередного взлома защиты своей программы)))
А вообще на самом деле, во втором нуэндо же всё что нужно есть, что ещё добавить-то можно...Ставь вторую Шланг и не обламывайся))
pasha12345
30.5.2005, 22:15
откуда такая инфа? вот здесь: websound.ru всегда лежат последнии версии секвенсоров, и куб с нюшей там второй версии. ты же наверное имеешь в виду то, что гуляет по ослам/козам/мулам - оригинальный iso третьих куба/нуенды, и кукие-то кряки, якобы их ломающие в полноценные версии.
а вообще спрошу проще - у тебя какая версия? :)
Вторая. :)) Вообщем может я и ошибаюсь.))
Эыы а где нуенду скачать?
Ravenbird --- я забыл , я ее с емуля качал
да там с защитой вообще гимор!!! какое то внещнее устройство надо подключать ))) даже брат , программист майкрософт не допер )
pasha12345
31.5.2005, 0:53
для тех кто в танке - ссылка в моём предыдущем посте ;))))))))
pasha12345
31.5.2005, 0:55
Lok-T@r - эт я тебе ;) WEBSOUND.RU
SLANG16 - там нужен ключ, подключаемый по usb. у знакомого на студии лицензионный куб за две штуки.
pasha12345
31.5.2005, 0:58
правда мой пиратский куб за $3 работает не хуже :)
pasha12345 (minsk ) а ты не скажешь как эту херню взломать ?
pasha12345
31.5.2005, 1:07
лучшие хакеры мира уже почти год взломать не могут... а тут простой белорусский парень на вопрос "а как взломать" сейчас сядет и за 5 минут всё сделает ;)))))
скажу конечно! юзай вторую версию, или переходи на какой-нибудь другой секвенсор. правда альтернатив мало - лоджик для ПС уже с пятой версии не выпускают, остаются сонар и самплитуда.
ладно )) а кстати в Acid pro можно VST юзать ?? уменя пятая версия
pasha12345
1.6.2005, 22:29
ну дык если она у тебя есть - посмотри сам :) у меня кстати что-то не стала эта прога...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.