Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прочитайте Текстик!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Dima
http://www.realmusic.ru/songs/126754/
ушиблЁнный
Шлак, извини, я песню эту слышал. И еще тогда сказал, что говно, а текст в особенности. Вторая композа (которая заповедь) получше была, но все же.
Панк
да, детство это. кружок "умелые руки". ВИА "Поющие гитары". наивность и, пардон, бездарность. может, я неправ, но меня лично эта фигня только раздражает и смешит
ушиблЁнный
Ах да, только не надо разочаровываться в гитаре и все бросать! =) Играешь-то ты неплохо, а вот над сочинением песен надо бы поработать =)
Панк
а голос.. козлиный и детский... ребенок и мать... как хорошо, что металлика и нирвана поют по-английски, поэтому мы не замечаем, что их тексты, возможно, ужасно отстойные и смехотворно-наивные. то есть смысл-то понятен, но английский язык все сглаживает
Антон
Слишком пафосно, такие тексты позволительны только известным и почитаемым группам - они сразу воспринимаются по-другому, а тут только смех, сорри =))))))))))))))))))) лол!
Spy-ViSiON
learn english son =) могу сказать, что бреда в текстах у нирваны полно =)
Vova
слабенький серенький банально собранный текст. с таким творчеством так и останетесь подвальной командой. удачи, вам и дара быть психологом, без этого хиты не родишь!
ушиблЁнный
ой 6ля, как больно мне сцать! ой бля, как больно мне видеть! (с) Курт Кобейн
Панк
learn english son =) могу сказать, что бреда в текстах у нирваны полно =) да я знаю английский, я переводчик..:) и нирваны тескты знаю.. просто понимаешь - языковой барьер, он ведь всегда есть, и пусть ты поймешь каждое слово, в смысл особо не вникнешь, как в русском, иностранность языка все сглаживает. а у нирваны тексты не бредовые - они очень профессионально и ненапыщенно и не пафосно бессмысленны!
Spy-ViSiON
не, ну про нирвану я спорить никачу, пусть Курт спит спокойно, мир праху его! † R.I.P †
ушиблЁнный
На двери звенит колокольчик, заходите Флойд рассматривает мой волосатый подбородок Садись на стул, не бойся Горячее влажное полотенче у меня на лице ААА! МЕНЯ ПОБРИЛИ! Барни привязывает меня к стулу Я не могу ниче видеть, я так боюсь, что щас обосрусь Флойд тяжело дышит, я слышу звук расстегивающейся ширинки Я чувствую мочу на своих губах ААА! МЕНЯ ПОБРИЛИ! Я чувствую, что есть в комнате кто-то еще Тетенька Пчелка, я предполагаю Они по очереди меня режут Я умер, задохнувшись в жопе Энди
Spy-ViSiON
Это чьё?
Панк
а по-моему, классный текст. floyd the barber - отличная песня. лучше, чем говно от Щлака. между вызовом и отстоем - тонкая грань, и не всем дано ее прочувствовать. поэтому Курт Кобэйн - велин, а Шлак и уебенный - нет.
Панк
в смысле велик
Spy-ViSiON
Я нирвану воспринимаю весь альбом только Nevermind и по несколько песен из остальных. Но это мой вкус, а Кобейн действительно был гений.
ушиблЁнный
punk_not_dead - уебанок. "А по-моему, классный текст" - а по чьему? по хуёему? И я велик ниибацца, потому что вот как песдато перевожу тексты
Панк
давай ты еще переведешь тексты Дорз, придурок. The End, например. только потому, что там не разжевано и не пафосно, ты назовешь это отстоем. у Курта были плохие стихи? найди в инете интервью с Гролом на эту тему, там все обьяснено для таких, как ты
ушиблЁнный
И к тому же у меня есть велик. И у Мифисты тоже есть
ушиблЁнный
"ты назовешь это отстоем. у Курта были плохие стихи?" глаза разуй. и поешь морковки - помогает от плохого зрения. жаль, от уебанства не помогает
Панк
2 ушиблЁнный (я хотел бы быть маленькой девачкай) "punk_not_dead - уебанок?" Это все твои аргументы? ты показал свой культурный уровень
ушиблЁнный
повторю для уебанка "ты назовешь это отстоем. у Курта были плохие стихи?" глаза разуй. и поешь морковки - помогает от плохого зрения. жаль, от уебанства не помогает
Dima
да круто ))) но песню то не я написал )) ладно гавно так гавно ))) , один хер ее в альбоме не будет
ушиблЁнный
запомни петь надо про гнеющие кешки. ПРА КЕШКИ!
Dima
да , об этом надо подумать !!! punk_not_dead (Киев) --- друк , покинь пожалста наш форум . Вот ты обьявился и здесь стало как то не комфортно , во всяком случае мне !
Spy-ViSiON
смари стуканутый, как бы тебя самого такая участь не постигла =))) Вот тогда напоёсься вдоволь =)))
Панк
не покину. чтобы настоящим уебкам вроде тебя, Щланк, и тебя, уебенный, жить было плохо.
Панк
слушай, Шлак, а ты заценил - людям моя запись понравилась больше, чем твоя:))) потому что она лучше
Панк
Шлак! А на фото ты где? Тот сопляк с патлами и юношескими недоусами? у меня такие усы подмышками растут:)) но ничего - тебе идет
Ravenbird
Это модно - растить усы подмышками =))) респект =))) Сфоткаешь может?=)))
Панк
не, у меня там борода, а не усы. а тебе я могу их даже выслать, зачем фоткать-то? в конверте пришлю...
Ravenbird
А вдруг ты с головы сострижешь и пришлешь? Нет, так дело не пойдёт, давай фоткай =)))))
Dima
punk_not_dead - а может устроим баттл ??? кто лучше сыграет выбранную вещь а ??? слабо мудила ??? как интересно это проиграть 16 летнему пацану который тебе как лошка уделает , да ты только горазд что-бы тупой 3 аккордовый панк в гараже долбить
Панк
слэнг, если музыка простая, то не значит, что она тупая.. а тот файл, который я выложил... до тебя не дошло, что это прикол? ну смешно же ведь.. две ноты, нарочито сбивающийся ритм, два пауэр-корда - и все. но мелодия есть? есть. развитие темы есть? есть. я знаю, что ты играешь техничнее меня, я никогда не утверждал обратного. просто на место тебя поставить хотел, когда прочитал про Кирка пост. ты же знаешь, что ты загнался тогда.
Ravenbird
откуда ты знаешь что он играет техничнее тебя? только тебя вызвали напрямую, ты сразу сдал... со стороны выглядит тупо
Ravenbird
на счёт простоты музыки - я блин тоже могу сыграть один аккорд и сказать что это гениально... да, прикол есть прикол, но прикол в том что прикол не надо объяснять, прикол должен прикалывать сразу, так прикольней!
Панк
просто я знаю, что я два года как купил Phil pro под Стратокастер и с другом, который то на басу, то на акустике, делаем музыку для самих себя. никаких особых приемов и навычек у меня нет. играю на пауэр-кордах в основном, иогда пилю соло на одной струне. мне нравится. НО! я не задираю нос, как некоторые!
Dima
punk_not_dead --- на место ты меня не поставил , я как считал кирка плохим соло гитаристом так и считаю... ну так вот , я не собираюсь спорить с тобой по поводу кирка... у кажлого свое мнение , у меня оно свое у тебя свое... а можно узнать откуда ты знаешь как я играю ??? ты не одной моей записи не слышал , если скачал с сайта , там там песни которые щегол из детсада может сыграть... и еще то что мне 16 лет это не значит что я какой-то не образованный сопляк не умеющий играть на весле... для меня гитара достаточно много значит... если бы это было не так , я бы не сидел днями напролет и не играл на ней , и не заканчивал бы 2 музыкальные школы ,не ходил бы к преподам и так далее... так что рябы возраст это еще не показатель , что бы называть кого то сопляком и так далее!!!
Dima
я нос не задирал... я хоть чего то добился , и на цивильную гитару сам заработал , этой же музыкой пля , и наматываю сопли на кулак в форуме
Dima
я играю ровно 3 года , первый год у меня кроме акустического весло с питерской мебельной фабрики , ничего не было... потом был китайский нонейм , на которой невозможно было играть , (в ташкенте) других гитар не было... и вот только недавно у меня иванец 470... и всё..
Панк
никогда в жизни я бы не назвал тебя сопляком, если бы ты не начал задирать нос. мания величия губит, и ты не должен хвастаться техникой. НИКОГДА! ГЛАВНОЕ - НЕ ПРИЕМЫ, А ТАЛАНТ К НАПИСАНИЮ ХОРОШЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕ ПОШЛОЙ МУЗЫКИ! а техника - ну, приложится. к примеру, тот же Д. Четвергов. Он выделывает крутые запилы и вообще мастер. И что? Что из этого? Галлахер играет мегагрязно, но Oasis is familiar to millions! А Д. Четвергов - нет.
Панк
когда все перестанут гнаться за всякими там стивами ваями и стратовариусами и трилогиями и great g? эти люди просто круто пилят. без души.
Denis
Ребзя, что за детсад?!? И что это за постоянные оскорбления?! Опускаться до Спайвижновского флудизма из-за Кирка Хэммета (и не только - ведь всё это говно простирается на нескольких топах)??? Это, бля, нах, нормально?! Если да - то это мудизм а не форум...
Denis
По теме: нормальный текст, так держать...
Dima
Dryundel (Москва) - да гавно этот текст , все сказали гавно значит гавно!! punk_not_dead (Киев) я не хвастаюсь техникой , просто когда узнают что мне 16 лет , и начинают пи3деть что мол я сопляк и никую не смыслю в игре на гитаре , чем мне еще доказывать обратное ?
C.J.
Б.л.я, да это же очередная реинкарнация бу...
Denis
2SLANG16: Знаешь, в таких вещах я не стал бы слушать всех - ведь это твоя песня, а не в соавторстве с участниками форума ввв.гуитар.ру... :)
Dima
Dryundel (Москва) да не моя это песня ,просто сейчас я играю в группе , и до того как я пришел к ним , они записали в студии песни вот именно с этими словами ... и всё
Denis
Ну тогда тем более - даренному коню сам помнишь... тем более сам к ним пришел - никто не заставлял...
Spy-ViSiON
Dryundel "Опускаться до Спайвижновского флудизма из-за Кирка Хэммета" что сие может означать уважаемый? я написал по теме! И если сам топ подразумевает под собой флуд, при чем здесь я вообще?=) резюме: господин, вы усралися =) Peace =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.