http://www.realmusic.ru/songs/126754/
ушиблЁнный
29.5.2005, 20:56
Шлак, извини, я песню эту слышал. И еще тогда сказал, что говно, а текст в особенности. Вторая композа (которая заповедь) получше была, но все же.
да, детство это. кружок "умелые руки". ВИА "Поющие гитары". наивность и, пардон, бездарность. может, я неправ, но меня лично эта фигня только раздражает и смешит
ушиблЁнный
29.5.2005, 21:08
Ах да, только не надо разочаровываться в гитаре и все бросать! =) Играешь-то ты неплохо, а вот над сочинением песен надо бы поработать =)
а голос.. козлиный и детский... ребенок и мать... как хорошо, что металлика и нирвана поют по-английски, поэтому мы не замечаем, что их тексты, возможно, ужасно отстойные и смехотворно-наивные. то есть смысл-то понятен, но английский язык все сглаживает
Слишком пафосно, такие тексты позволительны только известным и почитаемым группам - они сразу воспринимаются по-другому, а тут только смех, сорри =))))))))))))))))))) лол!
Spy-ViSiON
29.5.2005, 21:11
learn english son =) могу сказать, что бреда в текстах у нирваны полно =)
слабенький серенький банально собранный текст. с таким творчеством так и останетесь подвальной командой. удачи, вам и дара быть психологом, без этого хиты не родишь!
ушиблЁнный
29.5.2005, 21:13
ой 6ля, как больно мне сцать! ой бля, как больно мне видеть! (с) Курт Кобейн
learn english son =) могу сказать, что бреда в текстах у нирваны полно =) да я знаю английский, я переводчик..:) и нирваны тескты знаю.. просто понимаешь - языковой барьер, он ведь всегда есть, и пусть ты поймешь каждое слово, в смысл особо не вникнешь, как в русском, иностранность языка все сглаживает. а у нирваны тексты не бредовые - они очень профессионально и ненапыщенно и не пафосно бессмысленны!
Spy-ViSiON
29.5.2005, 21:21
не, ну про нирвану я спорить никачу, пусть Курт спит спокойно, мир праху его!
† R.I.P †
ушиблЁнный
29.5.2005, 21:22
На двери звенит колокольчик, заходите
Флойд рассматривает мой волосатый подбородок
Садись на стул, не бойся
Горячее влажное полотенче у меня на лице
ААА! МЕНЯ ПОБРИЛИ!
Барни привязывает меня к стулу
Я не могу ниче видеть, я так боюсь, что щас обосрусь
Флойд тяжело дышит, я слышу звук расстегивающейся ширинки
Я чувствую мочу на своих губах
ААА! МЕНЯ ПОБРИЛИ!
Я чувствую, что есть в комнате кто-то еще
Тетенька Пчелка, я предполагаю
Они по очереди меня режут
Я умер, задохнувшись в жопе Энди
Spy-ViSiON
29.5.2005, 21:27
Это чьё?
а по-моему, классный текст. floyd the barber - отличная песня. лучше, чем говно от Щлака. между вызовом и отстоем - тонкая грань, и не всем дано ее прочувствовать. поэтому Курт Кобэйн - велин, а Шлак и уебенный - нет.
Spy-ViSiON
29.5.2005, 21:31
Я нирвану воспринимаю весь альбом только Nevermind и по несколько песен из остальных. Но это мой вкус, а Кобейн действительно был гений.
ушиблЁнный
29.5.2005, 21:31
punk_not_dead - уебанок.
"А по-моему, классный текст" - а по чьему? по хуёему?
И я велик ниибацца, потому что вот как песдато перевожу тексты
давай ты еще переведешь тексты Дорз, придурок. The End, например. только потому, что там не разжевано и не пафосно, ты назовешь это отстоем. у Курта были плохие стихи? найди в инете интервью с Гролом на эту тему, там все обьяснено для таких, как ты
ушиблЁнный
29.5.2005, 21:32
И к тому же у меня есть велик. И у Мифисты тоже есть
ушиблЁнный
29.5.2005, 21:33
"ты назовешь это отстоем. у Курта были плохие стихи?"
глаза разуй. и поешь морковки - помогает от плохого зрения. жаль, от уебанства не помогает
2 ушиблЁнный (я хотел бы быть маленькой девачкай)
"punk_not_dead - уебанок?"
Это все твои аргументы? ты показал свой культурный уровень
ушиблЁнный
29.5.2005, 21:38
повторю для уебанка
"ты назовешь это отстоем. у Курта были плохие стихи?"
глаза разуй. и поешь морковки - помогает от плохого зрения. жаль, от уебанства не помогает
да круто ))) но песню то не я написал )) ладно гавно так гавно ))) , один хер ее в альбоме не будет
ушиблЁнный
29.5.2005, 21:48
запомни петь надо про гнеющие кешки. ПРА КЕШКИ!
да , об этом надо подумать !!!
punk_not_dead (Киев) --- друк , покинь пожалста наш форум .
Вот ты обьявился и здесь стало как то не комфортно , во всяком случае мне !
Spy-ViSiON
29.5.2005, 21:50
смари стуканутый, как бы тебя самого такая участь не постигла =))) Вот тогда напоёсься вдоволь =)))
не покину. чтобы настоящим уебкам вроде тебя, Щланк, и тебя, уебенный, жить было плохо.
слушай, Шлак, а ты заценил - людям моя запись понравилась больше, чем твоя:))) потому что она лучше
Шлак! А на фото ты где? Тот сопляк с патлами и юношескими недоусами? у меня такие усы подмышками растут:)) но ничего - тебе идет
Ravenbird
29.5.2005, 22:37
Это модно - растить усы подмышками =))) респект =))) Сфоткаешь может?=)))
не, у меня там борода, а не усы. а тебе я могу их даже выслать, зачем фоткать-то? в конверте пришлю...
Ravenbird
29.5.2005, 22:40
А вдруг ты с головы сострижешь и пришлешь? Нет, так дело не пойдёт, давай фоткай =)))))
punk_not_dead - а может устроим баттл ??? кто лучше сыграет выбранную вещь а ??? слабо мудила ??? как интересно это проиграть 16 летнему пацану который тебе как лошка уделает , да ты только горазд что-бы тупой 3 аккордовый панк в гараже долбить
слэнг, если музыка простая, то не значит, что она тупая.. а тот файл, который я выложил... до тебя не дошло, что это прикол? ну смешно же ведь.. две ноты, нарочито сбивающийся ритм, два пауэр-корда - и все. но мелодия есть? есть. развитие темы есть? есть. я знаю, что ты играешь техничнее меня, я никогда не утверждал обратного. просто на место тебя поставить хотел, когда прочитал про Кирка пост. ты же знаешь, что ты загнался тогда.
Ravenbird
29.5.2005, 22:53
откуда ты знаешь что он играет техничнее тебя? только тебя вызвали напрямую, ты сразу сдал... со стороны выглядит тупо
Ravenbird
29.5.2005, 22:54
на счёт простоты музыки - я блин тоже могу сыграть один аккорд и сказать что это гениально...
да, прикол есть прикол, но прикол в том что прикол не надо объяснять, прикол должен прикалывать сразу, так прикольней!
просто я знаю, что я два года как купил Phil pro под Стратокастер и с другом, который то на басу, то на акустике, делаем музыку для самих себя. никаких особых приемов и навычек у меня нет. играю на пауэр-кордах в основном, иогда пилю соло на одной струне. мне нравится. НО! я не задираю нос, как некоторые!
punk_not_dead --- на место ты меня не поставил , я как считал кирка плохим соло гитаристом так и считаю...
ну так вот , я не собираюсь спорить с тобой по поводу кирка... у кажлого свое мнение , у меня оно свое у тебя свое...
а можно узнать откуда ты знаешь как я играю ??? ты не одной моей записи не слышал , если скачал с сайта , там там песни которые щегол из детсада может сыграть...
и еще то что мне 16 лет это не значит что я какой-то не образованный сопляк не умеющий играть на весле... для меня гитара достаточно много значит...
если бы это было не так , я бы не сидел днями напролет и не играл на ней , и не заканчивал бы 2 музыкальные школы ,не ходил бы к преподам и так далее...
так что рябы возраст это еще не показатель , что бы называть кого то сопляком и так далее!!!
я нос не задирал... я хоть чего то добился , и на цивильную гитару сам заработал , этой же музыкой пля , и наматываю сопли на кулак в форуме
я играю ровно 3 года , первый год у меня кроме акустического весло с питерской мебельной фабрики , ничего не было...
потом был китайский нонейм , на которой невозможно было играть , (в ташкенте) других гитар не было...
и вот только недавно у меня иванец 470... и всё..
никогда в жизни я бы не назвал тебя сопляком, если бы ты не начал задирать нос. мания величия губит, и ты не должен хвастаться техникой. НИКОГДА! ГЛАВНОЕ - НЕ ПРИЕМЫ, А ТАЛАНТ К НАПИСАНИЮ ХОРОШЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕ ПОШЛОЙ МУЗЫКИ! а техника - ну, приложится. к примеру, тот же Д. Четвергов. Он выделывает крутые запилы и вообще мастер. И что? Что из этого? Галлахер играет мегагрязно, но Oasis is familiar to millions! А Д. Четвергов - нет.
когда все перестанут гнаться за всякими там стивами ваями и стратовариусами и трилогиями и great g? эти люди просто круто пилят. без души.
Ребзя, что за детсад?!? И что это за постоянные оскорбления?! Опускаться до Спайвижновского флудизма из-за Кирка Хэммета (и не только - ведь всё это говно простирается на нескольких топах)??? Это, бля, нах, нормально?! Если да - то это мудизм а не форум...
По теме: нормальный текст, так держать...
Dryundel (Москва) - да гавно этот текст , все сказали гавно значит гавно!!
punk_not_dead (Киев)
я не хвастаюсь техникой , просто когда узнают что мне 16 лет , и начинают пи3деть что мол я сопляк и никую не смыслю в игре на гитаре , чем мне еще доказывать обратное ?
Б.л.я, да это же очередная реинкарнация бу...
2SLANG16: Знаешь, в таких вещах я не стал бы слушать всех - ведь это твоя песня, а не в соавторстве с участниками форума ввв.гуитар.ру... :)
Dryundel (Москва) да не моя это песня ,просто сейчас я играю в группе , и до того как я пришел к ним , они записали в студии песни вот именно с этими словами ... и всё
Ну тогда тем более - даренному коню сам помнишь... тем более сам к ним пришел - никто не заставлял...
Spy-ViSiON
30.5.2005, 0:30
Dryundel "Опускаться до Спайвижновского флудизма из-за Кирка Хэммета" что сие может означать уважаемый? я написал по теме! И если сам топ подразумевает под собой флуд, при чем здесь я вообще?=)
резюме: господин, вы усралися =)
Peace =)))