Полная версия этой страницы:
Прочитайте Текстик!!!
Гы. Гыгы. Вопрос к уважаемому греку. Сланг, а ты мог бы оценить САМ это, пардон сказать творение, и никому тут не показывать? Или это принципиально - узнать, в каком аспекте кафно воняет сильнее?
Spy-ViSiON
30.5.2005, 0:43
Да чё вы доебались то все? Я сам не читал правда, но чё бы там ни было, зачем опускать Шлака? Пусть пишет чё хочет, у нас демократия тута (и в слониках тоже кстати) =)
Peace =)))
совет: пойте не особо серьезные/хмурые песни, пойте лучше тексты повеселее с некой дерзостью, я думаю у вокалиста получится как надо. Типа Accept - London Leatherboys
Spy-ViSiON, извини по поводу этого поста, я судил по остальным твоим постам, которые, мягко говоря, не особо объективны...
Spy-ViSiON
30.5.2005, 1:38
примеры!!! где и что!!! конкретно!!!
ХТО ПРОСИЛ ПРИМЕРЫ?!?
1."смари стуканутый, как бы тебя самого такая участь не постигла =))) Вот тогда напоёсься вдоволь =)))"
2."А результат такой, точнее резюме:
Как сидели мудаки никчемные за клавами, так и сидят.... терь Хеммет им поперек горла встал. Он наверно сюда зашел, прочитал и плакал всю ночь потом... вместо пентатоники стал гармоничиские миноры гонять, дабы Шлак признал его мало-мальски достойным! =)))
Он будет старацца, я в него верю, так что уж не суди ты так строго =)))))"
И ВОТ ПРОСТО ПИК!!!
3."Уебанкофф много или поубавилось с зимы? =)"
Spy-ViSiON
30.5.2005, 1:57
итак по порядку:
1. Стуканутый написал, что надо петь про гнилые кишки, я ему лишь ответил. Где тут "мягко говоря необьективность"?
2. А тут где необьективность? Обосрать Хеммета или любого другого известного музыканта не составляет труда. Только это занятие для долбоёбов! Нормальный человек будет работать над собой, а не лить никчёмное говно на профессионалов.
3. Ты либо недавно пришел либо не особо был в курсе, но зимой здесь было полно уебанкофф, это есть факт =)))
Так что поздравляю вас посрамши, вы ничё не доказали уважаемый =)
Peace =)))
Критичен ты, аж мухи дохнут... :( Бу! Злюка... *обиженно выпятил губу и прикрылся Флайтом*
Spy-ViSiON
30.5.2005, 2:49
Да лана, я на самом деле не злой =) Фсё пистато, фсем спакойнай ночи!!! =)))
Peace =)))
2 Dryndel Уточни какую губу плизь... половую или ту, на которую сажают? мне ОЧЕНЬ важно!!!
2 Спай... ты не прав=))) обосрать Хеммета и сказать, что он пидор составляет очень трудоёмкий и упорный труд для терпеливых, с детства успешных и одарённых людей.
Спи спокойно, завтра боевая тревога!=)
Red666, не могу не удовлетворить нездорового любопытства: губу, которую сажают... =))))
н-да....=) губя тя погубит=)
Сам знаю... =) Ничего сделать не могу - она уже сильно выпячена - наступаю... =))
2 punk_not_dead Кстати, Рори мегагрязно играл(ет), но всё равно кайф
И никто толком не знает.
Как то видел ток щоу, ну в курсе, где чувак лежит под капельницей, ему пульс считает сын Бондарчука...вон там был из Иванушек, как его не знаю, рыжий отморзняк, его спрашивают, какой группы вокалист Джим Моррисон. Варианты: Нирвана, Дорз, Энималс, Лед Зеппелин. Чувак отвечает....."НИРВАНА"
ПИСЕЦ !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.