Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А давайте сделаем небольшой рок-фестиваль
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Harat'yan
Насчёт продолжительности композиций, считаю надо 2 минуты минимум. Хорошо, что в любом стиле можно. Короче, я в деле! :)
I-Van
В любом стиле - я согласен. "считаю надо 2 минуты минимум" Тогда уж 2 минуты МАКСИМУМ!
Dima
народ , мне читать в лом ;-) в двух словах плиз , че делать куда присылать ? ;-) ШЛАНК
_D_R_O_N_
я тож участвую. вот тока за лажание не ругайте, не профи. давайте сроки обговорим, до 15 мая время? МОДЕРЫ, ПРИСОБАЧЬТЕ ТЕМУ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Buba inc.
2 Alexandre Ты правда не пъешь вообще???!!! Люди у меня сейчас гитары нет!!! :(( Только акустика, а старые записи... недоделанные куски одной мысли... Fuck! Че делать?
I-Van
to SLANG16: Не присылать, а выкладывать! (Я помню, ты что-то показывал, значит, у тебя есть куда. :) to _D_R_O_N_: "Присобачить" лучше не эту тему: Сейчас все требования до конца сформулируем, и создадим НОВЫЙ ТОП. Его и попросим прикрепить. to Buba_inc.: На воплощение идей дается месяц (думаю, так и решим - до 15 июня). Так что, доделывай куски, собирайся с мыслями, покупай или арендуй гитару (да и на акустике можно, если инструмент позволяет). У меня тоже есть только древние наброски, а нормально записанных - нет. Даже не решил еще, какую из композиций буду делать.
Alexandre
Да мужики давайте примерно месяц сроку дадим. Не охота старое выкладывать. Время как я понял композы не более 2 минут??????????????????77
I-Van
Думаю, да. Месяц. 2 минуты. Короче, до обеда собираем еще мнения, потом я все "компилирую", формулирую - и создаю "официальный" ТОП, рекомендованный к прикреплению! :))) Хорошо?
Ivan
хорошо, тока предлагаю растянуть сроки до 1 июля и формулируй-компилируй, тока коррективы бы всё-таки хотелось внести. Т.е. ты организатор? :)
ушиблЁнный
Если уж на то пошло... А металуху можна?
Alexandre
Я думаю что уместен любой стиль!!!!!!! Наоборот, чем больше разных стилей , тем интересней.ИМХО.
Чудогосподня
А в чем фишка ? То есть вы просто записываете свои "творения" и потом их выкладываете и все типа заценяют ? Ну и кому они будут нужны ? Кроме самих авторов, ессесно.
Alexandre
Я думаю ,если это умело скомпелировать в потом в один файл ,будет интересно.
I-Van
Mephisto, если тебе не интересны чужие "творения", то это не значит, что они не нужны никому. А зачем тогда нужны "Джемы", "Креатиффы", да и форум вообще!? Зачем в гитару тогда играть вообще? Или ты что-то предложить хочешь? Осуществить "Парад" как-то иначе? to ушиблЁнный: Можно в любом стиле. Главное - чтобы своё! to PixeL: А почему до 1 июля? Думаешь, месяца не хватит? "Т.е. ты организатор? :)" :) По крайней мере, собираюсь достаточно четко и сжато выразить наработанные коллективно "правила" участия с данном мероприятии. :) Если желаешь - сформулируй ты. Я совсем даже не против. В лидеры - не рвусь. :)
Dima
круто ;-) я победю ;-) шютка... ребяты а все это творение будет выложено в альтернативной галлереи ??? ;-) прикольно было бы !!! надо пикселю сказать
I-Van
SLANG16, Пиксель - в курсе! (Ты читаешь топы или только последние посты просматриваешь? :) Думаю, в "Галерее" будет выложено; по крайней мере, ссылочки, наверное, будут.
Чудогосподня
Название-то пафосное какое ! Парад, мля... Это все равно что тусовку в р-клубе назвать богемной компанией. Парад на Красной площади был. Парад, это когда есть что показать и это что-то является гордостью организаторов парада. Почему-то когда я скинул свою аранжировку песни "Этот День Победы" и предложил сделать джем на эту тему к празднику, то никто слова не сказал, а здесь бля парад у них...
I-Van
Ну, насчет "Парада" - можно название сменить, если не понравится УЧАСТНИКАМ. Да по мне так вообще можно без названия! Не в словах дело. В звуках! :) "Парад, это когда есть что показать и это что-то является гордостью организаторов парада." А разве не так?
Чудогосподня
Вторую часть сообщения читал ? Как сделать что-нибудь хорошее, да к какому-нибудь случаю, так все молчком. А как сделать очередной сборник говнорока, говнометала и говноблюза, так это завсегда нах !
I-Van
Читал, конечно. Что до меня - еще раз повторю: не люблю играть кавера, какими бы хорошими не были песни в оригинале. "Как сделать что-нибудь хорошее, да к какому-нибудь случаю, так все молчком." А ты уверен, что получится ХОРОШЕЕ? Может, незачем портить песню какими-то нелепыми, криво-гитарными аранжировками? (Твою - не слышал: не качается.) И насчет "говнорока, говнометала и говноблюза" - вопрос спорный.
Alexandre
2Mephisto (егерь) Я ни чего плохого в этом не виже, не нравиться название, давай другое дадим, по барабану. Во всяком случае, хоть чего то делаем, посмотри во что гитарсюру привратился, а тут как ни как чего то делается. С другой стороны, мне пофигу куда демку выкладывать или к себе на сайт и сказать зацените или прибить на доску.
Чудогосподня
Так не надо портить, надо сделать достойную ! А главное к случаю А джемы ваши похожи на фабрику звезд. Делать нужно по случаю и что-нибудь новое. А то выходит, что-то типа: Давайте сыграем- давайте- сыграли. Давайте еще сыграем- давайте- сыграли. И так до бесконечности. Кто эту лабудень слушать-то будет ? Нет идей посвежее ? И после этого они оспаривают мое мнение об ограниченности большинства музыкантов. Ваша проблема в том, что делаете вы свое творчество не для людей, а для таких же как вы. Поэтому и сидите по подвалам репбаз.
Чудогосподня
Добавлю, что это относится не ко всем.
Ivan
Меф, ты чё разбуянился? Недоёб? :) Если не въезжаешь в тему, то это ещё не значит что она говенная. Будешь спорить? Не нравится - не участвуй, за это тебя никто не наругает. :) "Давайте сыграем- давайте- сыграли. Давайте еще сыграем- давайте- сыграли. И так до бесконечности." - вечером ложишься спать, утром встаешь и так до бесконечности...:) "Поэтому и сидите по подвалам репбаз." - 9 мая выступал на площади в городе, но мне это не надо, попросили просто. Почему ты меряешь людей по себе? Если ты куда-то рвешься - это не значит, что всве такие. :(
Бухой мужик
Mephisto, а я твоей темы про "День Победы" не видал. чесслово. да не расстраивайся ты так, все они козлы, а я давно хотел принять участие в типа джемах этих ваших, но всё какое-то было не то, а вот уж "День Победы" если бы увидал, то прям обязательно... но вот поздняк метаться. да лана те, вона я свою песенку выкладывал для послушать, отловил три коммента и пиздeц, уплыла... вот такое говно. да козлы они все, не говори... =)))
Alexandre
2Mephisto (егерь) Вот смотри, помнишь Чаку??? Чего его нет здесь теперь??? Я думая просто он стал профессионально заниматься музыкой и ему стало не интересно. Я тоже профессионал в своем деле (аудио и видео оборудование) и не поднимаю здесь и не обсуждаю как бы темы связанные на эту тему, потому как не интересно. Я к тому ,что с музыкой я так и буду сидеть в подвале, потому как увлечение и кстати ни чего плохого не вижу в этом. А ведь таких здесь 95%. Поэтому чтобы придумать интересное очень сложное, при том по интернету, потому как и уровень разный и интересы в музыке и т.д. Ну а чего делать то ,говорить о телках и водке????
I-Van
Бухой! За "козлов" - ответишь! :))) А инструментал у тебя имеется? (Минутки на полторы-две.)
Чудогосподня
Нет, не козлы. Просто пора бы уже что-нибудь новое придумать. Иначе можно заметно отупеть. Извилины станут как струны у гитары, прямые и тонкие.
Alexandre
Мефисто ,так сгенери идею ,я не против. :)))))))))))00
Чудогосподня
Alexandre Чаку помню конечно ! Да только врядли он забьет на началственную должность в конторе и пойдет в подвал "профессионально" заниматься музыкой. Скорее всего ему прочто осточертела одна и таже волынка. И я его понимаю. Я же не утверждаю, что все это должно сводится к получению практической выгоды. Все это хобби, но и оно должно быть интересным.
I-Van
"Ну а чего делать то ,говорить о телках и водке????" Еще можно о тачках и траве. На гитарном форуме. (Чисто так, чтобы ограниченным не прослыть! :) Кстати, если не ошибаюсь, именно Чака был инициатором самого первого (увы, неудавшегося) джема! (Помните?)
Бухой мужик
I-Van, да имеется небольшой инструментальчик... две минуты. а что? Mephisto, да не козлы канешна, вот тебе и "новьё", не обыгрывать чужие идеи, а своё сделать, вот... нормально по-моему... лично вот моя группа не играет каверов кроме двух песен The Cure - "Siamese Twins" и "The Same Deep Water As You"...
Чудогосподня
Идею генерил, правда все куда-то подевались вдруг. Надо было метнуццо говнорока срочняком прописать.
I-Van
"Все это хобби, но и оно должно быть интересным." А чем тебе, кстати, "джемы" наши не нравятся?
Бухой мужик
"А давайте сделаем небольшой рок-фестиваль" - когда я увидел название темы я решил, что предлагаецца где-то в честь чего-то сыграть скопом команд участников так сказать форума.
Бухой мужик
закрывайте тему, закрывайте, щас в сральник превратится.
Alexandre
Кстати интерестность этого мероприятия зависит напрямую от качества исполнения , идеи, записи этюдов участников. :))))))))
I-Van
"имеется небольшой инструментальчик... две минуты. а что?" Ну как это "что"? Собственно САБЖ! :))) К слову, мы тоже кавер играем один - "I wanna be your dog". :)
Чудогосподня
"А давайте сделаем небольшой рок-фестиваль" - когда я увидел название темы я решил, что предлагаецца где-то в честь чего-то сыграть скопом команд участников так сказать форума." Я тоже так решил и даже обрадовался. А оказалось здесь одна и та же волына. "А чем тебе, кстати, "джемы" наши не нравятся?" Да тем что одинаковы как серийные ружья. Без души мастера.
I-Van
Пока не стОит закрывать тему! Может, еще идейки какие возникнут...
I-Van
to Mephisto: Ну о какой "серии" может идти речь???!!! Их было-то всего ТРИ, причем ВЕСЬМА разные по стилю и звучанию! Насчет "души" - опять вопрос спорный. Там по десятку участников было! Каждый - со своим почерком, своим пониманием, своей ДУШОЙ! Кроме того, такие мероприятия лично меня - развивают как музыканта! (Можете обозвать меня пионером! :) А еще - после 3-го джема новый народ на форум подтянулся, что тоже радует.
Ivan
мдя.... на этом аллес...:(
I-Van
Думаешь? Можно формулировать и стартовать?! А почему, все же, до 1 июля? Месяца - не хватит?
Ivan
у меня постоянно работа и планов много,так что я преследую сугубо свои интересы. :) Дык, а чего еще ждать?
I-Van
Ладно. Пусть будет полтора месяца. Главное - за это время не забыть и не забросить! :))) Итак. Продолжительность композ - 2 минуты. На всё - полтора месяца. "Стаж" - 2 месяца. Что скажут коллеги?
Ivan
стаж - не менее 2 месяцев на форуме. всё вроде верно.
Dima
МИФИСТА !!!!! ПРИБЕЙ ТОПИК ГВОЗДЕМ К ПОТОЛКУ ФОРУМА ;-)) ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫЛИ !!! ДАВАЙТЕ ОГЛАШАТЬ СПИСОК УЧАВСТВУЮЩИХ , Я УЧАСТВУЮ ;-))
Dima
и еще давайте не будем выкладывать свои старые записи , лучше пускай каждый запишет что нить специально для этого проекта ась ?
I-Van
"давайте не будем выкладывать свои старые записи , лучше пускай каждый запишет что нить специально для этого проекта ась ?" Хорошая мысль! А у меня нормально записанных своих вещей - вообще нет. :) Рабочие записи, наброски, репетиционки всякие только... (Хотя, вообще, писАл много кого, а тут - "сапожник без сапог". :))) Так что, по-любому, записывать надо будет. Практически, "с нуля".
I-Van
Список огласим в новом топе. Его и прибьем. (Если модераторы не будут сильно возражать. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.