Пациент, не стучите ложкой!
Забыли про это как-то между делом! Ну и Мир, Труд, Май тем кто помнит что это такое!
Воистину воскрес.
Мир, Труд, Май, Х"й.
Воистину воскрес!!
День труда рулит.. не надо идти на работу :)
Воистину воскрес!!
Вопрос на заметку: как быстрее всего покрасить яйца к Пасхе?
Just-A-Man
1.5.2005, 12:26
Воистину воскресе! :)
Alex_vivat
1.5.2005, 13:01
Воистину воскрес!!
Берешь кисточку, мокаешь в краску, снимаешь трусы и ... YES! Шутка:)))
Воистину воскрес!
Вчера посмотрел "Страсти Христовы" - до сих пор не отпускает...
Alex_vivat
1.5.2005, 15:07
Сильно, ваще!
Андрей Нуждин
1.5.2005, 15:12
Воистину воскресе!
Вспомнился "бородатый" анекдот:
Идет Леонид Ильич по Кремлю. Навсречу -Устинов:
- Христос воскресе, Леонид Ильич.
- Угу.
Затем Косыгин попадается:
- Угу.
Шеварнадзе:
- Эммм... Спасиба, мне уже доложили.
ушиблЁнный
1.5.2005, 19:01
Аве Стаканаззз!
воскрес воскес, каждый год воскресает да воскреститься не может :)
Помню анекдот из детства:
Сидят Вицин, Никулин и Моргунов на заборе.
Никулин (с юмором): "Скоро Пасха!"
Моргунов (оживляясь): "Скоро яйца красить будем!"
Вицин (со страхом): "А это больно?!"
Каждый год этот чел, респаунится, но чето я его не разу не видел, ни по телеку, ни живьем! Это ваще кто?? Поп звезда какая, или гитарист великий???
А ваще - есть повод выпить!
Иисус Христос - суперзвезда! :)
Некет
истина где-то рядом :)
это Ингви Мальмстин, он ведь бог ! бог гитары, поэтому все его называют Христос ! :)
Суперзвезда говоришь! Он че в кино снимается? Это не тот тип, который играл Дарта Вейдера в Звездных войнах? =))
Ура, седня днь рождения у Мальма! С денюхой тебя гитареро! А нах на его денюху все какието куличи жрут? В этот год еще и стариканы по центру города с красными флагами гоняли! Раньше вроде не было такого! Это че Мальм типа красное любит?
Мальм любит куличи ! они были сделаны по его рецепту :)
И он любит красное, у него типа красная куртка есть, красный страт и красный феррари :)
Мля, я даже кино про него по телеку вчера смотрел! Его там мочили страшно!
да ну ? его мочили его чтоб медленне играл ? фильм называется "Faster Than The Speed Of Light"? %))
Да! Там куча челов, которые его пассажи снять не могли, взяли и на крест его прибили. В руки по гвоздю заколотили, чтоб гитару держать не мог. А все началось с того, что он ходил по окресностям и внушал людям, что играть медленно низя и что гриф надо скалопировать иначе все Suxx!
а майонез должен быть Кальвэ :)
Во истину воскресе! Служба пасхальная - служба благодатная!
Am
Душа магнитом-замком,
Тревожит вольную грудь,
Dsus2
Как по доброму жить,
G
Да готовиться в путь,
B Am
Как с надеждой глядеть на разрушенный дом,
E
Как по доброму петь.
Видеть козни врага,
Да по вере прощать.
Посягательства чад
Волей одолевать,
Да гнушаться всех тех, кто порочит Отца,
Да по силе терпеть.
Am C Dsus2 E
Мы Православные!
Гнать кручину-печаль,
Да с похмелья болеть,
Hараспашку идти,
Да в молитве радеть,
Да собором судить, кому тяжло держать
Во славу нашей земли!
A5 C5 D5 C5 E5
Мы Православные!
А в небе сила - любовь!
Божья воля - закон!
Смертью смерти поправ
Дышит вечность с икон.
Да святиться Имя твое
Hа все просторы Руси!
Мы Православные!
Кто даст мне покой? Подарит свет?
Божий сын казнен - ответа нет
Я решил идти в обитель Бога
Против воли всех небесных рек
Свой меч бросить там я был готов
Нет сил жечь людей огнем костров
Плыть в чужой крови, казнить пророков
Но создатель ваш не слышал слов
Царила тьма в его глазах
И на меня нахлынул страх
Мертвым казался Бог на небесах
Равнодушье видел я в старческих глазах
И откровенья свет пронзил меня -
Тот безумец был никем,
ваш спаситель - Я!
хы
Бля, неужели вы внатуре верите что кто-то мог воскреснуть? Почему этого не происходит сейчас, логичные вы мои?
Alex_vivat
2.5.2005, 0:09
Вечная тема. Фома не врующий.
Все эти разговоры о воскресении лишь метафора. Но глупые люди изначально подхватили на веру сказочку. Речь идёт о духовном воскресении, а не о телесном. Христос учил людей свободе и осознанности, но глупые они решили поклонятся ему. Знаете первобытные племена на островах поклоняются статуям - вы ничем их не лучше. Какая разница - идол или христос? всё одно. Учение состояло совсем в другом, учение призывало принять осознать себя и реальность, но не придумывать заповеди и не поклонятся божеству...
Некет, Als, Semat - ну вы и дебилы...
2Pluck
Хреновая у тебя философия...
Seventeenth аргументы в студию
Ты берёшь на себя смелость навязывать людям какие-то свои теории, при том я уверен, что ты даже библию ни разу в жизни не открыл...
necrolust
2.5.2005, 11:13
вот а потом из тех 4х легионеров что Иосифовича распяли , после их реинкарнации группа Deicide появилась 8)) - они сами так говорили 8))) Я лично не верю в бога , ибо для себя достаточно знаю чтоб сомневацца , но это имхо.
Воистину воскресе, чуваки! :)
А вообще вопросец злободневный, я считаю, что дело религии - дело личное, посему споры здесь в принципе бесполезны. :) Особенно среди металлистов такого всего (в плане мнений) можно наслушаться :)
Воистину Воскресе! Без Бога не до порога ..
ушиблЁнный
2.5.2005, 14:42
а мне поxуй
Блаженства в отрицании нет, а богохулники всегда страшными смертями помирали :-)
Хе, сколько лет уже на Пасху мы начинаем обсуждать эту тему и каждый рах я невольно становлюсь всеобщим врагом народа. Что с вами говорить, я верю, веру мою все равно вы не пошатнете своими высказываниями.
Вот каждый год Благодатный огонь сходит - казалось бы чего еще надо всем сомневающимся, так нет, обязательно надо знамений...
Так что пускай сюда скорее зайдет какой-нибудь модератор, пускай даже в лице скептика (но справедливого) Ильи и закроет тему, дабы не портили остальные нам настроение в Светлую седьмицу.
Semat:
Пасхальное настроение сложно омрачить, не переживай. А тему и правда надо бы закрыть...
Just-A-Man
2.5.2005, 15:12
Есть такой замечательный анекдот. 80-е годы. Советская школа. Учительница ведет урок.
- Дети, вы знаете, советские ученые доказали, что Бога нет. Давайте в знак этого всем классом покажем фиги в небо.
Все дети радостно тянут фиги вверх, один Мойша не тянет. Учительница:
- А ты Мойша чего?
- Ну если Бога нет, то зачем ему показывать фигу? С другой стороны, если Он есть, то зачем портить с Ним отношения?
Вот и многим уважаемым неверующим такая бы позиция очень бы не помешала. И потом такой позицией вы не обидете никого из присутствующих здесь верующих людей. А аргументы типа "Вы думаете не так как я, значит вы - дебилы" как раз говорят об обратном.
Seventeenth раз так, ты не умеешь читать. Я не навязываю теорий, если бы каждый отбросил всё дерьмо навязанное в школе, церкви, родителями, священниками.... и почитал библию осознанно, то каждый бы понял что большего бреда иногда не сыскать не в одной другой книге. Вот она передо мной лежит, всё конечно не читал, но дело всё же было... безосновательно, мужик. Ты мыслишь стереотипами своих родителей или бох знает кого ещё...
Как я мыслю тебе никогда не узнать... А по поводу остального, у меня есть своё мнение, но я его держу при себе и не называю что-либо дерьмом, кого-либо дураком, не высказываю своё мнение как однозначно правильное(что кстати делал ты)...
Pluck. Я уже не первый топ с твоим участием читаю. ИМХО ты тут реализуешь свои детские комплексы. Скорее всего ты 15 летний дрочила, который таким способом решил самоутвердиться...
Знаю таких людей, которым доставляют удовольствие всяческие споры, отрицания, доказывания истин (они могут в них и не верить, главное - спор!)... ИМХО, Pluck - один из таких... Ни одним постом он не согласился с окружающими (а их было мнрого!)
Димка
Спасибо что не стал таить своего мнения, уважаю. Давай разбёрёмся. Комплексы - что ты под этим понимаешь? Допустим взять комплекс неполноценности. Это когда человек считает себя неполноценным по отношению к другим людям, т.е. некрасив, слаб, ничего не умеет и т.п. Это исходит из того, что он прислушивается к мнению окружающих, он не может без него жить, для него одобрение это самое большое блаженство, ему необходимо чтобы ВСЕ признали что он сильнее всех ,умнее всех, красивее всех, пусть даже это будет лестью, не важно. Если ты считаешь что это я, ты плохо читаешь, ты невнимательно меня слушаешь. Я почти в каждом посте подчёркиваю что абсолютно не важно кто я такой, на чём я играю и как, это не важно, мне нет нужды самоутверждаться среди вас, т.к. я знаю что могу и что нет, и у меня есть поределённое отношение к тому что я делаю, которое существует в гармонии с истиной, что мне до ваших мнений об этом? Если бы я болел комплексами, я бы на каждом шагу говорил что я мегагений что могу сыграть 1000 нот в минуту и т.п., но ко мне вся эта чушь отношения не имеет. Я знаю как я играю, пойми, я не сравниваю себя с другими, и в этом состояит моя центрированность. Комплекс зависит от других, я независим, осознай это! Мне нет нужды чтобы вы меня хвалили, проклинали, не важно, я хочу чтобы хоть кто-то из вас понял то о чём я говорю, понял что такое истина, честно говоря я до сих пор слабо верю что абсолютно никто не осознал что я прав, в реальной жизни у меня много друзей и знакомых, с которыми я нашёл общий язык именно в этих вопросах и даже если они не думают об этом, но подсознательно понимают меня. Это и музыканты, и художники, и поэты... Мне слабо верится что здесь нет ни единого человека, который понимает истинные ценности, это так...убого... мне больно смотреть на это.
Dryundel
Ты невнимательно читаешь меня. Очень много где я соглашался, потому что люди не идиоты и несмотря на весь свой багаж опыта, который хранят трясущимися руками все же понимают что то большее, что-то высшее. Я вижу и ценю это.
Seventeenth
Думаю тебя воспитали таким образом что тебе необходимо окружающим показывать только "хорошие" свои качества, а "плохие" скрывать, причём эта градация также исходит из воспитания. Поэтому тебе приходится что-то в себе подавлять, и это подавляемое норовит вылезти наружу. Я знаю много таких людей, пойми, если это так, то это опасно. ТАкие люди до поры кажутся всем добрыми порядочными людьми и уважаемы в жизни большинством, но это лишь одна сторона медали. Этот же человек может быть вором, даже убийцей! Это вылезает наружу подавляемое. Я не лезу в твою жизнь, но просто дам совет - прислушивайся к снам, нам часто снится то, что мы подавляем в жизни, прислушайся и старайся реализовать себя как можно полнее, не бойся выражать негативные оценки чему бы то нибыло. Должно прийти понимание, что истинные люди не реагируют на оскорбления, потому что это их никак не задевает, потому что они честны перед собой и если ты назовёшь такого человека дураком, он не даст тебе в морду, потому что знает себя, а вот ты себя как раз не знаешь.
Ксттаи зря ты полагаешь что мне не узнать как ты мыслишь. Я гляжу не на собственн омысли, а глубже... в ядро, откуда они исходят. У каждого человека есть центр, и в зависимости от того как он развит, то человек делает, говорит, так он выглядит и ведёт себя... Фактически любые твои дейстивя - это отражение внутреннего центра, так вот кто-то смотрит отдельн она действия, но я смотрю в центр. Те кто много мыслят очень предсказуемы. Я например уже знаю , каков в психоэмоциональном плане будет твой следующий пост адресованый мне, это логично потому что ты ведёшь себя логично, потому что контролироуешь себя, а это и есть подавление. Например если человек злится на что-то он выражает гнев, недовольство но вдруг рассказали анекдот, но человек не может сразу же рассмеятся, это покажется ему нелогичным, поэтому он подавит смех, т.к. ситуация того требует .Следовательно он зависим от ситуации, и весь его самоконтроль сводится к мазохизму - подавлению того что истинно. ПОтому мне очень легко видет ькак ты мыслишь, мало того, если ты более мнее полно напишешь в следующий раз ,я даже могу тебе намеренно сказать что-то о твоём характере, образе мыслей, это очень легко.
=))))
Парень, прежде чем высказываться о человеке и описывать его образ(по нескольким постам в форуме) - прочти хотябы названия книг по психологии. Гуру ты наш...