Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!ОПРОС!!! ГИТАРИСТЫ, ЧТО У ВАС ЗА ГРУППЫ И ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Антон
люди хотят поэзии нах
Панк
- название - *человек - возраст одногруппников - сколько играете - какой стиль
Demon
600ру 6 человек 22,24,30,23,21 всеми данным составом с нового года они играли до меня с 2002 года Поп-рок (или как мы сами себя называем диско-метял :) )
Demon
да и еще один 22
CH
- "Оператор Разложения" - 5 человек - 20 - 25 - год - мелодик дет, с элиментаим грайнда :))
Никита
-Нет, но скоро будет! -Пока тока 3. (Вокалистка, бас, и я - гитара) -да по 18 всем -нискока пока =) -Это будет heavy или power!
Denis
- "FREAKадельки" - 3 чувырла... - 16, 16, 18 - относительно сыгранности и названия пара месяцев... - поп-панк с примесями...
Lex
- "Дискорд" http://www.disco-rd.ru/ - 5 челов - 24, 24, 25, 30, 34 - группа существует 3 года, но все играют уже давно - немного альтернатив, немного нью-мет, немного рус-рок
ушиблЁнный
- "Злой Утюг" - Трое - 18-21 - Так сказать, из "начального состава" один я. В целом играем около полутора лет, с настоящим составом - где-то меньше года. - жуткий горе-нойз-грайнд, вперемешку с более осмысленным хардкором, и также очень много каверов
I-Van
-"С прибором" -Трое ("электрический" состав) или пятеро ("в акустике"). -28, 31 (У акустических сессионных - не помню, если честно.) -С '92 (с этими же людьми, но в другой банде); этот состав - с 2002. -Панк, рэп-кор, грандж (местами). :)
Alex_vivat
"Gooseberry Fool" Пятеро. старые. Самому старому 33 года. С 1990 года. Блюз, рок-н-ролл, кавера диси, хендрикс, психоделика, фьюжн, джаз, ждаз-рок, хард-рок, латинос.
Vinnie
Intuision 3 человека, хотя клавиш не хватает 20-23 полгода блюз-рок
Панк
up
орегон
все как марионетки мля
alex
хе-хе
Subterranean Homesick Alien
"PETERPAN" *Бухой Человек :))) 25-31 Post-Grunge "Сквозь Дождь" *DrunkМужик 30 Doom
зефир
знаете каое прикольное название для группы есть??? РОКОВЫЕ ЯЙЦА!!!
Stas
Булгаков оценит
pol0satij
-FreaK! -В основном четверо -17,18,18,19 -Группой полгода -Рок-н-ролл, хеви метал(довольно тупой), альтернатива, русский рок, фанк
Pavel
DiseasE. 5 человек Возраст от 18 до 27. Играем с 2000 г. Стиль СИМФО_МЕТАЛ,две скрипки,бас,гитара и барабосы. Без вокала. http://disease.zanoza.lv
necrolust
Desolate Castle 3 человека Возраст 21-24 года стиль - олд скул дэт хотелось бы , но и блекушные фихи почему то проскальзывают 8)) играем с 2002 года старая страничк (давно не обновлялась ) http://dodean.narod.ru/desolate-castle.html
janson
"Фауст" 4 человека+мп3 плейер возраст 20-25 играем с 2002 года с перерывом в год. стиль - хз, вроде как хеви-метал
Denis
2necrolust: Все правильно сказал, только я б еще дополнил... Вован-Кобра, ты музыку для "хавающего пипла" и вкладывающего лаванду продюсера создаешь, или для себя?! Если первое, то все ясно... Музыка, как ты наверняка знаешь - это просто способ самовыражения! А "не видно по ТВ, не слышно на радио" наверно потому, что любая идея, будучи под влиянием СМИ, по большому счету, имхо опошливается донельзя... Если ты покажешь что-нибудь стоящее осенью, как обещаешь, да еще и психологически повлияешь на "толпу", то эта идея долго не проживет...
Vova
2necrolust . Искусство, которое нельзя продать - не является искусством, потому как за "чёрный квадрат" Малевича миллионы платят. И потом, отстоять 8 часов за станком на заводе, прийти вечером на репу, полабать, выпить...а на утро по рипиту... это глупо! Только в Совдепии такое практикуется ( ну если не считать первые 2-3 года, когда группа или музыкант только становится на ноги).Художник пишет картины, продаёт, живёт этим..... а в жизни 95 процентов отечественных музыкантов десятилетиями присутствует совсем левая работа, не приносящая ни душевной ни физической сатисфакции, сжирающая основное время. И почему то, что можно продать - продукт, а то что не вылезает за пределы площадок родного города - творения души?....Металлика, например, ничего кроме как играть свои песни не умела и учиться не собирается...а живут неплохо! Просто трудно признаться самому себе что тебе не дано, но так хочется "поиграться" в настоящего музыканта! Музыкант-креативщик не тот, кто выбивает звуки из инструмента, пусть даже в своей последовательности, а тот, кто звуками проникает в душу слушателя и остаётся там! Зачем бить себя в грудь и доказвать что нас, андеграунд и настоящий честный рок зажимают и не дают зелёного света, когда ответ очевиден - нет "изюминки", а значит и массово людей не заинтересовать. Да, в совдепии в массах попс, говнорок и прочая не несущая смысла и эстетики лабуда, но вот Линкин Парк, Раммштайн в нашей стране на ТВ и радио уже давно не редкость...перспективы есть! Возможно для тебя я говорю дурь, но если ты себя считаешь музыкантом, то умей зарабатывать на том, чему учился, на что тратил долгие вечера и силы!
Евгений
Мистерия 6 человек 18 18 19 21 22 25 я самый старый :))) стиль хард&хеви играем 3 года Ну по радио и ТВ нас уже крутили, правда не по центральному :))) но фигня и до центрального доберемся :)))
Merry Corpse
"Аффект" 4 человека - нехватает басиста 19,19,21,23 возможно 21 скоро поменяем играем 1 год стиль Металл во всевозможных направлениях
Андрей
1. "Інший" две без названия (покак что) 2. 5 чел, 4, 6. 3. 16-30 4. хард-кор, панкотня какая то, трип-хоп 5. 2002, 2005, 2005 6. Маяков нет принципиально.
Harat'yan
"Осколки" - 4 человека - играем почти 3 года - панк'с нот дэд :) - возраст 19-28 А на басу у нас баба играет. Гы-ы :)
Merry Corpse
А на басу у нас баба играет. Гы-ы :) Повезло!!!
Andrew
- "Игры разума" :\ - 4 человека - 20-25 лет - я пару месяцев как приблудился, а пацаны уже давно жгут :) - говнорок
Merry Corpse
"Игры разума" - классный фильм, недавно посмотрел
Пан
"Целитель" 5 человек 15-19л. полгода Хард-рок,Doom
Антон
че-то в основном все по тяжеляку прикалываются =) к чему бы это? =)
Vova
Хм... все играют, у всех группы....ну и где вы, таланты? почему вас не видно по ТВ, не слышно по радио? Почему в вас не вкладывают баблос.... задайте себе этот вопрос и ответьте честно....таковой вопрос и я себе задал лет 5 назад и ушёл от группового к индивидуальному созданию проекта.... толковый музкант в нашу эпоху это прежде всего отличный психолог, чувствующий что нужно пиплу, который уже давно не всё хавает под лэйблом "рок". Лучше написать 1 песню за 2 месяца и выстрелить с ней (вернее её идеей), чем по песне в неделю выдавать. А результаты моего 2-х летнего труда по плану услышите и увидите осенью.
necrolust
Вован дурь несешь , ахинею . Имхо для большинства здесь сидящих - музыка не работа а часть жизни , они пишут ее потому что не могут иначе , не могут не творить. а до пипла ...творицца для себя и вечности...а не на продажу ...на продажу -это продукт...как бомж пакет...
janson
Vovan-Cobra: А ведь Малевич в свое время круто стебанулся. Типа "вот это есть послание, звуалированная квинтэссенция объективного индивидуализма". Сначала народ подумал: "Вот ведь говно". А потом вылез какой-нить супер-чувак от искусства, который оценил стеб, и сказал: "Это есть круто!". И народ стал обожать картину Малевича "Черный квадрат". Многие говорят, что Малевич это классно, а спроси хоть одну картину его помимо квадрата... А в ответ тишина... По поводу твоего замечания, что нет изюминки в группах, которая могла бы заинтересовать... Ты знаешь, меня с нашей эстрады, которая "для народа", "для масс", не цепляет никто... Не вижу я этой изюминки. Есть набор приемов и техник, благодаря которому ты послушал песню, поплевался, а потом ходишь и всю неделю эту чушь напеваешь. Это интересный ход, но мне эта музыка не интересна. Кстати зарабатывать музыкой у нас можно в 80% случаев играя в кабаках. Я насмотрелся на своего брата. После этого я в кабак НЕ ХОЧУ. Сейчас он уехал в Китай на заработки. Живет исключительно с музыки, которую играет, и сюда возвращаться не хочет. Здесь нет перспективы для рок-музыканта. А по-поводу себя лично - у меня есть работа, которая мне в кайф. Я играю в двух группах, где играть мне в кайф. И мне это нравится! Вроде все сказал!!! :)
ВП (Н-ск)
Гы... Наш басист работает музыкантом в двух оркестрах :-) А в свободное время с нами, в подвале.... :-)
unlegal
2 janson Немногие знают что Малевич был невъ*бенным рисовальщиком!!!
Ivan
ДжекКеруак, и что? А запомнили его (по крайней мере я) как, в лучшем случае, стебаря...
Ivan
Vovan-Cobra, а ты никогда не задумывался, что кому-то мож этого и не надо?
unlegal
2 PixeL Ну во-первых кто как запомнил.Во-вторых о картине Черный квадрат написано ой как много и не все воспринимают ее как стеб.Джоконду то же многие как стеб воспринимают.Вообще слишком много всего в последние сто лет воспринимается как стеб-так жить легче (кажется что легче). Ну а если говорить о реальном стебе,так о картине Уорхола "4 банки томатного супа Кемпбелл" сейчас помнят разве что маргиналы,а Мелевича знают все-залупил пипл на славу...
unlegal
Сорри,Мелевича=Малевича.
janson
ДжекКеруак: Ну я например считаю так: просто чувак подумал, все пишут, делают то, это.... А вот так никто... И забубенил квадрат. То есть с какой-то философской позиции - это был шаг вперед, какая-то мысль. Но вот с художественной точки зрения - полная ботва! Никакой эстетической ценности (на мой взгляд) "черный квадрат" не представляет. Это скорее ломка стереотипов.
unlegal
C художественной-да,само собой.Есть мнение и я с ним согласен,что это антиикона знаменующая собой конец духовных откровений.Пожалуй так есть,и конечно никакой особой техники для нарисовки данной картины не надо.Но то что эстетическое впечатление производит-факт неоспоримый.Кстати,на самом деле она не совсем квадратная,уж не помню все выкладки на этот счет точно.
Ivan
ГОВНО этот чёрный квадрат во всех смыслах! И пусть "эстеты" расхорохоренные, "ценители" всякие хают меня как деревню и т.д. и т.п. Чёрный квадрат - ГОВНО! Модеры сорри, но меня это позерство бесит просто. Другими словами я передать всю силу моих чувств не могу в данном случае. :)
unlegal
Ну вот PixeL,я ж говорю-Малевич пипл по максимуму залупил!!!Вот и ты на г. сейчас исходишь!!!Тебе ты так кого-нить залупить,а,сынок?Слабо...
unlegal
Тебе бы...конечно.
Пан
Скокож героина надо было ёбнуть,прежде чем нарисовать этот чёрный квадрат? Малевич прикольнулся а народ поверил! А все эти "ценители" и "эстеты" распиздяи!
Ivan
ДжекКеруак, ты это у нас такой старый чтоли? :) Не слабо. Гитлер тоже залупил и что теперь на всякое говно ровняться? Не смеши!
Alex_vivat
Я думаю, что тыжело квадрат нарисовать ровно. Надо было по ленейке рисовать кисточкой. А вообще можно было вырезать трафарет и балончиком с краской попшикать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.