Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 19 мая - праздник!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Людвиг Ван
19 мая 2005 года все прогрессивное человечество отмечает выход на экраны мегаблокбастера Дж. Лукаса "Звёздные войны. Эпизод III. Месть Ситха"! Все на премьеру!
ушиблЁнный
Ваистину на премьеру! Интересно, как это перенесет подруга, не разу не смотревшая SW =) А там будет как Матрица - во всем мире в один день, или мне опять полгода ждать придется?
Alex
бл№, а я думал действительно какой-то праздник...
Людвиг Ван
2ушиблЁнный (денег нету): да вроде везде в один день. У нас в двух кинотеатрах прямо с 19 мая начинается. 2Als (Нижневартовск): Позор, тебе не место в наших рядах!
ушиблЁнный
НАДЕЮСЬ И У НАС ТОЖЕ!!!! А! Этого я ждал несколько лет...
Людвиг Ван
А вот мне не верится, что старик Лукас на этом успокоится!
SoftER
УРААА!! СЛАВА ЗВЕЗДНЫМ ВОЙНАМ! ТРЕТИЙ ЭПИЗОД БУДЕТ ЕЩЕ КРУЧЕ ЧЕМ ПЯТЫЙ!!!
Denis
2Beethoven: Да вроде должен, на то 2 причины: 1. Лукас сам неоднократно говорил, что задолбался до старости одну и ту же жвачку гонять (действительно, почти тридцатник всей эпопее!) 2. Начал он, как известно, с четвертой части, заканчивать будет - сами понимаете, с какой... Вот.
I-Van
19 мая - день рождения ПИОНЕРСКОЙ организации, если не ошибаюсь. :)
ВП (Н-ск)
I-Van Не ошибаетесь, товарищ...
Vasya
О, мой праздник и Шланга =)) хе... А фильм как-то не интересует совсем.))
Людвиг Ван
Зря. Хороший фильм.
Alex_vivat
А мне нравится "Последний звездный воин"! Хороший фильм, правда?
TIGHTROPE
День пианерии. Пианеры будут зорьки пианерские устраивать и с компасами по лесу бегать. И все будут пьяные. Не то что в наше время - сухой закон и водка ашблять 9р.10коп:)
ушиблЁнный
Посмотрел трейлер в хорошем разрешении. Кончаю, ааа!
Людвиг Ван
Я водку не люблю, я перцовку Немиров предпочитаю. А трейлер по телику кажут.
ушиблЁнный
че, весь двух-с-половиной-минутный?
Людвиг Ван
Вроде да. Ну, там где Анакин еще впереди отряда штурмовиков Империи идёт джедаев мочить! Ты про это?
Цып
Но всетаки "Космические яйца" никто не превзойдет:) Шутка. СВ рулят! Обязательна пойду. тока не на премьеру а чуть попозже. На премьеру народ ломанется(
ушиблЁнный
ну да, но это только одна из сцен... ваще трейлер офигенный, там показывают Палпатина с красным мечом, мочиловку в сенате, всего уж не упомнить... ну и Дарта Вейдера ессесна
ушиблЁнный
Тут у нас открылась выставка, посвященная СВ, и там продается туева хуча атрибутики, включая предел моих мечтаний - игрушечный лазерный меч, светящийся и со звуком =) 100 грин, однако. Завтра пойду туда, там и кинотеатр рядом - заодно куплю билеты на премьеру (если еще не разобрали, конечно).
Людвиг Ван
А это где?
ушиблЁнный
На улице Ванфудзин, если тебе это поможет =)
Andrew
старварс - сила. тоже пойду :) только бы эти блR попкорнеров поменьше было... бесят.
Валентин
корбан даллас мултипас!
Denis
2akher: =))))
Людвиг Ван
ушиблЁнный (BJ)? ты в Пекине, штоли живёшь? А попкорнеры в натуре бесят! Вонь на километр кукурузой блин!
Buba inc.
Все что меня прикалывает в CВ так это робот пиздючий, медно-желтый такой.
Людвиг Ван
Это комический персонаж, везде он есть, в любом фильме
Alexey
star wars is gey
Ivan
Сёдня по Евроньюс показывали отрывки - круто!
ушиблЁнный
Все, 6ля, через полчаса еду за билетами! Убью, если раскупили. 2 inko Во-первых, аучился бы более-менее грамотно писать, а во-вторых - в этом топике нас твое мнение соверешенно не колышет
ушиблЁнный
2 PixeL В Каннах уже вроде была премьера "для избранных". Интересно, на видеокамеру там снял кто-то? =) Уже бы появилось в китайских магазинах =)
Ivan
неее.... ну нафиг эту пиратку! я предпочитаю-таки в нормальном кач-ве смотреть, уж лучче подождать. я вот МИБ-2 смотрел в хреновом кач-ве - гумно гумном, а потом в нормальном посмотрел и заметно изменилось мнение, хотя конечно и сиквел. а вобще такие зрелищные фильмы надо смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре или на ОЧЕНЬ большом телевизоре. :)
Людвиг Ван
ТОчно!
Andrew
а MIB-2 всё-таки гавно :)
ушиблЁнный
Купил билеты 6лядь! Себе и подруге. Как ни странно, на среду. Какая-то "предпремьера". Обещают фильм и всяческие сюрпризы. Уфф, если повезет, увижу раньше всех =). Кстати, места уж раскупили почти все. Взяли на 3 ряд, ну и хер с ним. Лазерный меч не нашел =((((((, и выставку эту тоже не нашел. Хз, может закрылась уже. Но разузнаю поточней и съезжу на этой недельке. Но зато купил (была там точка, где продавались) две licensed-майки от Лукаса за смешную цену - 5 баксов каждая, причем отличного качества. Потом еще докуплю =)
SoftER
MIB-2 -гавно, полное ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯЯЯЯ!!
Dark_st
про MIB2 Зря вы...неплохой фильмец.
Ivan
согласен с Dark_st
SoftER
2ушиблЁнный: НУ ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ!! БЛЯЯЯ!! А Я ЗАВТРА ИДУУ!!!!
ушиблЁнный
Я ПОСМОТРЕЛ!!!
ушиблЁнный
6ля, это имхо лучший фильм из всех шести. Опять, вся бодяга из-за бабы =). Блин, до сих пор под впечатлениями... И все не могу понять, почему его у нас показали в кино за день до официальной премьеры. Кстати, не было НИ ОДНОГО свободного места. Короче, кто не успел - хватайте билеты!
ушиблЁнный
Мне блин сегодня сны про него снились. Да, крышу мне рвануло основательно.
Людвиг Ван
А я приболел немного, на той неделе пойду, скорее всего. Жалко.
CH
*уйня всё эта ваша звёзная воина! Нашы вчера кубок UEFA взяли - вот это я понимаю, праздник!
ушиблЁнный
Наши футболисты? Херасе! Я хоть футбол и не очень люблю, но все равно праздник =). Но и на звездную войну не гони =)
CH
ушиблЁнный у нас кинотеатра нет, так что имею права гнать :))) Я её потом из местной интрасети вытащу! :) А вообще я тож не фанат футбола , но надож иногда чему то порадоваться... да и лишний повод пива нажраться :)
Людвиг Ван
Я больше хоккей люблю - там всё быстро происходит.
ушиблЁнный
Хоккей вообще - мой любимый вид спорта. Но тут мы что-то оффтопить начали =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.