2 Олдос & Крутик:
а что, неужели невозможно кайф получать, даже делая ошибки и осознавая их? Это комплексы, скорее всего. :) Разумеется, речь идёт об ошибках, от которых даже профи не застрахованы, а не об элементарном непопадании в ноты. Посмотрите на Вая - кажется, что его колбасит от собственной игры неподеццки :)
Олдос Хаксли
25.4.2005, 11:49
Andy5 (Novoseabeersk)
Скажем, идешь ты по улице, врубаешься головой в столб. Если твоя цель - дойти до магазина, не разбив себе лоб, ты попереживаешь немножко и каждый следующий столб будешь старательно обходить за версту.
А если ты:
1. Просто шляешься.
2. При этом бьешбся головой об каждый столб.
3. Не пытаешься обойти каждый следующий.
4. Еще и получаешь от этого удовольствие.
То это, уже, батенька, хроника...
ушиблЁнный
25.4.2005, 12:08
Олдос, физическая и моральная боль - разные вещи =). Если бы меня при каждой ошибке били по голове, я бы задумался, надо ли вообще играть =)
Олдос Хаксли
25.4.2005, 12:11
А для некоторых моральная боль от сделанной 40 раз в гамме одной и той же ошибке сильнее боли физической :)
ушиблЁнный
25.4.2005, 12:17
Что ж, сочувствую этим людям =)
Alexandre
25.4.2005, 12:19
Для меня кайф-это готовый продукт на выходе, пускай в виде демо, и я там ловлю удовольствие от всего (аранжировка, гитара, звук). Т.е. стараюсь подходить к этому вопросу, как обычный слушатель.
Я много думал, что сидя с гитарой по 40 часов в сутки, можно главное упустить. Занятия на инструменте архиважны, но также важны занятия аранжировкой, фоно и т.д. Для меня важна идея, если на то дело пошло, при нужных раскладах, мне и Четвергов за деньги сыграет нужную мне партию. Все не возможно гитарой охватить , а вариться в одной стилистике, мне крайне скучно :))))))))))
ИМХО.
Олдос, ты же понимаешь, что аналогия притянута за уши. Все ошибаются, даже виртуозы. А башкой в столб врубаются только ну очень пьяные виртуозы.
Merry Corpse
25.4.2005, 17:01
А вот такой вопрос. Играю я, скажем, тот же метал, что из него я должен уметь играть чтоб считатся по крайней мере Хорошим гитаристом?
Олдос Хаксли
25.4.2005, 17:23
Ну, я бы сказал, из "медленного романтичного" - Black Sabbath группы Black Sabbath.
А из "энергичного молодежного" - War Enemble в оригинальном темпе - 115 вроде.
Олдос Хаксли
25.4.2005, 17:23
Ensemble то есть
А я сомневаюсь...И ногда не понимаю на хер я играю..Удовольствие редко от гитары получаю..обычно когда учу вещь меня от нее начинает тошнить..Тоесть прятно ее слушать в само начале..и по прошествию полу года после того как ее отдрочил.. подзобыл мозгом но пальцы помнят....
а чем больше я играю кого то тем больше понимаю что ни хера я не умею...
Вообще гитара какое то болото не понятно что мен я к ней тянет..Срань какя то..
з.ы. Дай те мне адрессок нетовского психотеропевта..:0)
Говно я безтолантное ....
Это акт прилююдого самоистезания...
з.ы.ы. Дай те мне адрессок нетовского психиатра..
Сегодня еще на остановке автобусной в дермище вляпался, какя то псина наложила..сволочь поршивая ,все настроение изгадила..
....:)
з.ы.ы.ы сорри я посмоему не на тот сайт наколякал, но накипело....
Типа я завершил, подвел итог под етот топик что ль?...И сказать больше нечего..
....и мне психиатра, я тоже играть неумею, а от гитары зависим - туча бабок уходт! Семья на грани распада , гитара и друзья занимают всё время! :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.